Встречалась с мужчиной, сначала себя показал как порядочный и заботливый, да последнее не отнять, здесь соглашусь, но со временем заметила что при ссорах может послать на три буквы, первый раз это случилось в начале года, тогда прибежал с цветами просить прощение, потом через полгода еще раз такое произошло, и вот теперь еще раз!! три дня назад, я заблокировала, он пишет с других номеров, пишет что был не прав и хочет просто поговорить, а я молчу...даже не знаю как поступить, до сих пор неприятно, отвращение какое то к нему, его не любила честно признаюсь, была с ним из за денег..
Ну всё просто: нужны будут деньги - простишь и позвонишь! 😉😁
ха-ха!!! ой, бабы дурыъ, дурищи!!!!
ты з а м е т и л а.. твою ж мать! что мужик ТЕБЯ послал на три красивых буквы... год назад заметила, ха-ха!! а потом ублажала свой слух п р о д о л ж е н и ем/повтором неоднократным красивого матерного слова....похоже ты балдеешь от мата, тебе нравится афигенно:))), ну раз ты продолжаешь выслушивать, не так ли?
"отвращение какое то к нему, " ну.. не преувеличивай, тебе жж так приятно, когда тебя на ъхуйъ многократно посылают:)))
"даже не знаю как поступить," - знаешь, простить и дальше слушать про ъхуиъ :)))
А у вас умное мнение?
Вы посмотрите на себя со стороны - как выглядит женщина, которая спит за деньги, но собирается мстить за мат!
Вы ожидали комплиментов, дорогих курортов и бриллиантов? Ведь мужчина не дурачок - он прекрасно понимает всю ситуацию!
а я писала что сплю с ним? или это вы уже за меня домыслили и решили?))) так что кудахтать за зря тут не стоит
Послал, и ничего страшного. Может, вспыльчивый просто. Меня тоже муж посылает, и я его иногда в ссорах
а я писала что сплю с ним? или это вы уже за меня домыслили и решили?))) так что кудахтать за зря тут не стоит
ха! об этом не надо писать - оно само-собой! самой умной себя, дуруъ, считаешь:)) ну-ну!
ну не чаи же ты с ним гоняешь??!! кроме траха у тя с ним ничего и нет, и мужик деньги бабе без траха давать не будет. НИКОГДА.