Гость
Статьи
Бывшая

Бывшая

Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Живем вместе 2 года, я его люблю вообще.
Отношения были хорошие. Последние 3 месяца это просто какой-то ужас! Я нахожусь в постоянном стрессе из-за его …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Заокеанский гость

Если ваш муж будет финансово помогать бывшим, тоже ничего такого?

Ну, тут согласга, перебор. Мой муж помогает, потому что там ребенок есть. А в случае, описанном автором, пожалуй да, странно всё. Может обидел в своё время так, что пытается компенсировать хоть чем-то? Я просто хотела сказать, что чист как белый лист бывает только младенец, а позже у каждого есть прошлое и надо это понимать. Но всё это возможно только если веришь человеку до конца, тогда все бывшие не имеют значения. У автора нет такого доверия, вот и мучается.

Гость

Автор, а чё ты без брака живешь с ним? Он тебя юзает, а женится на бывшей.

Гость

Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s

Гость

Во дела , прям ситуация из моей жизни😳

Есть такой способ:возьмите лист

Бросайте двуличного-это не мужик!

Гость
Гость

Во дела , прям ситуация из моей жизни😳

Что думаете делать?

Гость
Гость

Ну, тут согласга, перебор. Мой муж помогает, потому что там ребенок есть. А в случае, описанном автором, пожалуй да, странно всё. Может обидел в своё время так, что пытается компенсировать хоть чем-то? Я просто хотела сказать, что чист как белый лист бывает только младенец, а позже у каждого есть прошлое и надо это понимать. Но всё это возможно только если веришь человеку до конца, тогда все бывшие не имеют значения. У автора нет такого доверия, вот и мучается.

Сегодня клялся моим здоровьем что не общалс с ней а я видела по вызовам как общался ну как тут верить

Гость
Гость

Сегодня клялся моим здоровьем что не общалс с ней а я видела по вызовам как общался ну как тут верить

А зачем ты в его телефоне шаришься? И знать наsрать ему на тебя, если так легко врет да еще клянется. Всё автор, видать скоро заболеет и здоровье потеряешь

Гость
Гость

Что думаете делать?

Поставила ультиматум, мол будешь общаться, потеряешь меня. В итоге заблокировал свою бывшую и не общается. Если увижу или узнаю что не сдержал обещания, уйду

Гость

В смысле ? Гражданский брак-это чужой человек? Мы так же живем вместе, отдыхаем вместе, спим в одной постели . Просто не расписаны пока

Гражданский брак- ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИВОВАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Развивайтесь! Дростали уже с понятием "гражданский". Вы просто сожители, согласно семейному кодексу. А не бросает он вас только потому, что она его пока пальчиком не поманила, а просто играется. Он ей не нужен, а вы не нужны ему. Все просто, не ищите оправданий.

Гость
Гость

Просто с одной стороны понимаете, он мне во многом помогает, в принципе всегда приходит домой , просодии вместе время , но общается с ней по телефону. Если бы мужчина взрослый хотел он бы прогнал меня и жил бы с ней, а так мы переехали в новую квартиру неделю назад, а анализирую если бы он хотел он мог бы заехать сюда с ней , но зачем тогда он с ней общается в общем не понимаю

Как вариант - бывшая не согласна на сожительство, а вы согласны......и кто вам сказал, что у них нет интима, ваш мужчина? Они взрослые люди! Вас просто водят за нос.... если они общаются, они далеко не бывшие, поверьте

Инспектор
Гость

Все эти звоночки и общение он пытается так скрыть чтобы я никогда не узнала и говорит что они уже вместе никогда не будут он вообще думает что я ничего не знаю а я то все знаю... поэтому он и не понимает какую
Боль мне причиняет

А вот тут я считаю, вам стоит подождать. Ну не привык он кидать людей а та сама отвязаться не может. Она бы конечно рада, но он не собирается туда.

Гость
Гость

Аххаха не интересует его в плане интима?)) А в плане чего же, она его интересует? Вы прям себя уговариваете))

потдерживаю коментатора ,просто тебе удобно,есть где спать,где есть ,что одевать и в какойто момент заиграло ,а вдруг уйдет и останусь я ни с чем ,а все потому что какойто там гражданский брак якобы женаты,да и про чувства ничего не сказано,про планы на детей....
Только нытье типо мне обидно что он потелефону шашни крутит😂😂😂
очнись прошу тебя ,ваши отношения пользовательские ,проще говоря друк друга достойны

Гость

Я это уже третий раз за год читаю. Вы бы отмечали как нибудь написанное раньше

Гость
Гость

Да, я очень хотела бы проверить, но я очень боюсь потерять этого человека , тем более что я не работаю а жить с родителями я не очень хочу. Для понятия ситуации мне 20 лет ему 35 бывшей 25! Это какой то ужас

Автор, вы для себя всё уже решили и оправдали его.... Зачем сюда пришли? Вам по-русски пишут - он вас не любит, он до сих пор не забыл её. Всё. Какая разница: "знает он, какую боль причиняет", не знает? Он врёт вам и не забыл ту девушку, что вам ещё нужно? Что бы мы сказали что это нормально? Нет, не нормально.
Пусть ухаживает, пусть "возвращает" вас и ваше доверие, но пока что вы - просто возможность регулярного сек*са. Не хотите жить с родителями, ну что ж - стелитесь половой тряпкой, это ваш выбор. Если такое "не потерять" вас устраивает.

Гость

Человек который лазит в чужой телефон без разрешения, не заслуживает хорошего отношения к себе, об такого человека можно вытирать ноги.

Гость

Так а чего ждать??? Естественно есть там какие то отношения

фотон

И правильно, что не верите. Самая жёсткая манипуляция- это давить на жалость и его бывшая этим владеет. Никогда не встречайтесь с б/ушными парнями. Они как ношеная обувь, никогда не будут вам впору

Гость

Он любит её и по этому так себя ведёт, ах да ещё переодически трахает. Не трать время найдётся тот кто будет любить и ценить тебя.

Гость
Гость

Да, я очень хотела бы проверить, но я очень боюсь потерять этого человека , тем более что я не работаю а жить с родителями я не очень хочу. Для понятия ситуации мне 20 лет ему 35 бывшей 25! Это какой то ужас

Да ты и так его потеряешь, вернее сказать, он никогда не принадлежал тебе. Разрыв будет 100%, так выйди из этих отношение достойно, уйди сама. Запомни, пока мы повернуты и смотрим на прошлое, мы стоим жопой к своему будущему. Так что разворачивайся и вперед к своему будущему счастью, время летит быстро, не упускай его

Гость

вы 3 лишний примите эту горькую правду

Гость

Вали от него. Ты в этих отношениях не императрица, а лакей.

Гость
Гость

О, так он еще и староват для вас. Заводите двадцатилетних друзей себе и общайтесь с ними. Он вас просто использует

Софья

спит и с вами, и с ней, кто вперед забеременеет, того и выберет

Гость
Виталий

Как меня поражают дегенераты которые обожествляют штамп в паспорте))) Если расписаны, то законный муж и прочее, а если не расписаны то типо ничего не значит, никто ни кому не обязан)))))))) Что за тупой бред, отношения на любви основываются, бумажка с печатью вообще значения не имеет.

Очень даже имеет,а возмущаются так,те кого не хотят брать замуж.

Костыль не петух

Да он просто ее в попку трахает ,что тут такого

Гость

Это не она - бывшая, а ты. Ты только запасной аэродром. Ничего не значишь в его жизни и не жди ничего хорошего. Если ты умная девочка - беги от него как можно дальше. Он с тобой только, чтобы позлить свою подружку. Зачем так себя неуважать? Ты себя нашла (или он тебя) на помойке?

Он ваш муж? Или просто "живём вместе"? Если первое, то такое поведение с его стороны недопустимо на 200% Нужно не сопли жевать и лазить проверять телефон, а чётко ставить ультиматумы - или-или. И до первого подозрения, потом уходить. На недельку. Первое и единственное предупреждение. Ну и дальше по ситуации...Если он просто сожитель - то тоже его поведение не допустимо на 100%. Запомните правило неписаное, как аксиому. Не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. Не может. Даже если кто-то будет с пеной у рта доказывать обратное, он (она) просто не знает, что в голове у другого. В этом случае, опять же нужна только твёрдость. Он видит, что вы от него без ума и будете его ждать, прощать, уговаривать и пр. Как ни крути, то, что он творит, это как минимум неуважение к вам, а как максимум - предательство.

Гость
Гость

))))) смешно))))))

Гость
Гость

Все эти звоночки и общение он пытается так скрыть чтобы я никогда не узнала и говорит что они уже вместе никогда не будут он вообще думает что я ничего не знаю а я то все знаю... поэтому он и не понимает какую
Боль мне причиняет

Человек в любом случае не любит:изменяет он в открытую,или,как в вашем случае,скрывает.Во втором случае он поступает ещё подлее (более подло).

Гость

Уходи. Он её не бросит. Такое поведение оскорбительно.

Гость

Уходить! Он Вам врет наглым образом, что не будет общаться. Но, при все этом сообщает Вам что есть «чувства и жалко её» что благотворитель великий? Как только БД захочет опять жить с ним вместе, то вы останетесь ни с чем, только приобретёте печальный опыт! Решать конечно вам, но то,что Вы описывайте ни одна девушка терпеть не будет.

Гость
Гость

А вы вместе с росписью уже его! Что сложно подать на развод?? На доверии строятся отношения !! А не на подписи

Ну вот вы сами и ответили себе..."на доверии" строятся отношения. О каком доверии в вашем случае идёт речь? Это когда он удаляет переписку или когда вы детализируете эту переписку?

Гость
Гость

Боль мне причиняет

Если бы хотел прервать отношения с бывшей, то сразу а так "после нового года" типа

Судя по тому что Вы пишите, она не бывшая, бывшие-это те с кем мы расстались и оставили в прошлом, а она вполне себе настоящая.

Гость

Была в подобной ситуации. Правда там бывшая девушка сама лезла, до вызова полиции дело доходило. Предлагала тысячу способов от нее избавиться, вплоть до того, чтобы адвоката нанять, дабы юридически грамотно разрулить эту ситуацию с преследованием и тысячей звонков в любое время дня и ночи. Девочка тоже была младше, жалел. До ресторанов конечно дело не доходило (после такого однозначно бы послала обоих). Но со временем сама стала замечать, что чем большеот нее бегаем, тем больше натиск. А так, раз в день дозвонится, спросит бытовое "как дела", про себя расскажет и успокоится. А потом и вовсе другого мужика себе нашла. Сейчас не пересекаемся, но и у нее, и у нас вроде все хорошо в семейной жизни.

Гость
Гость

Просто с одной стороны понимаете, он мне во многом помогает, в принципе всегда приходит домой , просодии вместе время , но общается с ней по телефону. Если бы мужчина взрослый хотел он бы прогнал меня и жил бы с ней, а так мы переехали в новую квартиру неделю назад, а анализирую если бы он хотел он мог бы заехать сюда с ней , но зачем тогда он с ней общается в общем не понимаю

Девушка есть люди просто общаются а есть для далнейших продолжений если вы в измене непоймали его то значить просто общается тское тоже бывает ненакручивайте себя.

Гость
Виталий

Как меня поражают дегенераты которые обожествляют штамп в паспорте))) Если расписаны, то законный муж и прочее, а если не расписаны то типо ничего не значит, никто ни кому не обязан)))))))) Что за тупой бред, отношения на любви основываются, бумажка с печатью вообще значения не имеет.

Имеет и очень большое! Это значит, что человек никого больше не хочет видеть рядом, кроме избранницы и готов нести полную ответственность за свой выбор, в случае, если он , вдруг, окажется ошибочным. А без штампа- можно хоть каждый день ,,менять перчатки ,, и плодиться направо-налево без всякой ответственности! Т.е. штампа- это ОСОЗНАННОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед семьёй и законом!

Гость
Гость

Деточка ,вы молоденькая нимфетка для него, его две женщины очень неплохо обхаживают.Хорошо устроился,а Вы молодость и возможности встретить своего ,молодого,неженатого, без тележки по пяткам, - теряете, вы время - лучший свой ресурс- упустите и будете подбирать разведены и алиментщиков . Оно вам надо за жратву продаваться...дурочка.

Гость
Гость

Он бы тогда ушёл от меня? Я думаю дело не в интересе, а в чувстве отвественности и вины перед этим человеком он тоже причинил ей много боли и + она очень одинокий человек как я поняла .

Бряхняяяя...всё *** так говорят

Гость

Сожителю моей свекрови 76 лет, они прожили 4 года, потом она ушла (когда сходились, ей было 45, ему - 65). Он: пережил 2 развода и сменил кучу баб, младшему сыну тогда было всего 4 годика. Он любитель трахать молоденьких: чем моложе, тем лучше. И всем поет: какие они замечательные и единственные. Так вот, ушла моя свекровь от этого перца именно потому, что он продолжал общаться со всеми!!! своими бывшими: помогал, делал регистрацию у себя в квартире, на дачу в гости ездил к бывшим баба на все выходные, а уж проснуться в 3 ночи и услышать, как он по телефону умасливает очередную красавицу, у которой что-то разладилось с любовником, а муж за измену выгнал - это вообще было в порядке вещей. Так вот, несмотря на возраст и последний шанс снова выйти замуж моя свекровь ушла. Теперь этот, уже дедуля, регулярно ей звонит и приходит в гости: и все также поет дифирамбы и рассказывает, как ему жалко всех бывших женщин... Автору: не тратьте лучшие годы на пустого кобеля: сейчас самое время влюбляться и гулять с мальчикам своей возрастной группы, пусть и живя с родителями. Мужчина - это ответственность и поступки, а не треп и сладкая вата на ваших ушах.

Гость

так он муж? или просто живете?

Гость
Гость

так начните работать...а то как тс мужиками жить так взрослая...а как взять ответственность за свою жизнь, так ей страшно....страшно это то, что решили положить свою жизнь за человека, который на вас так и не женился официально и не любит

Парикмахер

Вв разве не видите, что он любит бывшую до сих пор?

Гость
Гость

Тогда сиди на попе ровно и не отсвечивай! Ктто платит,тот и заказывает музыку

Гость

Ну что тут скажешь? Он знает, что своим общением с бывшей делает вам больно. Но плевать на вашу боль хочет. На одной чаше весов вы, на другой - общение с бывшей. И выводы? Что человек выбрал? Ради вас отказался от нее? Нет. Тогда что он делает ради вас? В чем его любовь и уважение?

Гость

Себя нужно любить больше!!!Как бы вы там его не любили,высказали всё и ушли.И вот это покажет на сколько вы ему нужны и дороги...будет ли останавливать,просить прощение.Вы сами позволяете...

Гость
Гость

Девушка, милая, бегите от него. Он старый для вас. И чем дальше, тем разница будет ощутимее. Не надо тратить свою жизнь на того, кто это не ценит.

Гость

Он Вас не любит, как бы неприятно это не звучало.

Гость
Гость

А донести до него, что Вы ревнуете - слабо?