Здравствуйте! На днях я увидела смс от друга в Инстаграме парня(он не против), где оставил реакцию "она на вид такая легкомысленная, наверное даёт ,да?" на наше совместное фото. Я на фотке просто улыбалась не наигранно, не кривлялась, а обычное фото где мы обнявшись.. на это смс мой парень ответил "самому интересно".. знаете, после этого я считаю себя какой-то ***.. вместо того, чтоб заступиться за меня, не допускать таких мыслей, слов друзьям и вместо того,чтобы сказать что
думать и спрашивать о таком некрасиво и некорректно. Я теперь совмеваюсь в наших серьезных отношениях.
Что делать ? Посоветуйте?
у тебя парень о т м о р о з о к
Только л о ш а ра так может ответить. Фууу😠
Он вас совсем не уважает. И не любит. О любимых так не говорят , а заступаются. И ваша интуииция вам все верно подсказывает. Только мы женщины вечно ищем оправдания мужикам которые не стоят даже нашего мизинца
О каких вообще отношениях речь? Вы шутите? 😂
Так ты не даешь чтоль ? )
Напишите под этим фото "другу" что-то типа: "Хочешь проверить насколько я легкомысленна? Потом моему расскажешь.. Ему интересно маленькому.."
Слабохарактерный просто парень. Сами за себя заступитесь. Мужчины не обязаны этого делать для женщин. Просто есть те, кто может заступится и кто не может.
Глупо писать, что парень не любит. Думаю, эта ситуация неприятна ему самому, потому что слабаком себя чувствует. Не трогайте его и не донимайте. Если он не отморозок, то самостоятельно сделает свои выводы, все-таки мужское самолюбие должно взыграть, и в следующий рвз поступит по-другому. А если ситуация повторится, то заступитесь за себя сами в конце концов. Но если ищите в мужчине защитника, то да, вам слабохарактерные не подходят.
Скажи ему не общаться больше с этим другом. И зачем вообще эти друзья нужны мужику? Вот для чего?
Мерзкие парни. Оба. Фу
Слабохарактерный просто парень. Сами за себя заступитесь. Мужчины не обязаны этого делать для женщин. Просто есть те, кто может заступится и кто не может.
Глупо писать, что парень не любит. Думаю, эта ситуация неприятна ему самому, потому что слабаком себя чувствует. Не трогайте его и не донимайте. Если он не отморозок, то самостоятельно сделает свои выводы, все-таки мужское самолюбие должно взыграть, и в следующий рвз поступит по-другому. А если ситуация повторится, то заступитесь за себя сами в конце концов. Но если ищите в мужчине защитника, то да, вам слабохарактерные не подходят.
Да нет, тут не в этом дело. А в том, что он такой же отморозок, с таким же отношением к девушкам, как и тот его друг.
Парень то ее мог бы и удалить комментарий просто. Но он ответил. И ответил так, что пробил дно
А вы бы что ответили, если б подруга написала, например, под вашей фоткой. Женственно он выглядит, наверное, и в попку дает?
Т.е. вы ждете от парня который дает читать его личную переписку в инстаграмме, что от будет за вас заступаться? Вроде очевидно, что если человек мягкий и не конфликтный, он такой всегда. Вам же он не стал объяснять, что лезть в его личную переписку не надо, вот и другу не будет объяснять, что тот не прав, что бы он про вас не писал.
Автор, он вам не парень. Бегите от него. Как мужик вам говорю.
Т.е. вы ждете от парня который дает читать его личную переписку в инстаграмме, что от будет за вас заступаться? Вроде очевидно, что если человек мягкий и не конфликтный, он такой всегда. Вам же он не стал объяснять, что лезть в его личную переписку не надо, вот и другу не будет объяснять, что тот не прав, что бы он про вас не писал.
Да тут дело не в мягкости, в крайнем случае можно вообще не отвечать на такое, если ты супермягкий. А он не только не ответил, а подыграл!! Он показал полное неуважение к девушке. Гоните его сс.аными тряпками.