Гость
Статьи
Он врет?

Он врет?

Муж сказал что всю ночь будет на работе ( монтирует, завтра эфир), он мне написал это и я начала искать курьера, чтобы еду ему отвезти (ел только с утра говорит ), бывает такое что он всю ночь на работе может быть, не часто, но случается. В общем, курьера я не нашла в такое время, деньги он дома забыл и я решила заказать в деливери еду , указала его номер(для связи, а в итоге ему код отправили ). Мне показалось что он занервничал спрашивает на работу ли я заказала. И говорит что в 1 уже домой поедет, поэтому не надо заказывать. Начал просить чтоб все отменила. Я говорю там до 12 привезут. Поест да поедет, раз заказала уже.Он все равно настоял. Я себе накручиваю или правда что-то не то? Мне было бы приятно, если бы он заказал мне еду на работу, когда я не ела. Я естественно себе уже вообразила что он с кем-то, поэтому уточнял на работу ли я ему заказала. Что со мной не так, почему я везде ищу подвох

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

С вами все так. Он скорее всего врет

Гость

Я почему—то подумала так же, как вы

Гость

Здесь еше возможен вариант. Может они с коллегами пошли поесть в кабак, но вам не стал говорить, чтобы вы не накручивали. И чтобы не колоться, повел себя так, как повел...

Гость
Гость

Здесь еше возможен вариант. Может они с коллегами пошли поесть в кабак, но вам не стал говорить, чтобы вы не накручивали. И чтобы не колоться, повел себя так, как повел...

Он деньги дома оставил. Да и я никогда не выношу мозг если он с друзьями. Вообще нормально реагирую
Ну встретились посидели выпили да ради бога. Всегда спокойно отношусь. Хотя с ребенком одна в это время сижу. Не вижу причин это скрывать

Гость

Ничего не понимаю. Курьера вы бы точно так же на работу отправили. Какая разница курьер или деливери.

Гость
Гость

Ничего не понимаю. Курьера вы бы точно так же на работу отправили. Какая разница курьер или деливери.

Курьера хотела заказать в достависта. Сначала появился, а потом отказался. И я 10 минут ждала отменила заявку и решила заказать в деливери. Потому что те работают круглосуточно и проблем с доставкой нет

Гость

Возьмите такси, еды для вид и сами поедьте. Тогда не будете год вспоминать и гадать.

Гость
Гость

Возьмите такси, еды для вид и сами поедьте. Тогда не будете год вспоминать и гадать.

а годовалого ребенка я в 12 часов ночи куда дену?

Гость

Ребенок у вас к кровати приколочен? Я б не усидела дома. Но у вас есть еще час, может, действительно будет дома муж раньше.

Гость

Твой муж с вероятностью 100 процентов суёт кому то , в чью-то влажную дырочку свой короткий и немытый пиструн.
Тебе нужно проверить себя на ЗППП.

Гость

Прежде чем винить себя в неадекватности, постарайтесь посмотреть на ситуацию более-менее объективно.
Были ли в прошлом случаи, когда ваш муж вам врал или изменял?
За все время, что вы вместе, у вас сложилось впечатление, что ваш муж вообще склонен к вранью и изменам? Если да, то на основании каких фактов из прошлого вы сделали такие выводы?
Может ли ваша подозрительность быть связана с ощущением разлада в отношениях? Обижали ли вы своего мужа в последнее время? Что, по вашему, вы сделали или когда повели себя не так, что ваш муж мог захотеть иметь связь на стороне?
Можете ли вы прямо поделиться с мужем своими переживаниями? Почему вы сразу же прямо не спросили у него с чем связана резкая смена планов на вечер?

Гость

Не вздумай никуда ехать, ну найдёшь его с бабой, дальше что?

Гость

что в итоге то, автор?

Гость
Гость

Прежде чем винить себя в неадекватности, постарайтесь посмотреть на ситуацию более-менее объективно.
Были ли в прошлом случаи, когда ваш муж вам врал или изменял?
За все время, что вы вместе, у вас сложилось впечатление, что ваш муж вообще склонен к вранью и изменам? Если да, то на основании каких фактов из прошлого вы сделали такие выводы?
Может ли ваша подозрительность быть связана с ощущением разлада в отношениях? Обижали ли вы своего мужа в последнее время? Что, по вашему, вы сделали или когда повели себя не так, что ваш муж мог захотеть иметь связь на стороне?
Можете ли вы прямо поделиться с мужем своими переживаниями? Почему вы сразу же прямо не спросили у него с чем связана резкая смена планов на вечер?

Обижали ли вы мужа - ахаха, кобелей обижать не надо, им лишь бы присунуть, что за манера все на бабу перекладывать, пошёл *** - баба виновата... мужика можно понять если изменяет, коль ему секса не дают, все остальное лишь плятство

Гость

Не подавайте вида, что заподозрили. Как расслабится, проверите его тел

Гость

В багровых тонах расцвела паранойя...

Гость
Гость

В багровых тонах расцвела паранойя...

Похоже на то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: