Стоит ли заводить отношения с девушкой, если в общении она ведёт себя очень странно...
А именно - постоянно рассказывает о своей личной жизни, и о своих бывших. Такое ощущение, что ей некому выговориться, вот она и выкладывает всё, что у неё есть.
При этом, сама она ничем у собеседника не интересуется, и никакие вопросы не задаёт. Просто начинает жаловаться на жизнь и на бывших мужиков. Нормально ли это? И стоит ли девушку с таким странным поведением рассматривать как потенциальную подругу? Или ну нафиг?
Сами решайте готовы ли мириться с девушкой-нытиком. И сколько еще душещипательных историй придется от нее выслушивать...
Узнала себя в 18 лет.
Ну, может первые парни, поговорить реально нет с кем, похвастаться хочет, выговориться. Поговорите на эту тему с ней, до меня лично дошло
Да ну её нафиг.
Она и про вас всем расскажет.
Может она от волнения всякую пургу несет?
Так правда бывает
Мягко переводите темы, и скажите, что вам это не очень приятно .
Если ни чего не изменится, по моему мнению это клиника. Я с похожими мужчинами, очень быстро прощаюсь..
Нытики , независимо от пола - это просто капец. А она судя по всему ещё и эгоистка.
Хм...
Два варианта: она считает бывших гораздо хуже тебя, либо ей просто больше не о чем поговорить.
Так, судя по ее поведению, она сама вас как мужчину не рассматривает, а только как жилетку.
Так что выбопа у Ваас особо и нет😎
Не стоит
если под отношениями ты подразумеваешь ебблю органами, то да, стОит.. если ебблю её желаний с твоим кошельком, то нет.
Вот то, что она говорила про бывших это не очень. Терпеть не могу когда люди постоянно говорят про бывших. Я бы на вашем месте хорошо бы подумала на счёт отношений с ней...
Нет
Жалуется на бывших - звон в ушах, задумайся. Мало вводных, но большая вероятность того, что она еще та бабень.
Не советую с ней связываться.
Когда девушке нравится парень, она никогда не станет распространяться о своих бывших. Когда парню нравится девушка, он тоже забудет о всех предыдущих...Вы девушке точно не нравитесь. Она рассматривает Вас только как запасной аэродром. Гоните её в шею.
Вот то, что она говорила про бывших это не очень. Терпеть не могу когда люди постоянно говорят про бывших. Я бы на вашем месте хорошо бы подумала на счёт отношений с ней...
А это зависит от ситуации. Бывают бывшие без царя в голове и длинным языком, которые намеренно разрушают жизнь девушке. Может она как раз закрывает гештальт ибо черноротого мужика можно отрезвить только когда он прикусит свой язык на веки вечные.
Взрослый мужчина никогда не задаст такой вопрос на форуме. Взрослый умеет анализировать, делать выводы и принимать самостоятельные решения.
Господи , я вообще не понимаю, сколько раз мне нужно тут на форуме написать, что если вам на 1-3 свидании уже что-то не нравится, вызывает вопросы, смущает и так далее - то просто прекращайте общение. Она какая есть , такой и будет, автор !
Ну ё-маё. Не хочешь с рать - не мучай ***
Господи , я вообще не понимаю, сколько раз мне нужно тут на форуме написать, что если вам на 1-3 свидании уже что-то не нравится, вызывает вопросы, смущает и так далее - то просто прекращайте общение. Она какая есть , такой и будет, автор !
Ну ё-маё. Не хочешь с рать - не мучай ***
А кто диз поставил ? Ты считаешь , ***, что надо валандаться до потери сознания с тем, кто не нравится ?
Когда человек понравился , то точно не будешь бежать после свидание на форум и жаловаться
Автор, не нормально. Не связывай жизнь с ней.