Гость
Статьи
Не понимаю его совсем.

Не понимаю его совсем.

У меня парень встречались с ним. Но он не переносит отказа. Вот что хочет ,того добивается,а если его этого лишить,то сразу обиды ,ненависть,может отомстить. Настроение меняется постоянно,то общается,то нет. То оскорбление,то говорит что я хорошо выгляжу. И он никогда не виноват,виноваты все. Ещё до меня были ситуации ,если девушка допустит ошибку он ее бросает,если ушла к другому,идёт злорадствовать. Короче только он лучше всех. Но также если девушка от него уходит,он уверен что она вернётся,а если возвращается,он с ней гуляет ,а потом ее бросает. Как бы это он бросил а не его. Короче разошлись. Меня достало это. Кто он манипулятор,абьюзером,не пойму? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше бы поразмыслила кто ты, если с таким встречалась.

Гость

Просто самоуверенный молодой человек. И да, если баба совершила ошибку, то ее нужно проучить или закончить отношения - тут все верно.

Алина🌸

Это мужик манипулятор. Это не есть хорошо. Это он должен относится к вам, как к принцессе. И делать все, что бы вам было хорошо. А не вы должны бегать и спрашивать не обиделся ли ваш зайчик.... это ужас сплошной, а не мужики

Август

Абьюзер. Лень расписывать по признакам, вы видимо и так эту проблему для себя решили.

Гость

Автор, радуйтесь что отвалил.
С таким челом, каши не сварить.

Гость
Август

Абьюзер. Лень расписывать по признакам, вы видимо и так эту проблему для себя решили.

Не дай бог его обвинить. Он считает все виноваты но не он. По внешности моей между делом проходился, то это не так,то это.
И всегда нужно делать так как хочет он.

Гость
Алина🌸

Это мужик манипулятор. Это не есть хорошо. Это он должен относится к вам, как к принцессе. И делать все, что бы вам было хорошо. А не вы должны бегать и спрашивать не обиделся ли ваш зайчик.... это ужас сплошной, а не мужики

Он сказал ,я то что задумал получаю любыми путями. Один раз я его этого лишила,так он такую истерику закатил,обиделся,потом мстить пошел мне. Да и вообще он очень мстительный. Говорит как со мной вы,таким я с вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: