Гость
Статьи
Жена офицера

Жена офицера

Ох, как я не хотела создавать тему дабы не нарваться на срач 🤷‍♀️ Прочитала все подобные, исчерпывающий ответ для себя не нашла. Попробую описать ситуацию вкратце 🙌
Встречаюсь с парнем уже около …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А где я напила про армию? Да, в полиции. Я о том, что высокие знания это не редкость

А, ну в полиции звезды быстро падают. Я то думала в армии..

Гость
Гость

А, ну в полиции звезды быстро падают. Я то думала в армии..

Всё может быть 🤷‍♀️💁‍♀️

Гость
Гость

А где я напила про армию? Да, в полиции. Я о том, что высокие знания это не редкость

А выше вы писали, что он ВВС, а теперь полиция...

Гость
Гость

Всё может быть 🤷‍♀️💁‍♀️

Ну там быстрее очередные звания идут, в армии их сложнее заслужить.

Гость
Гость

Да причём здесь он вообще
Я ответила на вопрос анонима, который расписывал мне за сколько лет службы можно получить то или иное знание) я добавила, что в полиции например, много молодых людей с высокими званиями (подполковник, генерал

Гость
Гость

Ну там быстрее очередные звания идут, в армии их сложнее заслужить.

Это был пример просто

Гость
Гость

Всё правильно - ВВС

Гость
Гость

Всё правильно - ВВС

Вы меня окончательно запутали.
В теме письма написано военный, потом пишите полиция, теперь ВВС. Так кто же ваш парень 🤷‍♀️
Если полиция, то это не одно и тоже чем армия

Гость
Гость

В теме письма написано военный, потом пишите полиция, теперь ВВС. Так кто же ваш парень 🤷‍♀️

А ВВС это не военный?)
Не я запутала Вас, анонимы выше

Гость
Гость

Военный летчик

Гость
Гость

Понятия не имею, зачем затрагивали тему званий в полиции - я просто решила проложить цепочку и расставить всё точки над i

Гость
Гость

Понятия не имею, зачем затрагивали тему званий в полиции - я просто решила проложить цепочку и расставить всё точки над i

Так вы же сами и написали про звания в полиции. А теперь "понятия не имею"
Так, где там ваш лётчик служит? Лётчик-испытательный, наверное, на сверх секретом полигоне? Как Гагарин через звания "скачет".

Гость
Гость

Так вы же сами и написали про звания в полиции. А теперь "понятия не имею"
Так, где там ваш лётчик служит? Лётчик-испытательный, наверное, на сверх секретом полигоне? Как Гагарин через звания "скачет".

*лётчик-испытатель

Гость
Гость

Очень похоже на пи3дeж. В 22 выпуск, далее 2 года от лейтенанта до старлея, далее 3 года от старлея до капитана, далее 4 года до майора, далее не менее 4 лет до подпола. Итого: 13 лет, то есть ранее 13 лет получить подпола нельзя. Сейчас, если не ошибаюсь и лейтенантом нужно не 2,а 3 года проходить, то есть в 36 подпола. И это минимум. Получить звание досрочно сложнее, чем получить звезду героя.
Если что, я сам офицер в запасе и понимаю, о чем говорю.

Я не сильно разбираюсь, но чуть- чуть понимаю. Не знаю, реально ли в 30 лет подполковника получить... Может за особые заслуги...

Сейчас позвонила брату... Он все звания получал вовремя. В 30 лет майора получил.
Он говорит,что сейчас в 30 лет и майора далеко- далеко не все получают.
Сказал, что похоже на враньё, даже участник разных боевых действий получит а 33 подполковника, и это будет рано.
А так- около 36 получают.

Гость
Гость

Вполне себе переводят по ротации от майора и выше.

Так переводят с согласия !!! Предлагают разные места, он может отказаться, может согласиться. Кому- то расти и зарплата не важно , они откажутся. Кто хочет карьерного роста и повышения зарплаты- соглашаются.
Без согласия никого не переводят. Такого быть не может.

Гость

Автор, если летчик- даже не думайте, выходите замуж.
Если в полиции- шлите лесом, найдете лучше.

Гость
Гость

Так переводят с согласия !!! Предлагают разные места, он может отказаться, может согласиться. Кому- то расти и зарплата не важно , они откажутся. Кто хочет карьерного роста и повышения зарплаты- соглашаются.
Без согласия никого не переводят. Такого быть не может.

Нет, вы неправы. Если подпол после получения звания пересидел на должности подполковничей 4 года и не пошёл дальше, то или ротация, или за забор. У меня в полку так замкомандира полка уехал, хотя ему год до окончания контракта оставался. Уехал без семьи, дослужил год и вернулся. Также двух командиров дивизионов перевели.

Гость
Гость

Автор, если летчик- даже не думайте, выходите замуж.
Если в полиции- шлите лесом, найдете лучше.

Расслабься, она всё выдумала. Уже выяснили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: