Ох, как я не хотела создавать тему дабы не нарваться на срач 🤷♀️ Прочитала все подобные, исчерпывающий ответ для себя не нашла. Попробую описать ситуацию вкратце 🙌
Встречаюсь с парнем уже около трех месяцев, по профессии он военный, немного старше меня (7 лет) Он ко мне относится очень хорошо, нежно несмотря на свой тяжёлый местами грубоватый характер. Буквально носит на руках. Но я переживаю, вдруг, когда наши отношения будут развиваться дальше он изменится. Понимаю, что всё зависит от определенного человека, все мы разные вне зависимости от профессии. Но так или иначе я верю в то, что профессия всегда откладывает отпечаток. У кого были продолжительные отношения с мужчиной данной профессии?
тебе 15 лет или он разведенный?
Батя военный, женат был с 25. Ну и отбитый он был... Эх, только жена его остановить и могла, ибо тоже в военной сфере работала. Ну и... противоречивый же он человек.
У меня муж военный. Всегда избегала их, но после развода как раз такой мне попался. Да, быть женой военного непросто. Характер как правило не сахар. Нет, в доме все норм, помогает мне всегда с готовкой, уборкой как бы ни устал, с ребёнком занимается. Но упрямый до жути. Что он решил так и будет. По некоторым вопросам со мной несоветуется, например вложить деньги. Просто перед фактом ставит.
Но есть и плюсы свои, ты сама их уже описала. Но не факт что гражданский будет паинька, сиотреть на человека нужно
Поверте, не все так одназначно. Я сама дочь офицера.
Уже 25 лет замужем за военным, теперь уже отставником. От лейтенанта до полковника. Не просто, но не думаю и у других не проще.
Автор, военному сколько лет? Кто по заданию?
Автор если ты городская и привыкла к комфорту,то военный не твоё. Будешь мотаться по гарнизонам.
Если у него папа генерал,то будешь в шоколаде и служить он будет или Москве или Петербурге.
Автор если ты городская и привыкла к комфорту,то военный не твоё. Будешь мотаться по гарнизонам.
Если у него папа генерал,то будешь в шоколаде и служить он будет или Москве или Петербурге.
Ну не знаю, у меня подруга замужем за военным в Крыму. Как жили в одном городе 20 лет так и живут, никуда не мотались.
Для меня и для подруг у кого мужья военные сложность в том, что он себе не принадлежит, нельзя планировать, что такого-то числа он будет дома например. Растить детей тяжело если помогать особо больше некому. Все на женщине.
Для меня и для подруг у кого мужья военные сложность в том, что он себе не принадлежит, нельзя планировать, что такого-то числа он будет дома например. Растить детей тяжело если помогать особо больше некому. Все на женщине.
И дело не в том, что он не хочет помогать, а в том что его просто нет дома.
Но я не жалею ни о чем, хотя мне он достался не с юности, хоть в молодые годы погуляла 😁😁.
Был любовник военный , 5 лет . Оказалось бабник ещё тот и все его друзья по службе ))
Я всегда держалась от военных подальше.
И вам советую: они отбитые сексисты, будет строить вас и злобу вымещать.
Тем более он старше аж на 7 лет. Если вам 20, ему 27.. и он еще только офицер в таком возрасте? Офицерами вообще парни в 21 становятся после военки в ВУЗе.
Помню прадеда, ветеран ВОВ, офицер-артиллерист, хромал на левую ногу и испытывал там боли (попадание какого-то осколка при взрыве), в 50 демобилизовался, после войны пленных охранял. Был очень милым и добрым, не кричал и не ругался ни с кем, твёрдо улаживал конфликты между людьми, даже если видел, что здоровенные мужики ругаются и собираются драться, то выходил и вставал между ними, разбирался кто виноват. А вот был парень, служил в Чечне, психически больной злобный алкоголик, помер от пьянства. Люди разные, да, много от чего зависит, какая служба, какие там отношения, какой порядок. Только учти ещё, что офицера могут перевести в любой момент с одного места службы на другое. Это значит, что тебе придётся менять работу, если ты сама не подписала контракт на службу в армию или не работаешь в каком-нибудь силовом ведомстве, то твоё трудоустройство будет только твоей проблемой, которая может решиться очень плохо. Также климат места службы тебе может не понравиться, могут быть иные проблемы вроде ветхости жилья, плохой школы, глухомани и так далее.
Тем более он старше аж на 7 лет. Если вам 20, ему 27.. и он еще только офицер в таком возрасте? Офицерами вообще парни в 21 становятся после военки в ВУЗе.
Дамочка, вы сами уразумели что там написали?
У меня муж военный. Всегда избегала их, но после развода как раз такой мне попался. Да, быть женой военного непросто. Характер как правило не сахар. Нет, в доме все норм, помогает мне всегда с готовкой, уборкой как бы ни устал, с ребёнком занимается. Но упрямый до жути. Что он решил так и будет. По некоторым вопросам со мной несоветуется, например вложить деньги. Просто перед фактом ставит.
Но есть и плюсы свои, ты сама их уже описала. Но не факт что гражданский будет паинька, сиотреть на человека нужно
Спасибо, что поделились своей историей
У меня характер не сахар, себя в обиду не дам)
Дед был полкан, работал юристом в военной прокуратуре. Ничего плохого о нем не слышала. Но себе не принадлежишь - это да. Могли ночью по тревоге поднять и заслать куда-нибудь. Быт на женщине. Но давайте по-чесноку, он почти во всех семьях на женщине. Только другие женщины работают, а за что женам военных всякие плюшки - я не понимаю.
Автор, вы абсолютно правы, профессия откладывает еще какой отпечаток! Вы не знаете что у него происходит на службе и как страдает его психика. Он вам все не расскажет. А потом сломанная психика аукнется. В такой ситуации девушка с ним будет счастлива только та, у которой либо железные нервы, либо пофигистка. Короче та, которая не задается такими вопросами. Вам автор, я бы не советовала развивать отношения. Ищите другого.
Военный - ладно. А по специальности кто? Инженерные войска? Авиация? Химик? Врач? Танкист? Связь? ПВО? Космическое направление - испытатель, баллистик? Или пехота? От этого тоже зависит. Среди всех интеллектуальных военных профессий пехотинец - самая прямая)))) ...дорога в генералы)))
Автор, вы абсолютно правы, профессия откладывает еще какой отпечаток! Вы не знаете что у него происходит на службе и как страдает его психика. Он вам все не расскажет. А потом сломанная психика аукнется. В такой ситуации девушка с ним будет счастлива только та, у которой либо железные нервы, либо пофигистка. Короче та, которая не задается такими вопросами. Вам автор, я бы не советовала развивать отношения. Ищите другого.
У вас всё так просто... ищите другого 🤔🙄 А как же любовь?
Уже себя в жены записала, или он предложение сделал? А то потraхаются пару раз, а у нее уже фантазия бурлит что они чуть ли ни семья
Уже себя в жены записала, или он предложение сделал? А то потraхаются пару раз, а у нее уже фантазия бурлит что они чуть ли ни семья
Сделал) Почему так грубо то? Между прочим до него я вообще то девственницей была, так что трактовка "переспали - разбежались" тут не пойдёт) Пусть отвечает за свои поступки 😅
Любые отношения могут измениться. Ни с каким человеком гарантий нет.
Мотаться далеко не все.
Темболее, можно отказываться от предложенных мест. Многие переезжают ради повышения, что на новом месте освободилось место вышестоящее. Кто- то из- за зарплаты, если там двойная зарплата..
Это все по желанию. Желающие всегда найдут ехать на повышение. Точно также, полно найдется тех, кому предлагают- а он отказывается.
Без согласия никого не переводят. Раз перевелся- значит там ему выгода есть.
А кем он должен стать ? Если он офицер- он и в 50 лет будет офицер, когда будет генералом.
Молодец, в 30 уже подполковник, так рано??? С ума сойти. Вы ничего не перепутали? В этом возрасте обычно майоры.
Если так - то молодец, карьерист.
А в какой сфере он работает? Медицина, наука, ракетные войска, артиллерия, ВДВ, прокуратура?
Да уж, в 30 подпол это круто. Значит служба опасная.
Думайте спит, если любите выходите замуж и будьте счастливы
Молодец, в 30 уже подполковник, так рано??? С ума сойти. Вы ничего не перепутали? В этом возрасте обычно майоры.
Если так - то молодец, карьерист.
А в какой сфере он работает? Медицина, наука, ракетные войска, артиллерия, ВДВ, прокуратура?
Всё верно, подполковник) Ну вот такой он у меня 😋💁♀️ ВВС
Очень похоже на пи3дeж. В 22 выпуск, далее 2 года от лейтенанта до старлея, далее 3 года от старлея до капитана, далее 4 года до майора, далее не менее 4 лет до подпола. Итого: 13 лет, то есть ранее 13 лет получить подпола нельзя. Сейчас, если не ошибаюсь и лейтенантом нужно не 2,а 3 года проходить, то есть в 36 подпола. И это минимум. Получить звание досрочно сложнее, чем получить звезду героя.
Если что, я сам офицер в запасе и понимаю, о чем говорю.
Мотаться далеко не все.
Темболее, можно отказываться от предложенных мест. Многие переезжают ради повышения, что на новом месте освободилось место вышестоящее. Кто- то из- за зарплаты, если там двойная зарплата..
Это все по желанию. Желающие всегда найдут ехать на повышение. Точно также, полно найдется тех, кому предлагают- а он отказывается.
Без согласия никого не переводят. Раз перевелся- значит там ему выгода есть.
Вполне себе переводят по ротации от майора и выше.
Дед был полкан, работал юристом в военной прокуратуре. Ничего плохого о нем не слышала. Но себе не принадлежишь - это да. Могли ночью по тревоге поднять и заслать куда-нибудь. Быт на женщине. Но давайте по-чесноку, он почти во всех семьях на женщине. Только другие женщины работают, а за что женам военных всякие плюшки - я не понимаю.
Давайте, по-честному, в военной прокуратуре такие себе военные. У них от военных только что звания не специальные, а воинские.
Очень похоже на пи3дeж. В 22 выпуск, далее 2 года от лейтенанта до старлея, далее 3 года от старлея до капитана, далее 4 года до майора, далее не менее 4 лет до подпола. Итого: 13 лет, то есть ранее 13 лет получить подпола нельзя. Сейчас, если не ошибаюсь и лейтенантом нужно не 2,а 3 года проходить, то есть в 36 подпола. И это минимум. Получить звание досрочно сложнее, чем получить звезду героя.
Если что, я сам офицер в запасе и понимаю, о чем говорю.
Сейчас много женщин генералов, у одной такой, я очень удивилась, даже образования данного профиля нет) Несмотря на то, что многие даже до майора дотянуться не могут, служат честно и справедливо. Не верите? Посмотрите на данных героев, прочитайте о них.
Нет, мой ещё не Герой России)
Сейчас много женщин генералов, у одной такой, я очень удивилась, даже образования данного профиля нет) Несмотря на то, что многие даже до майора дотянуться не могут, служат честно и справедливо. Не верите? Посмотрите на данных героев, прочитайте о них.
Нет, мой ещё не Герой России)
Напишите номер в/ч и я пробью по досрочникам.
Про женщин-генералов - дичь. Нет их в армии. Может где-то в полиции или ещё где, но не в армии.
Это было его последнее место работы. До этого он в Германии служил, где именно - не знаю. Он был военным юристом.
Не большая разница.
Задача, выполняемые прокурорскими и юристконсультами для армии специфические и нехарактерные, как и вся их повседневная деятельность, поэтому в контексте темы личных качеств кадрового офицера пример вашего дедушки не к месту.
Не сомневаюсь в том, что вы его любите и он хороший человек. Обидеть кого-то цели не имею.