Не могу простить измену в начале отношений. Не могу смирится с испорченным началом нашей истории. Постоянно думаю об этом, хотя прошло очень много времени. Доверие пропало, остался осадок....мучаю себя отвратными картинками в голове. Понимаю что времена нынче другие, потребительские и без романтизма, но всё же... Разве это норма? Нужно ли держаться за мужчину после такого подхода? Что скажите форумчане? #отношения
А измену сейчас? можете? чисто теоретически? Доверее :)..
Да
если принять не можете расходитесь
На много проще, как многие делают стать одникой матерью, и жыть в свое удовльствия, и на вопросы детей говорить а что я могу сделать, я и так тебя люблю и тд. Я просто люблю но ничего страшного что тебе ничего не могудать, или делаю хуже тебя ведь я просто люблю.
"Никогда не поздно иметь счастливое детство" (с)
Погуглите.
Мне кажется, Ваш запрос из этой же категории, как действительно перестать париться по поводу того, что не изменить.
За мужчину вообще не надо держаться, тем более который вам изменил. Такие не меняются, он так и будет изменять, если не сейчас, то потом все равно это произойдет
А вы встречались, когда он вам изменил? Это он вам сказал или вы сами придумали?
Лично мое мнение. Я не считаю правильным прощать измену, человек, который вас любит, никогда не станет искать вам замену. А люди не меняются, предал один раз, передаст и второй и третий, даже если вы об этом не узнаете. Сказать «прощаю», конечно, можно. Но жить с этим грузом на душе очень тяжело. Если вы сначала не смогли простить, то уже не получится! Расходитесь! Не терпите себе нервы
Не простили вы. И не простите . Не мучаетесь . Заканчивайте отношения . Тут если простила, то живёшь дальше и радуешься жизни, но переодически помнишь , но не убиваешь себя
Или не прощаешь и до свидания
На своем личном опыте хочу сказать. В такой ситуации люди делятся на две категории сделал ошибку осознал исправился переосмыслил и сделает все чтоб этого больше не повторилось второй же наврет в три короба сделает вид что исправился какое то время побудет верным а потом на те же грабли.
девушки может хватит держатся за ***.ов? Предателей не прощают
Здравствуйте!
Я при подобной ситуации обратилась за помощью к Марианне, в очень трудный период в моей жизни.Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы,удачу и везение.Все наладилось и личная жизнь работа)
Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень.Оставлю Вам её данные :
WK https://vk.com/id608260984
📩Почту: gadanie.marianna@mail.ru
📱What’s app и Viber: 8-960-472-04-11