Вот уже две недели снится один и тот же сон ...
Знакомлюсь с потрясающей женщиной ...
Дело доходит до ЗАГСа ...
А за день до регистрации вдруг по каким-то признакам выясняется что мы уже несколько лет унижаем и нецензурно оскорбляем друг друга на этом форуме ... И открываем тем самым самые мрачные, самые непристойные, самые тёмные стороны друг друга ...
И в этот момент я просыпаюсь так и не узнав чем всё закончилось ...
Какие, по-вашему, могут быть варианты дальнейшего развития событий?
Нужно переходить полностью на Темную Сторону...
И мы их одолеем.
Главное предателей дави в зародыше(ещё в яйцах у себя)...
Эт какой-то сюжет низкопробного кинца вы нам тут написали сюда
Вот мамуля говорила, что в конце 70-х ей приснился сон будто она подошла после концерта к Пугачёвой и та ей подарила бобину со своими песнями, которые никто никогда не слышал и не услышит, но с условием что никто кроме мамы эту бобину слушать не будет ...
А мама прибежала домой, не выдержала, наплевала на предупреждение звезды, позвала подруг, поставила бобину на магнитофон, а там - речь Брежнева на Сьезде КПСС ...
Вот такое "кино" ...
Вот мамуля говорила, что в конце 70-х ей приснился сон будто она подошла после концерта к Пугачёвой и та ей подарила бобину со своими песнями, которые никто никогда не слышал и не услышит, но с условием что никто кроме мамы эту бобину слушать не будет ...
А мама прибежала домой, не выдержала, наплевала на предупреждение звезды, позвала подруг, поставила бобину на магнитофон, а там - речь Брежнева на Сьезде КПСС ...
Вот такое "кино" ...
Тоже неплохо
Любовь похожая на стон....
По телефону смотритесь вы лучше…
Это значит, что вы засиделись в форуме, мистер прЫнц наш)
А вы , ваш высочество, напрягитесь и увидьте сон, где она понимает с каким чудовищем её столкнула жизнь и убегает из загса сверкая пятками.
Меня уже несколько лет преследует один хакер, знает обо мне всю подноготную и регулярно унижает и оскорбляет на этом форуме. Надо ли говорить, что у нас с ним никогда ничего общего не будет? Может когда сам догадается, чай не дурак всё же, и отвянет.
Вот как раз на неё мне как-то как-то пох ... в смысле по боку ...
А вот Вы к ней проявили искреннюю заботу, чтобы "не вляпалась" и "не рыдала тихо у окна" ...
А ведь это всего лишь вымышленный персонаж ...
Ну, вот такой я человек- сердобольный. Что в этом плохого? Бедную женщину оскорбляет на форуме пусть даже и прынс, пусть даже и во сне- не порядочек, надо заступиться. Ну и спите дальше себе - раз вам всё пох, что тогда вопрошать на форуме?
Ну, вот такой я человек- сердобольный. Что в этом плохого? Бедную женщину оскорбляет на форуме пусть даже и прынс, пусть даже и во сне- не порядочек, надо заступиться. Ну и спите дальше себе - раз вам всё пох, что тогда вопрошать на форуме?
Я искренне рад, что вызвал в Вас целое море сочувствия и заступничества своим литературным опусом про волшебный сон ... Люблю женщин, плачущих над перипетиями в слезливых мелодрамах ...
А вопрошать или не вопрошать на форуме благородный прЫнц будет решать сам, без советов заботливых фрейлин ...
Покорно благодарю за приятное во всех отношениях общение!
Будьте благополучны!
Я искренне рад, что вызвал в Вас целое море сочувствия и заступничества своим литературным опусом про волшебный сон ... Люблю женщин, плачущих над перипетиями в слезливых мелодрамах ...
А вопрошать или не вопрошать на форуме благородный прЫнц будет решать сам, без советов заботливых фрейлин ...
Покорно благодарю за приятное во всех отношениях общение!
Будьте благополучны!
И вам не хворать, ваш высочество!