Чувствую себя максимально не комфортно и одиноко, если в моей жизни нет хотя бы парочки влюбленных ухажёров, которые прибегут по первому зову. И мне это не нравится в себе, хочу быть самодостаточной, вне зависимости от того, есть ли кто-то рядом, но как избавиться от этой черты- не знаю
какой то абсурд
самодостаточный поросенок в мечтах о щедрых женихах
Просто ты жырная и независимая.
В вашем посте нет ни слова о том, что вы готовы любить мужчину
А зачем избавляться? Пусть будут ухажОры, кому они мешают?
От того, что ты назовешь ее поросенком она не захрюкает ))) Красота в глазах смотрящего. Для кого-то полная женщина - это ЖЫРный и независимый поросенок, мишень для бритья в явно слабые места. А для других человек добрый, хороший и бесценный. Вот бы твои недостатки были видны так же, как ее размер тела. Уверена, у тебя их немало.
От того, что ты назовешь ее поросенком она не захрюкает ))) Красота в глазах смотрящего. Для кого-то полная женщина - это ЖЫРный и независимый поросенок, мишень для бритья в явно слабые места. А для других человек добрый, хороший и бесценный. Вот бы твои недостатки были видны так же, как ее размер тела. Уверена, у тебя их немало.
Он колхозник пристарелый, писали уже о нем
Жырух, ты жыр с жиром не путай и себя с женщиной.
Переходи на баб и все снимет как рукой.
Это из-за низкой самооценки. Вы себя не любите, вам с самой собой скучно и не интересно. Поэтому, вам необходимо иметь кого-то рядом. Что делать? Учиться принимать себя. Послушайте психологов, мне вот Лабковский нравится.