Гость
Статьи
Боюсь что опять бросят

Боюсь что опять бросят

Бросил полгода назад парень которого очень любила, неделю назад повстречала парня который первый после бывшего очень понравился, сначала он был очень инициативный, а сейчас охладел. Боюсь что и он бросит. Мне кажется это все из-за возраста, очень комплексую мне 29, ему 27. Успокойте пожалуйста, я сейчас выпившая #нуженсовет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да при чем тут возраст.

Гость

вы своим страхом можете только навредить отношениям.

Гость

Из-за возраста и есть, в 29 всех бросают.

Гость

Неделя вообще не показатель, нельзя так привязываться к малознакомому человеку

Ugly bitch

Бросай его

Это что, большая разница в возрасте, не пойму?

И да - если охладел надо хоронить, либо первой его заигноривать

Гость

Успокойтесь, точно не из-за возраста, вообще, не парьтесь по этому поводу. Всё в Вашей голове, Вы паритесь из-за возраста, а Вам не нужно зацикливаться на этом. Подруге 30, парню 28, живут вместе и нормально. Другой 29, а ему 26, когда познакомились ей было 27, ему 24 и что, поженились, сейчас дом купили, живут, планируют детей. А самой близкой подруге 30, у нее ребенок от бывшего, мальчик, встретила мужчину год назад, ему 33 и он женился на ней и сейчас она в положении. Есть, конечно, и одинокие, но заметила, всё идёт с головы, от твоего настроя, если ты будешь зацикливаться, то ты будешь себя программировать на это.

Красотка

Ну а если бросит, то что, сильно расстроитесь?

Красотка
Melaniyatramp

И да - если охладел надо хоронить, либо первой его заигноривать

😁👍без шуток, отличный совет. Автор, прислушайтесь.

А секс то был уже в течении недели знакомства?! Если был, то вполне вероятно , что общение с вами сведёт на нет... И явно не по причине возраста!! Только идиот может счесть это причиной для прекращения отношений! Вам самой то нужен такой ?! .... Ну вообще причин может быть масса: может проблемы у человека, занят он ... . вот и сбросил пыл... Может просто понял, что вы не его человек.... Неделя это мало, что за неделю можно узнать о человеке?!! Успокойтесь и поменьше пейте...

Карлос Апельсинов

бросай онтебянидастоин

Гость

Возраст ничего не значит. Честно - вообще ничего не значит, кроме вашего поведения. Люди воспринимают только его, и если оно им нравится/льстит/вдохновляет/возбуждает и т.д. - на все закроют глаза. Бросили вас потому что вы наверняка в общении косячите (от скуки и пассивности до выноса мозга и неуважения чужих границ). Что-то не так в поведении, раз парень охладел. Если бы что-то было ужасно с вами (ужасное уродство, асоциальность, нищета, старость и т.д.) - никто бы и не загорелся. А когда охладевают - это именно не понравилось общаться с вами. Ищите в чем дело и исправляйте. Бояться не надо, надо развиваться.

Пирожок

Выпьем за любовь родная, выпьем за любовь! Офигенно ! Ооуууу

118Гость

Ну вы таких и выбираете специально, чтобы бросил. В 29, 27летнего. Наххрена?

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Софию нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вайбер 89012342521. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: