Бросил полгода назад парень которого очень любила, неделю назад повстречала парня который первый после бывшего очень понравился, сначала он был очень инициативный, а сейчас охладел. Боюсь что и он бросит. Мне кажется это все из-за возраста, очень комплексую мне 29, ему 27. Успокойте пожалуйста, я сейчас выпившая #нуженсовет
Да при чем тут возраст.
вы своим страхом можете только навредить отношениям.
Из-за возраста и есть, в 29 всех бросают.
Неделя вообще не показатель, нельзя так привязываться к малознакомому человеку
Бросай его
Это что, большая разница в возрасте, не пойму?
И да - если охладел надо хоронить, либо первой его заигноривать
Успокойтесь, точно не из-за возраста, вообще, не парьтесь по этому поводу. Всё в Вашей голове, Вы паритесь из-за возраста, а Вам не нужно зацикливаться на этом. Подруге 30, парню 28, живут вместе и нормально. Другой 29, а ему 26, когда познакомились ей было 27, ему 24 и что, поженились, сейчас дом купили, живут, планируют детей. А самой близкой подруге 30, у нее ребенок от бывшего, мальчик, встретила мужчину год назад, ему 33 и он женился на ней и сейчас она в положении. Есть, конечно, и одинокие, но заметила, всё идёт с головы, от твоего настроя, если ты будешь зацикливаться, то ты будешь себя программировать на это.
Ну а если бросит, то что, сильно расстроитесь?
А секс то был уже в течении недели знакомства?! Если был, то вполне вероятно , что общение с вами сведёт на нет... И явно не по причине возраста!! Только идиот может счесть это причиной для прекращения отношений! Вам самой то нужен такой ?! .... Ну вообще причин может быть масса: может проблемы у человека, занят он ... . вот и сбросил пыл... Может просто понял, что вы не его человек.... Неделя это мало, что за неделю можно узнать о человеке?!! Успокойтесь и поменьше пейте...
бросай онтебянидастоин
Возраст ничего не значит. Честно - вообще ничего не значит, кроме вашего поведения. Люди воспринимают только его, и если оно им нравится/льстит/вдохновляет/возбуждает и т.д. - на все закроют глаза. Бросили вас потому что вы наверняка в общении косячите (от скуки и пассивности до выноса мозга и неуважения чужих границ). Что-то не так в поведении, раз парень охладел. Если бы что-то было ужасно с вами (ужасное уродство, асоциальность, нищета, старость и т.д.) - никто бы и не загорелся. А когда охладевают - это именно не понравилось общаться с вами. Ищите в чем дело и исправляйте. Бояться не надо, надо развиваться.
Выпьем за любовь родная, выпьем за любовь! Офигенно ! Ооуууу
Ну вы таких и выбираете специально, чтобы бросил. В 29, 27летнего. Наххрена?
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Софию нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вайбер 89012342521. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.