Познакомился с девушкой. Очень мне понравилась. Но есть существенный минус. Курит. На первом свидании решили прогуляться по Никольской. Минут пять прошли и потянулась за сигаретами. Часа полтора погуляли - пол пачки выкурила. На втором свидании пошли в кафе - каждые 15-20 минут выбегала на улицу покурить. Девушка симпатичная и интересная, в моем вкусе, но частота курения погает.
посади её на соли, она бросит курить стопудово
терпеть не могу курящих женщин. сам не курю.
Я тоже не люблю курильщиков. Опыта отношений с такими нет и не будет, но очень раздражает когда подруга идёт на улицу курить. Я не могу с ней нормально поговорить, она каждый 10-15 минут уходит на минут 5. А мне холодно стоять в саду, дышать дымом. Поэтому вот такой прерывистый разговор у нас. Иногда хочется ее стукнуть за это.
Особенно "классно" с такими в поездке. "Давай постоим (посидим) тут, я покурю" - это вы будете слышать каждые полчаса. Точно прибить хочется.
Купите ей леденцы😁
Радоваться должен. Значит есть пристрастие к оральному сексу
Эх, вот мне бы такую подругу! Хоть покурить душевно было-бы с кем.
Будьте готовы к тому, что вам с ней не светит нормальных разговоров, поездок и т. д. Каждые 15 минут вы будете прерываться на сигарету, а потом чувствовать запах сигарет постоянно. Я к этому не готова и поэтому не рассматриваю отношения с курящими мужчинами.
Сразу надо отсекать курящую. Отношений быть не может с ней. Есть риск что родит больного ребенка.
Ищи себе некурящую, делов то. А то вдруг ты думаешь, что люди меняются ради других
Мало ли
Автор, некурящие должны встречаться с некурящими. И наобарот. Это не то что минус, а вообще огромная проблема с которой вы никогда не смиритесь, так что лучше расстаться сразу,пока отношения не зашли далеко.
Бросай дуру
Зачем второе свидание?
Если этот фактор изначально бесит, зачем продолжать встречаться? Вы мазохист?
А вообще.... с курящим человеком трудно общаться!
Только начни что-то рассказывать, обсуждать, как оно тотчас же суёт в рот цыгарку, лезет за зажигалкой... Видишь, что ему не интересно разговаривать.
У меня были подруги. Прихожу к ним, поднимаюсь на лифте, выхожу на лестничную площадку.... Возле квартиры УЖЕ туман никотиновый - хоть топор вешай! Не продохнуть!
Перестала к ним ходить уж 20 лет как.
Забейте на курение. Если девушка нравится , курение - такая мелочь. Неужели вы бы предпочли тупую зато некурящую овцу яркой и харизматичной девице с сигаретой?
Может она со временем бросит
В том то и дело, что никак. И если человек привлекает меня своим интеллектом, мне совершенно все-равно курит он или нет. Равно как и туповатый, но некурящий человек не вызовет у меня никакого интереса.
Я как раз о том и пыталась сказать, что симпатия и притяжение не зависят от такого несущественного (для меня лично) фактора как курение.
Тоже был опыт общения с такой дамой, тоже все устраивало, но это просто бесило, на ходу она не могла это делать, постоянно давай постоим я покурю. В поездке постоянная перемена настроения из за этого, психовала, где я могу покурить, найди мне место. Теперь с такими зависимыми дамами ничего не хочу иметь
В том то и дело, что никак. И если человек привлекает меня своим интеллектом, мне совершенно все-равно курит он или нет. Равно как и туповатый, но некурящий человек не вызовет у меня никакого интереса.
Я как раз о том и пыталась сказать, что симпатия и притяжение не зависят от такого несущественного (для меня лично) фактора как курение.
А, отлично, разобрались) Молодец, что бросили курить, лучше конфеты кушать)
Бывшую подходу мою подобрал, курила как паровоз, никакие разговоры не помогали, банально кино невозможно просмотреть, фильм полтора часа, через каждые 15 минут бегала курить, отношения с курящей это дно, курящая баба это дно, по личному опыту говорю, если сам не куришь не связывайся, это разные миры, нормальный не курящий и убогий курящий и бросить ты ее не заставишь, она продаст тебя за сигу при первой возможности
Бывшую подходу мою подобрал, курила как паровоз, никакие разговоры не помогали, банально кино невозможно просмотреть, фильм полтора часа, через каждые 15 минут бегала курить, отношения с курящей это дно, курящая баба это дно, по личному опыту говорю, если сам не куришь не связывайся, это разные миры, нормальный не курящий и убогий курящий и бросить ты ее не заставишь, она продаст тебя за сигу при первой возможности
Я смотрю дело в обидке личной на бывшую, а не в сижках)
Да называть можете как хотите, рассказывать детально каждый случай с сигаретами который приводил к негативным последствиям смысла нет, самый яркий это опоздание на самолет на 2 минуты, потому что надо *** покурить и такого было полно, а так конечно обидка за испорченные надежды, за потраченное время, за то что я никого так как ее не любил, а ей дороже были сигареты и бухло,
И естественно при виде темы про сигареты нервный тик, дергается глаз и все это сигаретное *** перед глазами как будто это вчера было
Да называть можете как хотите, рассказывать детально каждый случай с сигаретами который приводил к негативным последствиям смысла нет, самый яркий это опоздание на самолет на 2 минуты, потому что надо *** покурить и такого было полно, а так конечно обидка за испорченные надежды, за потраченное время, за то что я никого так как ее не любил, а ей дороже были сигареты и бухло,
И естественно при виде темы про сигареты нервный тик, дергается глаз и все это сигаретное *** перед глазами как будто это вчера было
А чего расстались то ? Раз любил
Слишком много скандалов, там где по моему мнению их быть было не должно и чем больше я шел на уступки, тем больше получал очередных недовольств, и двойных стандартов, уйма попыток разговоров результатов не давала,
как итог надоело быть в качестве используемого, после очередного закидона с ее стороны решил что так будет лучше
По ходу курящая бывшая сильно обидела
Я тоже не люблю курильщиков. Опыта отношений с такими нет и не будет, но очень раздражает когда подруга идёт на улицу курить. Я не могу с ней нормально поговорить, она каждый 10-15 минут уходит на минут 5. А мне холодно стоять в саду, дышать дымом. Поэтому вот такой прерывистый разговор у нас. Иногда хочется ее стукнуть за это.
Если вас что-то раздражает - займитесь собой, в частности своим психическим здоровьем. У людей бывают привычки, которые не всегда полезные.