Думала, что ему 52 только что исполнилось. Ага, щас. 54. Это ведь много для мужчины, если учесть, что мне 41?
Какая разница? Или Вы замуж собрались?
Зачем ему старая кошёлка?
Мне мой наврал, что 55. А когда документы оформляла, то выяснилось, что 59 🤣. Мне 35
В любом случае разница в возрасте слишком велика
Я не поняла. Это что очередной прикол, чтобы повеселить народ? А что есть какая-то разница между 52 и 54 годами?
"-- А сколько вам лет, простите за нескромность?
-- К науке, которую я в настоящий момент представляю, это
не имеет отношения." (c)
Ну это ещё нормально. Пошла я на свидание с сайта знакомств с парнем 25 летним, мне было 18, в итоге пришёл дед, вот я офигела! Оказывается фото его молодости, развернулась и ушла! Вот на что он расчитывал?!🤦🏼♀️
Почти всегда все себя лет 10 убавляют что мужчины, что женщины, особенно на сайтах знакомств и на всяких передачах.
Кошмар какой 41.😳
Так представьте, этот 54 летний год назад встречался с 36 летней!!
Бедые женщины.... правда, он обеспеченный.
А смысл врать?
Ну я же не писала, что все. Считают что потом правду скажут, а так что никто и общаться не станет. Я так сама делала, в 30 писала ,что мне 18. На 30 лет никто не писал, хотя фото были те же. А на 18 писали много, правда в основном 20-летние.
Общаются конкретно с человеком, а не с его возрастом! А потом выясняется, что человек вроде бы не плохой, Но врун! И осадочек остался 😉😁
Общаются конкретно с человеком, а не с его возрастом! А потом выясняется, что человек вроде бы не плохой, Но врун! И осадочек остался 😉😁
Вы это на сайте знакомств мужчинам скажите, чтобы общались с человеком, а не с возрастом. Я не считаю это враньем, про возраст. Никто не обязан в инете всю правду о себе рассказывать. А для женщины не говорить про возраст так вообще нормально. Я кстати себе когда-то его даже завышала, думая, что из-за маленького возраста никто не пишет. Видимо, 22 года это я большая уже была, надо было не завышать, а занижать.
Вы это на сайте знакомств мужчинам скажите, чтобы общались с человеком, а не с возрастом. Я не считаю это враньем, про возраст. Никто не обязан в инете всю правду о себе рассказывать. А для женщины не говорить про возраст так вообще нормально. Я кстати себе когда-то его даже завышала, думая, что из-за маленького возраста никто не пишет. Видимо, 22 года это я большая уже была, надо было не завышать, а занижать.
На СЗ, вообще, не захожу!
ёу Карлос Апельсинов поцелует тебя прямо в ухо
снимет трусы в метрополитене и станет перед тобой на колени
ёу ты брателло можешь ему хоть раком впердолить
а назавтра он у тебя снова подудолит
Автор а какая разница между 50 и 54? Если вы в 40 лет рассмотриваете мужчин на 10 лет старше...главное зачем? Одно дело в 20 лет встречаться с 30 летним. Совсем другое в 40 лет с предпенсионером, у которого на нижнем уровне работает через раз, если вообще работает. В 41 год ищите мужчину в возрасте 38-43, а не дедушку
Автор а какая разница между 50 и 54? Если вы в 40 лет рассмотриваете мужчин на 10 лет старше...главное зачем? Одно дело в 20 лет встречаться с 30 летним. Совсем другое в 40 лет с предпенсионером, у которого на нижнем уровне работает через раз, если вообще работает. В 41 год ищите мужчину в возрасте 38-43, а не дедушку
Ага, нужна 38-летнему сорокалетняя баба. Он может и моложе женщину найти. Армия разведенок 35+ огромна!!
A vi chto ojidali chto 40 letnie budut zainteresovani vami ?
40 letnie mogut s 25 letnimi devushkami ..
Если не богаты то не будут
Зачем 25 летней девушке 40 летний пердун, с прицепами, БЖ, ревматизмом и полуимпотенцией? Тело уже обвисает, лишний вес имеет, лысый. Чаще всего вот такие 40 летние мужики. Зачем они 25 летним? Они и 40 летним далеко не всегда нужны. А вы говорите про 25 летних 😂😂