Гость
Статьи
Как вы знакомитесь с …

Как вы знакомитесь с мужчинами ?

Ваши действия

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Дашуля

Как всегда Релакс 🤷🏻‍♀️

- Даш!
- Ааа?
- Так ты дашь иди не дашь?😆

Гость
Дашуля

То есть цветы ты девушкам не даришь и хочешь сказать , что с тобой встречаются нормальные девушки после этого ?

Бинго! Цветы - это лохушкам. Всучил ей этот веник и пущай она с ним мучается, таскает туда-сюда, ей ведь больше заняться нечем.

Виктория Т.

Я вообще сама никогда не подходила, даже если нравился мужчина, они сами старались познакомиться, видя красивую, стройную девушку с шикарной фигурой.Но, не все, т.к. одевалась я тоже шикарно и была на иномарке. В поношенных джинсах и таких же кроссовках я в городе не хожу, имею новые для выезда на природу. В городе хожу в хороших брючках, блузке и туфлях на высоком каблуке или в брючном костюме, юбочном костюме и туфлях на выс.каблуке. Маргиналы и беднота проходили мимо, зная, что им вряд ли обломится знакомство. А парни моего круга охотно знакомились. Тут уж приходилось выбирать самой с кем знакомиться. Даже с мужем и то не сама завязала тесное знакомство. Он был моим соседом на лестн.площадке, шапочно знали друг друга давно, нравились друг другу, но далее знакомство не шло. Он был вдовцом с дочкой 5+л. и не надеялся, что я свободная, бездетная и не бывшая замужем удостою его знакомством и встречами, а я стеснялась сама навязываться, обычно парни сами проявляли инициативу. И вот случай нас свёл, прошлой зимой после Новогод.каникул моя машина не завелась, а он меня выручил. В знак благодарности пригласила вечером к себе на мои пироги с чаем его с дочкой. Вот так ближе и познакомились и стали встречаться, а сейчас он мой муж.
Вот такие у меня были знакомства с мужчинами.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Дашуля

Мои всегда почти в топе
Могу умею

А члены поднимать пенсионерам губками без домкрата умеешь?

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Дашуля

Мои всегда почти в топе
Могу умею

да кстати, кажется ты буковку т и ж перепутала в слове "топе"

Гость

Бинго! Цветы - это лохушкам. Всучил ей этот веник и пущай она с ним мучается, таскает туда-сюда, ей ведь больше заняться нечем.

Я представляю как выглядят твои девушки и какого они уровня
Ну тоже надо ж им с кем-то встречаться , с другой то стороны

Виктория Т.

Я вообще сама никогда не подходила, даже если нравился мужчина, они сами старались познакомиться, видя красивую, стройную девушку с шикарной фигурой.Но, не все, т.к. одевалась я тоже шикарно и была на иномарке. В поношенных джинсах и таких же кроссовках я в городе не хожу, имею новые для выезда на природу. В городе хожу в хороших брючках, блузке и туфлях на высоком каблуке или в брючном костюме, юбочном костюме и туфлях на выс.каблуке. Маргиналы и беднота проходили мимо, зная, что им вряд ли обломится знакомство. А парни моего круга охотно знакомились. Тут уж приходилось выбирать самой с кем знакомиться. Даже с мужем и то не сама завязала тесное знакомство. Он был моим соседом на лестн.площадке, шапочно знали друг друга давно, нравились друг другу, но далее знакомство не шло. Он был вдовцом с дочкой 5+л. и не надеялся, что я свободная, бездетная и не бывшая замужем удостою его знакомством и встречами, а я стеснялась сама навязываться, обычно парни сами проявляли инициативу. И вот случай нас свёл, прошлой зимой после Новогод.каникул моя машина не завелась, а он меня выручил. В знак благодарности пригласила вечером к себе на мои пироги с чаем его с дочкой. Вот так ближе и познакомились и стали встречаться, а сейчас он мой муж.

Ну это получше Варик, чем самой лезть к ним

Гость
Дашуля

То есть цветы ты девушкам не даришь и хочешь сказать , что с тобой встречаются нормальные девушки после этого ?

А с *** ли мне свои ресурсы тратить на чужого человека?Я трачу на себя:одежда, парфюм, спорт зал м т.д. При знакомстве угощаю кофе, предлагаю варианты продолжения общения,а дальше уже видно.А подарки-это уже для своей девушки

Скарлетт

Хз, мне тоже интересно как

Гость
Виктория Т.

Если не *** (подозреваю, что ***), то прикольно...

Блондинка, хочу знать

Подсаживаюсь в пивнухе к какому-нибудь видному мужчине, но немного пьянчужке, и начинаю угощать его. Чтобы мущщину затащить в постель, его сначало нужно напоить.

Гость

А с *** ли мне свои ресурсы тратить на чужого человека?Я трачу на себя:одежда, парфюм, спорт зал м т.д. При знакомстве угощаю кофе, предлагаю варианты продолжения общения,а дальше уже видно.А подарки-это уже для своей девушки

То есть ты просто покупаешь кофе? И что, реально ведутся на такое?
Мне просто интересно
А варианты какие предлагаешь ?

Гость
Дашуля

То есть ты просто покупаешь кофе? И что, реально ведутся на такое?
Мне просто интересно
А варианты какие предлагаешь ?

Например экскурсию (бесплатную) по своим владениям (целая однушка) ,дегутацию вин (одной бутылки) и заморских фруктов и еще экскурсовода-массажиста в моем лице.Улыбаются и соглашаются.Поясняют ,что только массаж, но массажист я так себе,по этому приходится секситься

Гость

Например экскурсию (бесплатную) по своим владениям (целая однушка) ,дегутацию вин (одной бутылки) и заморских фруктов и еще экскурсовода-массажиста в моем лице.Улыбаются и соглашаются.Поясняют ,что только массаж, но массажист я так себе,по этому приходится секситься

Да ладно
Я в шоке. Может ты очень харизматичный или сексуальный , что это помогает
Но одна бутылка вина это уже ваще по детски. Даже не две или не вискарик

Гость

Ну как, подхожу и говорю, здоров парни, огоньку не найдётся?

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Melaniyatramp

Сообщение было удалено

Оо даже фемку местного разлива задело😆

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Блондинка, хочу знать

Сообщение было удалено

завидуй молча)

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

Сообщение было удалено

для меня лучше быть либо девственником, либо женатым. но уж точно не пота⁣⁣с⁣⁣ку⁣х⁣⁣ой которая часто меняет партнеров

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Амина

Сообщение было удалено

скоро приедет рудольфик а насрет тебе в пасть

Амина
Блондинка, хочу знать

Сообщение было удалено

Ну как интересный, старый богатый nudopac любит анальников за 30, которые ввиду своей никчемности и ненужности женскому полу идут обслуживать мужиков так как вариантов у них только два-либо сдохнуть дрочером-девственником либо перейти на мужиков и зарабатывать своим очком, вот Рудольфик любит таких измывается и унижает еще потом на видео снимает и мне присылает-ржач

Блондинка, хочу знать
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

завидуй молча)

Чему завидовать? Тому что тыкаешься своим мелким карандашиком в резиновую дырку сделанную из переработанной покрышки? Да ты, дядь, странный. Это ты завидуй моей возможности сжимать в своих ладошках тёпленький наливной розовый буец, томящийся желанием.

Гость
Анна

Ой, Дашуля. А ты знаешь, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Я с ними не знакомлюсь, вдруг маньячелло какой. Ща таких много, вон на форуме сколько... как обезьян в Бразилии и не сосчитать...

На этом форуме нормальные только те кто сюда по приколу пришел

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Блондинка, хочу знать

Чему завидовать? Тому что тыкаешься своим мелким карандашиком в резиновую дырку сделанную из переработанной покрышки? Да ты, дядь, странный. Это ты завидуй моей возможности сжимать в своих ладошках тёпленький наливной розовый буец, томящийся желанием.

😆 в которых побывало несколько сотен если не тысячи разнокалиберных буйцов

Блондинка, хочу знать
Амина

Ну как интересный, старый богатый nudopac любит анальников за 30, которые ввиду своей никчемности и ненужности женскому полу идут обслуживать мужиков так как вариантов у них только два-либо сдохнуть дрочером-девственником либо перейти на мужиков и зарабатывать своим очком, вот Рудольфик любит таких измывается и унижает еще потом на видео снимает и мне присылает-ржач

Ох и озорник этот Рудик. А тебе видео зачем?

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Блондинка, хочу знать

помойка ходячая и те кто тобой пользуются помойки с членом😖

Блондинка, хочу знать
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

😆 в которых побывало несколько сотен если не тысячи разнокалиберных буйцов

И чё?У меня мозоли на ладонях, у тебя на х.уее. Пробег равнозначен.

Ребят, может по теме кто-то напишет таки ?

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Дашуля

Ребят, может по теме кто-то напишет таки ?

А как ты меня заблокировала? Это какой-то новый функционал добавили? Не блокируй меня пожалуйста больше. Я буду хорошим мальчиком😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Блондинка, хочу знать
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

помойка ходячая и те кто тобой пользуются помойки с членом😖

Мляяя. Роднуль, знаешь чем ты отличаешься от меня? У меня секс был, есть и будет. А что там у тебя кроме резинового тубуса?

Гость

Ты мне так и не ответил кстати.
Что из этого дальше вытекает? Ты с ними просто на одну ночь или есть опыт отношений которые так начинались ?

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Все Дашку не трогать! Пасти и дырки девственные порву за нее!😎

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

А как ты меня заблокировала? Это какой-то новый функционал добавили? Не блокируй меня пожалуйста больше. Я буду хорошим мальчиком😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Хорошо

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Блондинка, хочу знать

Мляяя. Роднуль, знаешь чем ты отличаешься от меня? У меня секс был, есть и будет. А что там у тебя кроме резинового тубуса?

Молодец. Повесь себе медальку на грудь. А у меня не было и не будет. Либо будет только с любимой женой, правда, я уже крайне сомневаюсь что ее найду.

Блондинка, хочу знать
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Ты опу смотри не порви. Лопнет от натуги.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Блондинка, хочу знать

И чё?У меня мозоли на ладонях, у тебя на х.уее. Пробег равнозначен.

Я получал опомрачительные оргазмы, а ты что? Потоки спермы на лицо / пузо?😆

Блондинка, хочу знать
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Молодец. Повесь себе медальку на грудь. А у меня не было и не будет. Либо будет только с любимой женой, правда, я уже крайне сомневаюсь что ее найду.

Чё? Кому ты нужен с мозолем на уее? Только китайцам которые тебе подобную продукцию впаривают.

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Я получал опомрачительные оргазмы, а ты что? Потоки спермы на лицо / пузо?😆

6 лет здесь сидишь. не надоело говвно лить?

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Блондинка, хочу знать

Ты опу смотри не порви. Лопнет от натуги.

Это да... таскать 53 куклу так себе удовольствие. Зато когда сверху пи⁣⁣⁣з⁣дой на лице - не вырвишься.😍

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

чем порвешь? ты мелкописечник

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Дашуля

Хорошо

Ути моя ты хорошая, солнышко выходи за меня замуж, солнышко?😍

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Это да... таскать 53 куклу так себе удовольствие. Зато когда сверху пи⁣⁣⁣з⁣дой на лице - не вырвишься.😍

покупай вторую. будешь акробатом

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Ути моя ты хорошая, солнышко выходи за меня замуж, солнышко?😍

у тебя кукла есть

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Блондинка, хочу знать

Чё? Кому ты нужен с мозолем на уее? Только китайцам которые тебе подобную продукцию впаривают.

Если выбирать между куклой и тобой, я выберу куклу😆

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

Да в последнее время что-то надоело..

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

Грустно как-то в 2014 гораздо удачнее и эпичнее вбросы получались.. сейчас как-то тухленько все😔

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

чем порвешь? ты мелкописечник

Ну ты же не знаешь сколько у меня см. Бери линейку, с меня бутылочка хорошего вина, и приходи вечерком, будем измерять😉

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

покупай вторую. будешь акробатом

Обязательно

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Ну ты же не знаешь сколько у меня см. Бери линейку, с меня бутылочка хорошего вина, и приходи вечерком, будем измерять😉

я знаю что ты всратыш.
с огрызком
а пить будешь с дженни. эпичненько))

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

у тебя кукла есть

Кукла ребенка не родит, я хочу быть папой

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Ты же обещала не блокировать, Даша, ну ты и с⁣⁣⁣⁣у⁣⁣ка😆 Не возьму тебя в жены, пшла нах⁣⁣уй ш⁣а⁣л⁣⁣ава б⁣⁣л⁣⁣я⁣⁣дь.

Да... админы этой помойки сделали наконец-то что-то стоящее, теперь меня может заблочить обычный юзер. Но я все ровно эту защиту вертел на х⁣⁣⁣⁣⁣ую как вы видете.

Ладно мои дорогие, иди вы все нах⁣⁣⁣⁣уй пожалуйста, мне пора домой, лизать писю у подружки, она вся уже течет.😍

Предыдущая тема