Дашуля, я поставила бэху на стоянку, и забыла, куда именно!
Прикинь, моя подруженька!
Ну твою ж дивизию!
Как и всегда - вижу мужика симпатичного, подхожу к ним, даю поджопника от всей души, он, ошарашенный, оглядывается, а я ему такая "мужик, дай закурить".... Ну, разговор и завязывается.
Они сами со мной знакомятся, если нравится - отвечаю взаимностью, если нет- говорю "Наша встреча была ошибкой")))
Женщины сами редко проявляют инициативу.Некоторые думают,что "посылают сигналы" ,но кто из поймет х.з.
Сообщение было удалено
Гордые, кому ты нужен то, если все надо делать самой
Знаете что такое строить глазки?
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть таким днищем как ты, есть те у кого есть достоинство и гордость, у тебя его нет помоишник
Пишут на почту, в соцсети, в месенжеры. На улице чтобы знакомились - это редкость.
Ой, Дашуля. А ты знаешь, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Я с ними не знакомлюсь, вдруг маньячелло какой. Ща таких много, вон на форуме сколько... как обезьян в Бразилии и не сосчитать...
Я не знакомлюсь не потому что я гордая, а потому что глазки строить не умею и вообще я в этом деле очень неуклюжая, взгляд косой кошки с грацией картошки, мужчинам такие не нравятся)
Женщины сами редко проявляют инициативу.Некоторые думают,что "посылают сигналы" ,но кто из поймет х.з.
Мужчины тоже кстати посылают такие «сигналы», что то ли смешно , то ли грустно становится, не ясно
По типу : сбросить дикпик или пошлую шутку пошутить. И думают что дело в шляпе. Правда потом удивляются, почему нормальные девушки их стороной обходят
Пишут на почту, в соцсети, в месенжеры. На улице чтобы знакомились - это редкость.
Я только такой вариант рассматриваю. Потому что то что пишут на сз, в месседжерах, ***седжерах - х*** полная. Человек в реале может и два слова не связать, ни бэ ни мэ, зато перед тем как отправить текст 100 раз нажмет backspace, а вот когда в живую общаешься тут уже такое не прокатит, сразу видно с кем имеешь дело.
Че делать?Пример :мой знакомый дарил цветы и всячески угождал даме, привозил/увозил куда просила, был безотказен,в кафе водил пару раз.Добивался.А секс у неё был со мной,ни че особо не делал, с днюхи знакомых ушли вместе ко мне.Вывод:если нравишься сразу,то будет отдача,если нет ,то не судьба
Мужчины тоже кстати посылают такие «сигналы», что то ли смешно , то ли грустно становится, не ясно
По типу : сбросить дикпик или пошлую шутку пошутить. И думают что дело в шляпе. Правда потом удивляются, почему нормальные девушки их стороной обходят
Кто тебе доктор что ты себе выбираешь такой круг общениях. Запомни - тебя окружают те, кого ты достойна.
Ко мне каждый день девушки знакомиться подходят, уже не знаю как отшивать
Че делать?Пример :мой знакомый дарил цветы и всячески угождал даме, привозил/увозил куда просила, был безотказен,в кафе водил пару раз.Добивался.А секс у неё был со мной,ни че особо не делал, с днюхи знакомых ушли вместе ко мне.Вывод:если нравишься сразу,то будет отдача,если нет ,то не судьба
Да, но если мужчина сидит и не телится совсем и ждёт что его выберут - это же неправильно ? Или это норм считается у вас?
Твой пример да, он довольно распространённый
Так в жизни и бывает, химия, панимашь. А цветочки и прочее - это фуфло полное, ты или нравишься или нет. Во втором случае тоже встречаются, так, на всякий случай...
Сообщение было удалено
Ну твою маман же не послали, а надо было
Хоть бы тебя не было 😂
Сообщение было удалено
Иди gaвна поешь
Так в жизни и бывает, химия, панимашь. А цветочки и прочее - это фуфло полное, ты или нравишься или нет. Во втором случае тоже встречаются, так, на всякий случай...
Про это и пишу.Если нравишься,то она рада тебя просто видеть и слышать,а цветы-это уже контрольный выстрел.А если нет,то будет доить лоха по может,а потом сольется