Гость
Статьи
Нормально ли задавать …

Нормально ли задавать такие вопросы?

С парнем знакома две недели,
нравимся друг другу, поддерживает, хочет постоянно видеться, предложил встречаться, пока что не хочу. Но суть в том, что иногда от его вопросов мне не по себе становится. Например, сегодня должны встретиться раз 5, и он спрашивает «В чём ты будешь одета?)», притом, что он на машине, и забирает меня всегда возле моего подъезда (то есть это явно не для поиска меня ориентир). Это правда безобидный вопрос?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, это обидный вопрос. Заранее оценивает, можно ли тебя грабануть и есть ли в этом смысл, а то, может, как всегда в своей фуфайке и валенках придешь на свидание.

Гость

нет, не безобидный, мужик - манипулятор, такие руку на баб поднимают.. а всё с такого вот `безобидного´´ вопроса начинается

беги от него

Анна

Нормальный вопрос. Парень думает с Вами прогуляться.

Гость

Так спросите его об этом. И ответ узнаете из первоисточника, и за его реакцией понаблюдаете. Чтоб узнать человека надо не на форуме вопросы задавать, а с ним говорить больше.

Гость

Это какой-то болезный.
Нормальный мужчина приглашает на свидание и спрашивает как бы вам хотелось провести время и предлагает варианты совместного досуга. Отсюда понятно как следует выглядеть и в чем быть одетой.
А ваш понторез или жиголо форумное судя по вопросу рисануться хочет или ограбить.

Гость
Гость

Так спросите его об этом. И ответ узнаете из первоисточника, и за его реакцией понаблюдаете. Чтоб узнать человека надо не на форуме вопросы задавать, а с ним говорить больше.

не тот вариант, чтобы спрашивать, тут прекратить общение сразу для блага же авторши

к тому же, мужики, задающуие такие вопросы, никогда не отвечают сами, переводят тему или начинают унижать бабу

Гость
Гость

"от его вопросов мне не по себе становится." -

авторша ж нутром чует беду, хренъ ли спрашивать его чего-то? НЕ общаться с ним НИКАК, бан и забыть, сказать - мне другого типа парни нравятся и НЕ извиняться /НЕ оправдываться, а уйти и всё

Гость

Зависит от контекста. Сам по себе вопрос ничего не значит и не повод для паранойи.

Гость
Гость

не тот вариант, чтобы спрашивать, тут прекратить общение сразу для блага же авторши

к тому же, мужики, задающуие такие вопросы, никогда не отвечают сами, переводят тему или начинают унижать бабу

Вот для наблюдения за реакцией на вопрос и надо спрашивать. Как иначе узнать человека? А то бывает не понимаем чего-то, мусолим это у себя в голове, сами ответы придумываем и действуем на основании своих же придумок, а реально всё было совсем по-другому.

Гость

Маньяк-фетишист?

Вы на голову больные что ли?))это просто вопрос

Гость
Гость

Вот для наблюдения за реакцией на вопрос и надо спрашивать. Как иначе узнать человека? А то бывает не понимаем чего-то, мусолим это у себя в голове, сами ответы придумываем и действуем на основании своих же придумок, а реально всё было совсем по-другому.

да аврторшу уже от страха трясёт, а если он ей грубо ответит - здесь и сейчас она будет его приказы выполнять

взрослая баба, конечно, должна спросить,

Гость
Дашуля

мы здоровые, а ты и мужик спрашивающий - больные

Гость

Странный вопрос какой-то... Может, у него фетиш на определённую одежду.

Гость

Может, он плохо помнит автора в лицо)) По одежде хочет сориентироваться, чтобы не посадить в машину постороннюю девушку.

Гость

Да обычный вопрос.

Автор
Дашуля

Ахахах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: