Гость
Статьи
Спрор с мужчиной из за …

Спрор с мужчиной из за бриться интим зоны

Я не люблю там часто брить. Потому что очень чувствительная кожа. Не депиляция, не бритье не получается без последствий. Множество фирм испробовано. Но мужчина бесится ему нравится чтобы постоянно было пусто. Объяснения не помогают. Пока терпит. Но мне все равно надо не чаще раз в три недели либо месяц. Так не хочется прекращать отношения, но видимо придётся. Надо было выговориться спасибо

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Моногамус

Вы современная, независимая женщина или дырка для тыкания? Кто он такой, чтобы Вам указывать? Не нравится? Пусть пи*дует на все четыре стороны. Что Вы присмыкаетесь? Вас мама на помойке нашла?

Моногамус
Моногамус

Вы современная, независимая женщина или дырка для тыкания? Кто он такой, чтобы Вам указывать? Не нравится? Пусть пи*дует на все четыре стороны. Что Вы присмыкаетесь? Вас мама на помойке нашла?

прЕсмыкаетесь - задолбали, лядь.

Автор

У меня тоже самое с моим мужем . О6 стал требовать от меня чтобы я там брила . Меня это бесит . Я делаю эпиляцию , но не прям везде , а чтобы аккуратно и из трусов не торчало и ухоженный треугольник . А он говорит что это заросли , хотя раньше его все устраивало, я начинаю орать « у кого ты там видел бритые пи@денки»

Ненси Ботвин

Обезьянки, сходите на лазерную эпиляцию. Фу

Гость

В каждой избушке свои погремушки. У меня супруга по моей просьбе не бреется. Ну не возбуждают меня лысые, а от полосочки там вообще тошнит.

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Педо филы е*учие...

Гость
Гость

В каждой избушке свои погремушки. У меня супруга по моей просьбе не бреется. Ну не возбуждают меня лысые, а от полосочки там вообще тошнит.

Нормальному мужчине должна нравиться волосатая пи ска взрослой женщины. Лысая пи ся маленькой девочки нравится пе до фи лам.

Ненси Ботвин
Гость

Нормальному мужчине должна нравиться волосатая пи ска взрослой женщины. Лысая пи ся маленькой девочки нравится пе до фи лам.

Ага и ноги волосатые и подмыхи, как у нормальной зрелой самки, да?

Гость

Ну потребуйте, чтобы он у себя тоже брил

Гость
Ненси Ботвин

Вообще то да. Ноги брить начали только в начале 90х когда вся эта реклама пошла по телеку. Но я брею ноги потому что волосы мешают лично мне. А вот чем мешают волосы мужчинам? Хотите равноправия? Брейте ноги и пи ски, покажите как мы равны ))

Моногамус
Ненси Ботвин

Какое твоё свинячье дело? Шебурши в своих трусах!

Гость
Ненси Ботвин

Таки да. Зимой пляжа нет. Маечек и топиков не одевает, так пусть услаждает мой взор натуральностью.

Гость
Моногамус

Ну вот да.

Гость

Педо филы е*учие...

😂👍

Гость

Педофил какой-то. Может подрастёт и поменяет мнение.
Подстригать аккуратно чтобы кустов совсем уж не было - это понимаю. Всё остальное - фетиш какой-то не совсем здоровый.
Ваш возможно мечтает о девочке подростке?

Ненси Ботвин
Гость

Вообще то да. Ноги брить начали только в начале 90х когда вся эта реклама пошла по телеку. Но я брею ноги потому что волосы мешают лично мне. А вот чем мешают волосы мужчинам? Хотите равноправия? Брейте ноги и пи ски, покажите как мы равны ))

😂😂😂 даааа, это настоящее равноправие. Браво)

Ненси Ботвин
Моногамус

Так и ты тут не воняй, пришло со своими помойками тут по чужим трусам порядки наводить и ещё вякает

Пусть оплатит вам курс лазерной эпиляции. Я раньше тоже мучалась раздражениями. А сейчас все гладенько, красиво)

Секси Котенок
Гость

Причем тут маленькая девочка? Если писька взрослая) Я тоже за женскую эпиляцию. Как-то эстетично что-ли... Целовать лысую письку согласитесь намного приятнее, чем лохматку.. ( да я ничего дурного в этом не вижу)просто каждому свое. Есть любители волосатых также. Кто-то вообще за анал только. Все люди разные.

Гость

Согласна! Моему мужчине наоборот нравится, когда есть лёгкая небритость...а тут некоторые "лысых" требуют...

Гость

Сделайте электроэпиляцию или лазерную. Долго дорого зато результат отличный. А раз мужчине это так надо то деньги возьмите с него. Брить или эпилировать это не вариант, одни вросшие волосы, раздражение и зуд. Или просто стричь или лазер/электро. Электро дольше и больнее, но результат навсегда, лазер придется периодически повторять

Гость
Ненси Ботвин

😂😂😂 даааа, это настоящее равноправие. Браво)

Не нравится равноправия, плати за услуги эпиляции.

Ненси Ботвин
Гость

Не нравится равноправия, плати за услуги эпиляции.

Муж платит 😉

Гость

детский сад, люди в 21 веке расстаются из за глупости

Гость
Секси Котенок

Причем тут маленькая девочка? Если писька взрослая) Я тоже за женскую эпиляцию. Как-то эстетично что-ли... Целовать лысую письку согласитесь намного приятнее, чем лохматку.. ( да я ничего дурного в этом не вижу)просто каждому свое. Есть любители волосатых также. Кто-то вообще за анал только. Все люди разные.

Да, люди разные. Пи до ра сы - за анал, пе до фи лы - за лысую пи сду, есть еще зоофилы и много других видов. Выбирайте, не стесняйтесь.

Гость

Если вы с ним в отношениях на нормальных условиях, скажи пусть оплатит тебе курс лазера.

Гость
Гость

Тупой стериотип

Гость
Ненси Ботвин

Даёшь феминизм!

Гость
Вета

Согласна! Моему мужчине наоборот нравится, когда есть лёгкая небритость...а тут некоторые "лысых" требуют...

Лёгкая небритость, это когда как наждачная бумага там?

Гость

Вам делать нечего? Вот вообще реально по.х.еру, волосатый, не волосатый.

Гость

Прекращать отношения из за волос на пиз.д.е...а у вас эти отношения точно были?!

Гость
Моногамус

А ей самой разве не хочется получать каждый день долгий, качественный куни?

Гость
Гость

Куни мешают делать волосы!!!
Неужели мужчине приятно нырять в кустарников ИК, эти волосы воняют, они лезут в нос, на язык, щекочут лицо...
Качественного куни не сделать при этих зарослях.

Гость
Гость

Да, люди разные. Пи до ра сы - за анал, пе до фи лы - за лысую пи сду, есть еще зоофилы и много других видов. Выбирайте, не стесняйтесь.

Лысая- это гигиена! Как и подмышки бреют из- за гигиены!
Вы подмышки тоже не берете?
Жуть!

Гость

Заросшие пилотки это отвратительно. Если есть лёгкая НЕбритость типа волоски 0,5-1мм - это нормально, не обязательно КАЖДЫЙ день брить прямо супер налысо... Но позволять волосам на *** отрастать более чем на 1мм - это недопустимою Мы в 21 веке, а не в древние времена живём. Красота это ВСЁ. Я сам бреюсь регулярно, хотя например брить яйца куда сложнее, чем пилотку. Это НЕ напряг.. Так что не будьте убогими деревенщинами!! Мне почти никогда не попадались НЕ бритые девушки или с зарослями... фу ! Это редкость Хотя возможно всякие тётки за 30 или толстуху уже забили на себя и им уже всё равно. Но для нормальных девушек Бриться или эпиляция - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО

Гость
Гость

Жуть!

Тогда мужики пусть бреются везде! Равноправие.

Гость

Фииии...ненавижу на себе шерсть кроме волос на голове,бровей и ресничек....не понимаю,как с кублом в трусах ходить можно,оно ж самой неприятно

Гость
Гость

Кого вы лечите? Ноги брили всегда - как минимум с тех пор, как перестали носить юбки в пол. И депиляцию прекрасно делали, специальная косметика для этого была, не только бритвы.

А вот "интимные стрижки" - это да, с конца 90-х мода пошла.

Гость
Гость

Жуть!

Гигиена тут ни при чем. Ради гигиены мыться надо. Волосы - это эстетика, мода, "требования" эпохи, традиции и просто вкусовщина.

Да хватит уже спорить. Всегда будут те кто за и против. Как и в любом вопросе
Я считаю , что главное чтобы двоих людей в паре все устраивало, а чужих точно такие вопросы касаться не должны
Я лично за треугольник на лобке)

Гуля

Он реально какой-то неадекватный, если не может этого принять.

Гость
Гость

Тогда мужики пусть бреются везде! Равноправие.

Многие мужчины бреются.
Но для девушки - это обязательно.
Ведь мужчины лицом как нырнет в ее заросли - так и задохнётся.

Гость
Гость

Гигиена тут ни при чем. Ради гигиены мыться надо. Волосы - это эстетика, мода, "требования" эпохи, традиции и просто вкусовщина.

Как мужчина вам куни будет делать, расскажите?
Ведь надо самой быть уверенной, что там все безупречно, и мужчине должно быть комфортно.
Если там вонючие кусты, которые лезут в нос, чувствуются на языке, попадают в двхалку, все щекочут, колют губы- вот приятно мужчине будет доводить вас до оргазма?
Останетесь без оргазма значит.

Гость

Автор, это не ваш мужчина. Мне и муж и любовник не разрешают брить. Даже в жару. Но у меня там не много. Я бы брила, но не дают. Они не любят лизать лысую. Просто задумайтесь о том,что это значит, когда вас не воспринимают такой, какая вы есть. Я не думаю, что у вас там дремучий лес. И вы пишите, что иногда бреете. Кстати, если там любят лысые генеталии, то это латентные педофилы и не только латентные. Читала статью.

Гость
Гость

Сделайте электроэпиляцию или лазерную. Долго дорого зато результат отличный. А раз мужчине это так надо то деньги возьмите с него. Брить или эпилировать это не вариант, одни вросшие волосы, раздражение и зуд. Или просто стричь или лазер/электро. Электро дольше и больнее, но результат навсегда, лазер придется периодически повторять

электроэпиляцию надо делать регулярно раз в неделю-две, о чем Вы вообще?! лазерная - да, вариант

Гость
Гость

Заросшие пилотки это отвратительно. Если есть лёгкая НЕбритость типа волоски 0,5-1мм - это нормально, не обязательно КАЖДЫЙ день брить прямо супер налысо... Но позволять волосам на *** отрастать более чем на 1мм - это недопустимою Мы в 21 веке, а не в древние времена живём. Красота это ВСЁ. Я сам бреюсь регулярно, хотя например брить яйца куда сложнее, чем пилотку. Это НЕ напряг.. Так что не будьте убогими деревенщинами!! Мне почти никогда не попадались НЕ бритые девушки или с зарослями... фу ! Это редкость Хотя возможно всякие тётки за 30 или толстуху уже забили на себя и им уже всё равно. Но для нормальных девушек Бриться или эпиляция - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО

0,5-1мм после бритья ? Чумачечая)) это самое противное.

Гость

В настоящее время бывают мохнатки? В фитнес центре сплошные пупсики, вероятно педофилы на пике моды)

Гость
Гость

электроэпиляцию надо делать регулярно раз в неделю-две, о чем Вы вообще?! лазерная - да, вариант

И лазерная и электро- уйдет почти год, пока полностью избавитесь от растительности.
Я лазером год избавлялась.
Подруга на электро тоже год, даже больше у нее, почти два получилось. Зато у нее на всю жизнь.
А у меня через лет пять опять попрут. Так сказали.

Вообще я против делать то, что не хочется тебе в угоду кому-либо. Но все таки эпиляция воском или шугаринг решает эту проблему)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема