Девочки, подскажите пожалуйста!
16 лет назад познакомилась с молодым человеком не-русской национальности, в первые же месяцы отношений он угрожал меня убить из ревности. Но я думала, что это он так любит. Поэтому родила ему ребенка через несколько лет. А всё это время целыми днями работала за двоих, убиралась в квартире, и т.д. И конечно же делала всё, что от меня просят в личной жизни. А, да, ещё мне нельзя было говорить ни с какими другими мужчинами, и если я не отвечу на звонок за 10 секунд, то дома меня ждал скандал. Несколько раз я уходила из дома, но потом возвращалась и продолжала делать всё то же самое как ни в чём ни бывало. С появлением ребенка, мне уже стало тяжело уходить и всегда был веский повод вернуться. Чтобы не рушить семью. Когда окончательно решила уйти, начались преследования, угрозы. И опять, как и в начале отношений, угрожал убить. Из-за этого я боялась уходить и до сих пор боюсь обидеть этого человека чем-либо, всё время разговариваю ласково, как будто мы лучшие друзья или только познакомились, никогда не разговариваю дерзко, боюсь сказать плохое слово, когда прошу что-то сделать всегда говорю "Пожалуйста" и прочее.
Стоит сказать, что я очень быстро забываю плохое. Поэтому уже на следующий день после того как в меня летел стул, после чего у меня отложенные проблемы со здоровьем, я уже всё забывала.
Я не пью, не курю, нет вредных привычек и даже, если меня угрожают убить, я всё равно ласковая и любвеобильная, забочусь о том, кто мне угрожает и ребенке от этого брака.
Сейчас я периодически ему звоню и общаюсь как с другом, ведь у нас общий ребенок.
Так же мы живём рядом и вместо того, чтобы уехать подальше и забыть, я всё время возвращаюсь к его дому, чтобы возить туда сюда сына, блокирую двери машины потому что боюсь, но всё равно езжу.
Сейчас я каталась по трассе и подумала, где я больше рискую - катаясь зимой на машине по трассе между городами или приезжая к дому бывшего, который угрожал меня убить и изнасиловал?
Подскажите пожалуйста.
Давай краткое содержание своего рассказа, твою портянку прочитают от силы 3-4 человека, да и то по диагонали.
С самого начала отношений видно было, с кем имеете дело!
Это такая женско кошачья любовь!? толи мания!
Надо собраться и полюбить себя!
Вам надо ходить на свидания. Скорее всего вам будет неинтересно и мужчины ну совсем не будут привлекать. Но иначе от такой связи вы не избавитесь.
.
Есть еще терапевтический метод, более эффективный. Сходите на свидания и дальше неделю изображайте, играйте роль, что влюбились в этого мужчину. Потом бросайте и берите следующего. И так не менее пяти раз.
сократи до 5-ти строк, тогда прочту
А он кто по нации?
Блядь, давай по меньше текста, сучара. Какого хуя я должен твою сраную простыню читать. Давай по-новой, все хуйня. Не лей воду, суть в нескольких предложениях излагай.
Прости ты из детского дома или родители пьяницы?
Не осилил.
Кто прочитал , напишете плиз в чем у авторши проблемы.
Дура мягко сказано.Когда насиловал наверно понравилось.Мазохистка какая то,думала бы о ребёнке, а не о черножопом.Случись что на той самой трассе,куда попадёт сын и не дай Бог к кому?
Дура