Я только что видела кусочек (больше не смогла) видео на ютубе от какого-то упитанного очкарика на тему. Господи, какой ужас🤦♀️
Зачем все эти откровенно некрасивые мужчины ВООБЩЕ …
Мужчины больше ценятся , чем разведенки с прицепом .... Если отшила одна красотка , другая не отошьет ... Статистика . Опять же можно поступить как девки с детьми делают , не говорить про детей и все ... А после куда она с любимого *** денется , да с пузом еще если ))))) Женщины , вы хоть умные , хитрые и тд , но когда вы от нас текете , все становится для вас не важным... И тогда берут вас тепленькими , а с пузом ну куда она денется )))) главное не быть ресурсным , а казаться оным .... главное я так понимаю правило пикаперов )))) А то, что она Вас потом козлом считать будет - так это они все так считают .... разницы никакой. Любая баба - своего мужчину будет считать козлом , хоть тадж махал построй , хоть золотом обсыпь .. И все кто тут грят , что мы не такие , они именно такие )) Это блин генетика уже , вбито в то , что бабы считают своим мозхом - намертво. у них одно правило - мужчина должен , но если мужчина не алень , он всегда останется в плюсе. Главное запомните - самый цимус в жизни с бабой не ее сладости или секс с ней - а в том что ты можешь выбирать эта ли баба будет или другая ... Мужчина должен жить прежде всего для себя и быть самодостаточным . Во главу угла должен поставлен он сам, а не семья или дети или баба и тд . И бабы сами подтянутся ...
Мужчины больше ценятся , чем разведенки с прицепом .... Если отшила одна красотка , другая не отошьет ... Статистика . Опять же можно поступить как девки с детьми делают , не говорить про детей и все ... А после куда она с любимого *** денется , да с пузом еще если ))))) Женщины , вы хоть умные , хитрые и тд , но когда вы от нас текете , все становится для вас не важным... И тогда берут вас тепленькими , а с пузом ну куда она денется )))) главное не быть ресурсным , а казаться оным .... главное я так понимаю правило пикаперов )))) А то, что она Вас потом козлом считать будет - так это они все так считают .... разницы никакой. Любая баба - своего мужчину будет считать козлом , хоть тадж махал построй , хоть золотом обсыпь .. И все кто тут грят , что мы не такие , они именно такие )) Это блин генетика уже , вбито в то , что бабы считают своим мозхом - намертво. у них одно правило - мужчина должен , но если мужчина не алень , он всегда останется в плюсе. Главное запомните - самый цимус в жизни с бабой не ее сладости или секс с ней - а в том что ты можешь выбирать эта ли баба будет или другая ... Мужчина должен жить прежде всего для себя и быть самодостаточным . Во главу угла должен поставлен он сам, а не семья или дети или баба и тд . И бабы сами подтянутся ...
Мужики прицепные врут про наличие детей. Мне соврал, я его нах послала, когда об этом узнала. Он уже 2 года один. Никак не может найти себе красотку, бездетную, желающую сопли подтирать его прицепу.
Если вы говорите о самодосиаточных мужиках, то самодосиаточных женщин гараздо больше. И что самый главный их плюс перед мужиками, они не рабы своего члена. Много раз, из за зова плоти мужики и детей бросали своих и не вспоминали и родителей и войны начинали. И все потому, что они не контролируют свой член.
И вот я в своей жизни видела очень много самодостаточных, независимых женщин, причём они выполняли роль и мужика и бабы в семье, а вот самодостатрчного мужика встретить очень сложно.
Мужики прицепные врут про наличие детей. Мне соврал, я его нах послала, когда об этом узнала. Он уже 2 года один. Никак не может найти себе красотку, бездетную, желающую сопли подтирать его прицепу.
Если вы говорите о самодосиаточных мужиках, то самодосиаточных женщин гараздо больше. И что самый главный их плюс перед мужиками, они не рабы своего члена. Много раз, из за зова плоти мужики и детей бросали своих и не вспоминали и родителей и войны начинали. И все потому, что они не контролируют свой член.
И вот я в своей жизни видела очень много самодостаточных, независимых женщин, причём они выполняли роль и мужика и бабы в семье, а вот самодостатрчного мужика встретить очень сложно.
Да ты не красотка а обычная неликвидка, которую даже прицепный послал.)
Думаю, что на тебя даже прицепные скоро перестанут обращать внимание.
Мужчина и не должен контролировать свой член. Мужчина должен настрогать детей разным бабам. А те кто контролируют свой член - то не мужчины, а идиоты. Они потом женятся на *** и растят чужих детей. Что характерно те же самые ***, хотя и понтуются перед подружками, что "нашла нового идеального папу" на самом деле в душе этих идиотов презирают и совместных детей им стараются не рожать. Оно и правильно. Мужчина, женившийся на *** не достоин продолжить свой род.
Но свой кусок пирога он видимо получил )))) Статистика .... Бабы сами поощеряют данное положение вещей ... Я бы сказал именно своей дурной привычкой сравнивать , а тот лучше , мой тут лучше ))) блин весы какие то ... Женщины всегда, всегда будут окидывать всех оценивающим взглядом , всех товарок, мужчин , даже бобик пробежит рядом и того оценят ... А что у Вас , бабы, в голове творится .....
Но свой кусок пирога он видимо получил )))) Статистика .... Бабы сами поощеряют данное положение вещей ... Я бы сказал именно своей дурной привычкой сравнивать , а тот лучше , мой тут лучше ))) блин весы какие то ... Женщины всегда, всегда будут окидывать всех оценивающим взглядом , всех товарок, мужчин , даже бобик пробежит рядом и того оценят ... А что у Вас , бабы, в голове творится .....
Нежелающий принять различие между м и ж, а также ненавидящий это различие, обречён быть одиноким и несчастным) как бы он не хорохорился на анонимном форуме и не утверждал бы обратное))).
Само желание быть на этом форуме и писать гадости дамам показывает, что мужчинка обижен, озлоблен и несчастен... 🤷♀️
Нежелающий принять различие между м и ж, а также ненавидящий это различие, обречён быть одиноким и несчастным) как бы он не хорохорился на анонимном форуме и не утверждал бы обратное))).
Само желание быть на этом форуме и писать гадости дамам показывает, что мужчинка обижен, озлоблен и несчастен... 🤷♀️
Да ладно. Ну извините, если обидел . Я как раз и пишу , что мы разные все , но попытки женщин занизить роль мужчины и попытка *** выпячивать свою роль смешны. Мужчины самодостаточны и созданы не врагами женщин , просто *** ные бредни о их ценности преувеличены и смешны. Главная ценность мужчины он сам и его мужчины ценность для себя самого , а не какието то там бредни *** о золотой п...е. Женщина не может быть смыслом жизни любого мужчины, ибо это противоречит смыслу жизни . Дети к примеру от другого мужчины - не могут быть смыслом жизни мужчины ... А *** все ставит с ног на голову - в семье она главная, потом ее дети , потом все остальные тещи и тд с котами и бобиками... А потом мужчина ))) . Так не бывает в природе ... Мужчина должен ставить во главу семьи себя , у аж потом баб , дети и бобики скотами и тещами... Это семья. Потому то *** со своим потребительским подходом и не годны для семьи ... соответственное и отношение . как к весьма ненадежной женщине ... И не надо про песни ваши - нелюбил , бил , неуделял , сам под васька уложил ...
Да ладно. Ну извините, если обидел . Я как раз и пишу , что мы разные все , но попытки женщин занизить роль мужчины и попытка *** выпячивать свою роль смешны. Мужчины самодостаточны и созданы не врагами женщин , просто *** ные бредни о их ценности преувеличены и смешны. Главная ценность мужчины он сам и его мужчины ценность для себя самого , а не какието то там бредни *** о золотой п...е. Женщина не может быть смыслом жизни любого мужчины, ибо это противоречит смыслу жизни . Дети к примеру от другого мужчины - не могут быть смыслом жизни мужчины ... А *** все ставит с ног на голову - в семье она главная, потом ее дети , потом все остальные тещи и тд с котами и бобиками... А потом мужчина ))) . Так не бывает в природе ... Мужчина должен ставить во главу семьи себя , у аж потом баб , дети и бобики скотами и тещами... Это семья. Потому то *** со своим потребительским подходом и не годны для семьи ... соответственное и отношение . как к весьма ненадежной женщине ... И не надо про песни ваши - нелюбил , бил , неуделял , сам под васька уложил ...
Детей у меня пока нет, но не понимаю, как можно считать кого-то из членов семьи важнее другого... Вот возьмём мужчину). Кто для него важнее его родители, его дети или жена?) Думаю, что правильный ответ - важны все одинаково, т.к. это родные, близкие и семья.
Другое дело, если мужчина не желает понимать, что с рождением ребёнка времени на него в любом случае останется меньше, т.к. близких людей теперь больше. Это тоже нужно учитывать и не капризничать)).
Скорее всего так называемая попытка занизить роль мужчины - это всего лишь защитная реакция против обесценивания дам).
А так да, все мы эгоисты) и для каждого он сам/сама важнее остальных 😊
И вообще, во избежание взаимных оскорблений между м и ж, предлагаю заменить аббревиатуру ***, например, на дд (детная дама) 😊.
Повеселили , пальцем в небо ..... Семья строится вокруг мужчины , ибо вокруг женщины построить не возможно , иначе она и баба и мужик получается . Если Вам нравятся бабы - мужики , мне они не нравятся. Вот и весь ваш спор. Женщина должна быть женщиной, а не грязным, как вы сказали толстым мужиком ))))
Нет у меня никаких заболеваний. Зато в молодости я любил прикола ради специально прокалывать штук 100 презиков и в Крым или СОчи. Думаю девок 300-400 точно обрюхатил. Ну часть возможно абортировалась, а остальные растят мои гены..
Повеселили , пальцем в небо ..... Семья строится вокруг мужчины , ибо вокруг женщины построить не возможно , иначе она и баба и мужик получается . Если Вам нравятся бабы - мужики , мне они не нравятся. Вот и весь ваш спор. Женщина должна быть женщиной, а не грязным, как вы сказали толстым мужиком ))))
Семья строится только тогда, когда два человека любят, ценят, уважают и заботятся друг о друге ВЗАИМНО. Все остальные модели ущербны). Дураков, которые будут крутиться вокруг кого-то безо всякой отдачи, нет). А даже если так и будет, то очень недолго и закончится только ненавистью, претензиями и психотравмами 🤷♀️.
Так что парни и мужчины, перестаньте говнить дамам и не будет вам таких же мерзких ответочек). Прекращает войны тот, кто умнее). Вы же сильнее и умнее нас? 😊
Сообщение было удалено
А что я плохого сделал? Обрюхатил сотню-другую теток. Это нормально. В этом смысл жизни.
А профессура - элита общества. Говнокодеры, типа твоего мужа - это просто ничего не значащие для общества ремесленники, типа дворников.
Да и ты по манерам не сильно от дворничихи отличаешься.
Как там Анжей Сапковский описывал твое поведение...
.. Из чего следует, что в качестве самой эффективной защиты от интеллектуального превосходства следует принять максимально грубое облаивание пытающегося демонстрировать все преимущества интеллектуала.
Вот ты и облаиваеешь, ***.
А что я плохого сделал? Обрюхатил сотню-другую теток. Это нормально. В этом смысл жизни.
А профессура - элита общества. Говнокодеры, типа твоего мужа - это просто ничего не значащие для общества ремесленники, типа дворников.
Да и ты по манерам не сильно от дворничихи отличаешься.
Как там Анжей Сапковский описывал твое поведение...
.. Из чего следует, что в качестве самой эффективной защиты от интеллектуального превосходства следует принять максимально грубое облаивание пытающегося демонстрировать все преимущества интеллектуала.
Вот ты и облаиваеешь, ***.
Страшно даже думать о том, что такого выродка как ты кто-то из женщин когда-то родил, любил и воспитывал... ***
Страшно даже думать о том, что такого выродка как ты кто-то из женщин когда-то родил, любил и воспитывал... ***
А еще многие меня любили и спали со мной, сосали мой божественный член, а некоторые еще и целенаправленно от меня рожали детей.
Наверно это от того, что я просто офигенен, в отличии от твоего недомужчинки.
И вообще, во избежание взаимных оскорблений между м и ж, предлагаю заменить аббревиатуру ***, например, на дд (детная дама) 😊.
Детная дама - расплывчатый термин. В это множество входят и честные жены и матери, и матери одиночки, и вдовы с детьми и ***. Термин *** более конкретен и всесторонне характеризует явление, дама в разводе с совместно проживающим ребенком. Чужие дети никому не нужны.
Любили, любили. Причем это были женщины как минимум на порядок выше тебя интеллектом. А ты рассуждай дальше категориями хрюшек которых ты изобразила. Свиньи как раз твой уровень.
Ой))). Умные дамы обычно на маленьких злобных засранцев не ведутся)). Если поддались на твой обман, значит ума у них как у канарейки... 🤷♀️
Тю так кто их ненавидит-то *** это *** по определению и отношение к ним аналогичное.
Покажите мне человека который будет с пеной у рта бросатся на окурки или гвно на улице ? Максимум пройдут мимо аккуратно, чтобы не запомоиться. Где тут ненависть ?
Нет у меня никаких заболеваний. Зато в молодости я любил прикола ради специально прокалывать штук 100 презиков и в Крым или СОчи. Думаю девок 300-400 точно обрюхатил. Ну часть возможно абортировалась, а остальные растят мои гены..
878. Гость
[1132377975] - 12 сентября, 21:59
Не, во времена спермотоксикоза я ездил на юга и потрахивал незнакомых замужних девок в заранее проткнутых презиках. Даже боюсь представить скольких я обрюхатил. Животные, чо с них взять, пусть рожают мужьям детишек. )
В смысле сочинять? Я про себя пишу. Почему нельзя про себя писать в разных темах?
А как должны выглядеть гарантии на крепкую семью? Запрет на разводы, или принудительное оставление ребенка с отцом в случае развода?
Даже во времена рабовладения у рабовладельцев не было гарантий надежной прислуги. Рабы устраивали восстания, травили господ, предавали и т.д. И это под угрозой пыток и смерти!
Чтобы иметь верного и надежного партнёра нужно и самому, во-первых, быть верным и надежным, а во-вторых, иметь разум и силу воли, чтобы, поддавшись низменным инстинктам, не дать себя обмануть лживым и подлым людям. Кстати, примерно то же самое и сами лидеры МД говорят. Но большинство адептов-то что хотят? Чтоб он мог безнаказанно гулять, изменять, выпивать, а жена не смела подать на развод. И просто хотят лёгкого секса, потому везде вопли, что *** должны давать по щелчку пальцев. И сами при этом являются рабами своего полового органа, из-за чего легко ведутся на проститучных девок, а потом жалуются на женскую меркантильность. Ну так они ж и выбирали по сиськам-писькам, а не по человеческим качествам! И чему тогда тут удивляться?
Будь я лидером МД, исключила бы нафиг всех таких глупцов из общества, а то они портят всё впечатление от МД.
Гарантии на семью не будет до тех пор, пока семья принадлежит по сути государству. Женщины это знают и смело подают на развод, любой суд, особено с ребенком будет на ее стороне. Как пример: она сидела 6 лев декрете с двумя детьми и до этого мало работала. Муж работал на 2х работах чтоб обеспечить семью. И что он в итоге имеет? Детей не видит, алименты распил имущиства и манипуляция теми же детьми. Вот поэтому появились "пополамщки", т.к. никто не желает тратить энергию на "черную дыру". Только один факт "пополам" вызывает шквал негодования со стороны женщин. А мужчина "должен уже по факту половой пренадлежности... впрочем список "должен" почти бесконечен.
Этот феномен подверждается многими темами и коментами на форуме.
Что касается "гуляния" - тру МД это не приветствует и лично я живу по такому принципу - по привету у ответ... да и смысл женится, чтоб изменять.
А насчет глупцов... ну никто не выдает "партийный билет" :) Каждый "умник себя может приписать к какой - либо касте или движению. Таких самозванцев полно везде.
Сообщение было удалено
Я разведена. Со своим жильём, которое купила после развода, со своей недвижимостью и ещё БМ деньжат подкидывают или работой помогаю.
... А сколько матерей младенцев в мусорник выкидывали или вообще через окно? А сколько матерей наркоманок, которые детей не кормили, а водили домой новых е*барей, пихарей.
Ладно, не про больных даунов тут дискуссия.
Чужому человеку не нужна чужая сперма! Когда женщины слышат такие слова, они, как показала практика, сразу же бросаются с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции. Да, мужчина и ДОЛЖЕН быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей, внуков СВОЕГО отца.
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода. Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины.
Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: когда львы находят себе самку, то они первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака». Потому, что на инстинкте чувствуют, что жизнь не вечна, а там ЧУЖАЯ сперма, а ему СВОЕ потомство нужно!
Это бредятина, высосаная из пальца недоумками. Львы иногда убивают потомство самое от предыдущего самца. В том случае, если *** находится в тяжёлом положении, если меняет место, если засуха и т.д.
Так и есть. Как против людей - не имеем ничего против. Но вот семью строить с такими - НЕВОЗМОЖНО. Факт. В нормальной семье муж - глава семьи. А в семье *** он не то, что не глава, он даже не член семьи! Его и держат-то, пока выгоден. Он потеряет свою хорошую зарплату, ухудшится здоровье, серьезный конфликт с ее ребенком - и мужика выбросят за дверь! Если и секс с *** - то гостевые отношения без штампа, а от ее детей - за километр.
Ахахахаха... Вот в этом и правда. Если мужик изначально - ***, то он и в семье *** потом никто
Сообщение было удалено
Ой, ***... Ой... Нет слов. А не приходило в голову, что ноги расставила только для того, чтобы получить удовольствие, а потом выпереть тебя из своей квартиры? Потому что у *** нет времени на всякую чехарду, ей надо работать на себя и своих детей. А мужик - это лишний балласт. Пришел в субботу на 2 часа и байбай... Аннет, некоторым ещё и в ресторан надо с тобой, и погулять и отдохнуть и поговорить... А мне вот это совсем не надо. Вот прям никак. И тем более шляться по ресторанам и получать цветы. 🤦🤦🤦🤦. Я все так сразу и говорю - притормози в ухаживаниях, мы чисто для души и у меня 2 часа, давай потратим из с умом. А про вешать свой балласт на нового мужика вообще смешно. Очень редко встретишь тех, кто может сравниться со мной по уровню дохода)))
А для вас семья - это там где вы Бог, а остальные челядь??? Ну... У нас с вами разное представление о семье. Вначале для всех нормальных и здоровых психически людей на планете идёт он сам - человек, затем его дети, затем его родители и только потом супруг/супруга. Это нормально. Просто *** это четко понимает. А первый раз замужем это понимает в процессе. Важен сам процесс брака. Жить нужно с тем, кто тебе комфортен. И это не вопрос *** совсем. Вот не в той плоскости вопрос. Тебе нужна курица, для которой ты лучший петух. А мне лично вообще мужик не нужем. Не потому что все мужики - козлы, а именно потому что мужики все несамодостаточные, они все беспомощные. Даже самые успешные в бизнесе, в жизни, как правило, сущие дети. И этот детский инфантилизм развивать в божественную сущность считаю ьесполезноцьратой времени. Я лучше деньжат заработаю, спокойно порелаксирую на даче и с детьми на кенгуру поеду смотреть))))
Матриархат ваш уже отошёл. Забудьте! И очень хорошо..
Как-то в обсуждении подобной темы, мне аффтар ответила примерно так: *** - это не все разведённые женщины с детьми, а исключительно жадные личности, которые мечтают, чтобы их с детьми обеспечивал не важно кто. Ага. Тут много писали о разном, в том числе грязном. Есть люди щедрые, есть меркантильные, есть жадные. Несмотря на это абсолютному большинству хочется видеть себя в белом пальто. А как не испачкать белое пальто и совместить неблагородные нежелание заботится не только о женщине, но и о ее детях? Правильно, никак. Остаётся что? Остаётся только действовать по принципу "сама дура".
Уважаемые (немного сарказма) мужчины. Жадность, меркантильность черты характера всех без исключения. Нежелание заботится о чужом потомстве не делает вас ущербными (не благородными - да, но это такое морально устаревшее понятие, его вообще мало кто помнит, нечего даже и переживать). Так вот наличие или отсутствие детей - это критерий счастливой/не счастливой жизни с этой женщиной. И я снимаю шляпу перед теми, кто честно говорит: " я пас, я не потяну эту ответственность ни морально, ни материально, ни свиданий, ни флирта, никаких отношений вообще". Вот, главное, что он говорит только это, а не сыплет оскорблениями на разведенную женщину, которой уже досталось от какого-то козла, за которого она, дура, выходила замуж по любви и верила в любовь до гроба. А то, что вы вешаете ярлыки на всех женщин без исключения не добавляет вам брутальность, привлекательности и благородства (тьфу ты, опять я о нем, будь оно не ладно, кому оно нужно в наши дни). Так вот именно это благородство, внешний вид, мозг, порядочность, уравновешенность и делают вас привлекательными для другой категории женщин, не сильно меркантильной. Манеру общения очень сложно скрыть. И если в интернете вы позволяете себе такие резкие высказывания, то и в жизни вы вряд ли интеллегентный человек, тогда каких женщин вы вокруг себя собираете? Такой же мусор, как и вы (и дети здесь абсолютно не при чем)
Полностью согласна. Читая форум, поражаешься откуда столько неуважающих себя людей. Оскорбления сыпятся, как из рога изобилия. Неуверенные в себе, с травмированной психикой, стараются обгадить как можно больше окружающих.... Видимо считают, что так на их фоне выглядят лучше.
Люди, выбирают не по кол-ву детей от предыдущего брака, а по личным качествам человека. Многие бездетные рот откроют и любой норм мужчина сбежит сразу. Будь ты хоть красавицей... Это и мужчин касается...
Меркальтильность не черта разведенок... это черта человека. Как же брак по расчёту??? В него ток разведенки вступают?)А мужчин, ищущих выгодную партию мало? Сейчас все больше о деньгах и меньше о чувствах. К сожалению те, кто выбирает чувствами, больше и ошибаются.....за розовыми очками не видят реальность.
Что касается нежелания брать с детьми..... так это ответственность, лишние траты, а многие на это просто не способны, но признаться слабо.....своих бросают, куда уж принять чужого ребёнка. Сложнее понять женщин, оскорбляющих и унижающих.... уверены, что не окажетесь на их месте? Бросают не только плохих, но и хороших....
Не мужчины виноваты, что они такие, а женщины, которые их такими воспитали. Прежде чем винить мужчин, не плохо бы начать с себя. Почитайте, что вы пишите... разве вложите вы в сыновей уважение к женщине? Какие у них будут ценности понятно по вашим коментам.....
Сильные и уверенные в себе мужчины не боятся детей.
Сообщение было удалено
Значит г/о/вно у тебя а не муж.Любая женщина может в один прекрасный момент остаться одна с ребенком(и не обязательно бросит)умрет или еще что не дай бог,это жизнь и случится может,что угодно
А для вас семья - это там где вы Бог, а остальные челядь??? Ну... У нас с вами разное представление о семье. Вначале для всех нормальных и здоровых психически людей на планете идёт он сам - человек, затем его дети, затем его родители и только потом супруг/супруга. Это нормально. Просто *** это четко понимает. А первый раз замужем это понимает в процессе. Важен сам процесс брака. Жить нужно с тем, кто тебе комфортен. И это не вопрос *** совсем. Вот не в той плоскости вопрос. Тебе нужна курица, для которой ты лучший петух. А мне лично вообще мужик не нужем. Не потому что все мужики - козлы, а именно потому что мужики все несамодостаточные, они все беспомощные. Даже самые успешные в бизнесе, в жизни, как правило, сущие дети. И этот детский инфантилизм развивать в божественную сущность считаю ьесполезноцьратой времени. Я лучше деньжат заработаю, спокойно порелаксирую на даче и с детьми на кенгуру поеду смотреть))))
Да не вопрос , не нужен Вам мужчина - значит не нужен . Детей же Вы от ненужного тоже понесли ? Или как . Вы негодная *** и живите со своими детьми от другого ненужного мужчины. Зачем только вы *** липните к мужчинам - демки свои крутите люблю не могу ??? Причем к нескольким зачастую . А ответ прост - *** хочется свой приплод посадить на шею кому нибудь ... А дальше Вы сами расписали он Вам никто , и звать никак ...
Полностью согласна. Читая форум, поражаешься откуда столько неуважающих себя людей. Оскорбления сыпятся, как из рога изобилия. Неуверенные в себе, с травмированной психикой, стараются обгадить как можно больше окружающих.... Видимо считают, что так на их фоне выглядят лучше.
Люди, выбирают не по кол-ву детей от предыдущего брака, а по личным качествам человека. Многие бездетные рот откроют и любой норм мужчина сбежит сразу. Будь ты хоть красавицей... Это и мужчин касается...
Меркальтильность не черта разведенок... это черта человека. Как же брак по расчёту??? В него ток разведенки вступают?)А мужчин, ищущих выгодную партию мало? Сейчас все больше о деньгах и меньше о чувствах. К сожалению те, кто выбирает чувствами, больше и ошибаются.....за розовыми очками не видят реальность.
Что касается нежелания брать с детьми..... так это ответственность, лишние траты, а многие на это просто не способны, но признаться слабо.....своих бросают, куда уж принять чужого ребёнка. Сложнее понять женщин, оскорбляющих и унижающих.... уверены, что не окажетесь на их месте? Бросают не только плохих, но и хороших....
Не мужчины виноваты, что они такие, а женщины, которые их такими воспитали. Прежде чем винить мужчин, не плохо бы начать с себя. Почитайте, что вы пишите... разве вложите вы в сыновей уважение к женщине? Какие у них будут ценности понятно по вашим коментам.....
Не своих детей , детей другого мужчины - зачастую у них уже есть отец... *** страстно желает взгромоздить прицепов мужчине , а лучше чтоб он прицепов усыновил или удочерил . *** будет очнь рада и бывшему нагадила и у нынешнего не только сама взгромоздилась но и прицепов втащила ))))))
Потому нормальный и вменяемый мужчина не должен рассчитывать на *** , как на человека , ибо она ненадежна и не испытывает к мужчине никаких чувств , кроме алчности и собственичества )))
Сильные и уверенные мужчины не бояться собственных детей , а не прицепов , которых *** возможно даже нагуляла от алкашни по пьяни.... Как воспитывать чужого ребенка ? он слушать все равно не будет .
Не своих детей , детей другого мужчины - зачастую у них уже есть отец... *** страстно желает взгромоздить прицепов мужчине , а лучше чтоб он прицепов усыновил или удочерил . *** будет очнь рада и бывшему нагадила и у нынешнего не только сама взгромоздилась но и прицепов втащила ))))))
Потому нормальный и вменяемый мужчина не должен рассчитывать на *** , как на человека , ибо она ненадежна и не испытывает к мужчине никаких чувств , кроме алчности и собственичества )))
Наличие детей не делает женщину ущербной, не способной любить и чувствовать. Корысть присуща и бездетным не в меньшей мере.... И вот что я вам скажу.... взяв бездетную не застрахован от чужого ребёнка) нагуливают и в браке. Ваши рассуждения много говорят о вас, как о человеке... Дай бог вам никогда не остаться одной и не стать недочеловеком.... как вы считаете ***. Поражаюсь откуда столько неприязни к ним... Вызывает определённые мысли...
Сильные и уверенные мужчины не бояться собственных детей , а не прицепов , которых *** возможно даже нагуляла от алкашни по пьяни.... Как воспитывать чужого ребенка ? он слушать все равно не будет .
Опыт?) Вы видимо сильных мужчин видели только на картинке.... Про детей я уже говорила..... гуляют не только ***)
Прокакакли. свое счастье, изменили предназночению, забыли о покорности. В 50, и счастье, платочек, чуни, вязанная кофта, лавочка у подъезда. Летом дача, грядки, парничок и закруточка, тогда может приблизитесь к высокому званию, человека.
О женщинах с прицепом рассуждают только те кому и без "прицепа" не дают.
Ладно, когда такое говорит мужик мерзкий с ютьюба, но женщина, будущая мать или уже мать, называет детей прицепами... Да, дай тебе бог никогда не оказаться на месте ***, ты со своей душевной убогостью ребёнка угробишь. После войны пол страны было ***, и подняли и детей, и внуков. Не позорься, пожалуйста
поддерживаю.
Сообщение было удалено
ну, как-то мне врач сказал, что только мать знает, кто отец, да и то не всегда) Я бы на Вашем месте и на месте вашего мужа сделал бы тест ДНК... мало ли, чужого растить будет😁
Как-то в обсуждении подобной темы, мне аффтар ответила примерно так: *** - это не все разведённые женщины с детьми, а исключительно жадные личности, которые мечтают, чтобы их с детьми обеспечивал не важно кто. Ага. Тут много писали о разном, в том числе грязном. Есть люди щедрые, есть меркантильные, есть жадные. Несмотря на это абсолютному большинству хочется видеть себя в белом пальто. А как не испачкать белое пальто и совместить неблагородные нежелание заботится не только о женщине, но и о ее детях? Правильно, никак. Остаётся что? Остаётся только действовать по принципу "сама дура".
Уважаемые (немного сарказма) мужчины. Жадность, меркантильность черты характера всех без исключения. Нежелание заботится о чужом потомстве не делает вас ущербными (не благородными - да, но это такое морально устаревшее понятие, его вообще мало кто помнит, нечего даже и переживать). Так вот наличие или отсутствие детей - это критерий счастливой/не счастливой жизни с этой женщиной. И я снимаю шляпу перед теми, кто честно говорит: " я пас, я не потяну эту ответственность ни морально, ни материально, ни свиданий, ни флирта, никаких отношений вообще". Вот, главное, что он говорит только это, а не сыплет оскорблениями на разведенную женщину, которой уже досталось от какого-то козла, за которого она, дура, выходила замуж по любви и верила в любовь до гроба. А то, что вы вешаете ярлыки на всех женщин без исключения не добавляет вам брутальность, привлекательности и благородства (тьфу ты, опять я о нем, будь оно не ладно, кому оно нужно в наши дни). Так вот именно это благородство, внешний вид, мозг, порядочность, уравновешенность и делают вас привлекательными для другой категории женщин, не сильно меркантильной. Манеру общения очень сложно скрыть. И если в интернете вы позволяете себе такие резкие высказывания, то и в жизни вы вряд ли интеллегентный человек, тогда каких женщин вы вокруг себя собираете? Такой же мусор, как и вы (и дети здесь абсолютно не при чем)
👍