Я только что видела кусочек (больше не смогла) видео на ютубе от какого-то упитанного очкарика на тему. Господи, какой ужас🤦♀️
Зачем все эти откровенно некрасивые мужчины ВООБЩЕ …
Для вас этот секс так же халявный ;) Неужели это как "прошивка" в женском мозге такая, что за всё должны кинуть монеточку? А если кто-то кинет две - развернетесь под него? :)
Вы как и все мужики думаете, что женщине нужен секс как мужику. Жаль, что столько времени прошло а мужики так и научились и даже не захотели узнать женщину....
Женщине не нужен секс ради секса. Ей нужен секс с любимым, успешным, щедрым, заботливым мужчиной, который положит мир к её ногам.
А просто с левых х ером, халявщик ом трахнутся дама не захочет. Зачем ей это? Беспонтовый секс. От которого проблем больше, чем удовольствия
Если женщина за секс хочет что-то: деньги, крышу над головой и т д, то значит ей не нужен секс сам по себе, ей нужен мужчина, который ей в чем-то поможет, если хотите, предъявляйте ваши претензии женщинам, мир под вас не прогнется все равно
А они и предъявляют требования. Халявная красотка, которая согласится жить с *** в пополаме, но обслуживает его в быту, не рожает детей, потому что *** не хочет детей и даёт секс во все места, по его требованию. Вот собственно желания мужла
И даже во сне это им приснится не может, не то, что сбыться в жизни 😂😂
Вы как и все мужики думаете, что женщине нужен секс как мужику. Жаль, что столько времени прошло а мужики так и научились и даже не захотели узнать женщину....
Женщине не нужен секс ради секса. Ей нужен секс с любимым, успешным, щедрым, заботливым мужчиной, который положит мир к её ногам.
А просто с левых х ером, халявщик ом трахнутся дама не захочет. Зачем ей это? Беспонтовый секс. От которого проблем больше, чем удовольствия
Фригидным бабам, типа тебя, трудно понять, что не все бабы такие. Есть огромное количество баб которым секс нужен ради секса, мало того, ради секса они готовы пахать на 2 работах и содержать неработающего мужчину.
А они и предъявляют требования. Халявная красотка, которая согласится жить с *** в пополаме, но обслуживает его в быту, не рожает детей, потому что *** не хочет детей и даёт секс во все места, по его требованию. Вот собственно желания мужла
И даже во сне это им приснится не может, не то, что сбыться в жизни 😂😂
Плохо то, что их так много и все агрессивные, никто разумных выводов делать не хочет, легче мужские движения создавать
Мужчине нужен надежный и верный партнер и гарантия на крепкую семью. Это одна из причин возникновения МД в России
А как должны выглядеть гарантии на крепкую семью? Запрет на разводы, или принудительное оставление ребенка с отцом в случае развода?
Даже во времена рабовладения у рабовладельцев не было гарантий надежной прислуги. Рабы устраивали восстания, травили господ, предавали и т.д. И это под угрозой пыток и смерти!
Чтобы иметь верного и надежного партнёра нужно и самому, во-первых, быть верным и надежным, а во-вторых, иметь разум и силу воли, чтобы, поддавшись низменным инстинктам, не дать себя обмануть лживым и подлым людям. Кстати, примерно то же самое и сами лидеры МД говорят. Но большинство адептов-то что хотят? Чтоб он мог безнаказанно гулять, изменять, выпивать, а жена не смела подать на развод. И просто хотят лёгкого секса, потому везде вопли, что *** должны давать по щелчку пальцев. И сами при этом являются рабами своего полового органа, из-за чего легко ведутся на проститучных девок, а потом жалуются на женскую меркантильность. Ну так они ж и выбирали по сиськам-писькам, а не по человеческим качествам! И чему тогда тут удивляться?
Будь я лидером МД, исключила бы нафиг всех таких глупцов из общества, а то они портят всё впечатление от МД.
Кстати, если все так как ты написала, то это значит, что бабы за секс должны платить гораздо больше чем мужчины. Мужчине то все равно чья влажная дырка. Бабы для него легко взаимозаменяемы. Значит потеря какой то конкретной бабы для него ничего не значит.
А бабе нужен конкретный мужчина. Значит он для нее незаменим. У него нет конкурентов и по сути монополия на ее шмоньку. Значит он может требовать полного содержания с бабы.
Адекватный пост! Я веруущий, но часто сталкиваюсь с вами описанными людьми. К сожалению насчет последнего вы правы. Люди в последнее время изолируются друг от друга и видят только выгоду друг в друге.
Вы лично готовы жить со старой, жирной, неухоженной ***? Очень сомневаюсь. Так, что либо трусы оденьте, либо крест снимите
Та ладно. *** в 36 лет страшно взглчнуть
Жирное, лысое, неухоженной небритое, немытое... Не смешите.
Женщины в 36 лет ухоженные, маникюром, ухоженными волосами, лицом, на каблуках. Не сравнивайте вообще
Да да да, только накрашенной ее видят все кроме мужа, а муж ее видит такой какая она есть на самом деле - сморшенной бабкой с потухшим взглядом.
Партнёр у него будет, если он будет жить с мужиком. С женщиной если будет жить у него будет жена, а не партнёр. Любимая женщина, друг, но никак не партнёр.
Кстати, мужики очень любят такие аналогии, что с другим мужиком у них может быть бизнес, братство, война против кого-то, а женщина слабая и бесполезная, с ней нет толку объединяться. Так вот: не забывайте, мужчины, что вы кроме всего прочего ещё и конкуренты друг другу, мужик мужика так может кинуть, как ни одной женщине не снилось, и на деньги, и на жизнь, за все приходится платить: хочешь объединяться с равным по силе и более сильным, готовься, что эта сила обернется против тебя.
Та ладно. *** в 36 лет страшно взглчнуть
Жирное, лысое, неухоженной небритое, немытое... Не смешите.
Женщины в 36 лет ухоженные, маникюром, ухоженными волосами, лицом, на каблуках. Не сравнивайте вообще
Так тебе уже 36 лет и ты восьмой километр енгов дососала?
У меня плохие новости для тебя - ты потасканная неликвидка.
Заработали уже)). На несколько приор и на квартиру, и на отдых в Европе несколько раз в год)). От этого и бестолковые, ленивые, малоимущие и жадные мужчинки кажутся ещё более жалкими и слабыми... 🤷♀️
До того как встретила мужа сколько мусора отфильтровала. Страшно вспомнить 🙈
Я тоже 😂😂 по локти в Г а в н е покопалась года 3, прежде чем встретила мужа 😂😂😂
И маменькин сыночки и жлобы пополамщики и прицепные и даже ***... Господи спаси 😂😂
Васьки готовы взять взамуж любую дырку, которая будет регулярно давать. Животные, с извилин ой между ног.
Охх, есть и такой пример)))) приезжий алиментщик работяга: всем подряд съехаться предлагал, все послали, кроме одной уставшей от одиночества))) И зовут его даже Вася))) Но и это у него не надолго, уже вышвыривали его с чемоданом трусов и не раз
Нет, просто тебе станет нечем за аренду платить, а строить классические отношения ты не умеешь, поэтому ты пойдешь дырами торговать
Повторюсь). Аренды у меня нет, заработала на свою квартиру, и машину, и отдых, и достойный уровень жизни).
И после этого мне тем более стало непонятно с какой стати я должна сажать себе на шею малоимущего, ленивого и глупого мужичка, который ни разу не напрягся в жизни и не способен мне ничего дать))).
Да, мужа я нашла). Он умнее, сильнее, ответственнее меня и зарабатывает раза в 3-4 больше. А как иначе?) Он же МУЖЧИНА и прекрасно знает, что уважение нужно заслужить, а мужчиной стать ‼️
А как должны выглядеть гарантии на крепкую семью? Запрет на разводы, или принудительное оставление ребенка с отцом в случае развода?
Даже во времена рабовладения у рабовладельцев не было гарантий надежной прислуги. Рабы устраивали восстания, травили господ, предавали и т.д. И это под угрозой пыток и смерти!
Чтобы иметь верного и надежного партнёра нужно и самому, во-первых, быть верным и надежным, а во-вторых, иметь разум и силу воли, чтобы, поддавшись низменным инстинктам, не дать себя обмануть лживым и подлым людям. Кстати, примерно то же самое и сами лидеры МД говорят. Но большинство адептов-то что хотят? Чтоб он мог безнаказанно гулять, изменять, выпивать, а жена не смела подать на развод. И просто хотят лёгкого секса, потому везде вопли, что *** должны давать по щелчку пальцев. И сами при этом являются рабами своего полового органа, из-за чего легко ведутся на проститучных девок, а потом жалуются на женскую меркантильность. Ну так они ж и выбирали по сиськам-писькам, а не по человеческим качествам! И чему тогда тут удивляться?
Будь я лидером МД, исключила бы нафиг всех таких глупцов из общества, а то они портят всё впечатление от МД.
Ахаха, не дочитала до конца но фраза - принудительно оставить ребёнка отцу. Вы реально думаете что отцу реьенок нужен и он САМ будет им заниматься?? 😂😂 Да он спихнет на свою маму, а потом и на новую жену своего ребёнка. Мужики не в состоянии сами позаботится и воспитать ребёнка. У меня знакомый, даже просто видится с ребёнком, после развода со своей мамой 😂😂 он бедный не знает что с ним делать 😂 Оставить мужику ребёнка 😂😂😂😂😂😂
А знаете сколько мужиков говорят, что у них детей нет бездетным красоткам?? И говорят это потому сто реьенок с ним не живёт и он считает, что значит ребёнка нет 😂😂😂
Кстати, если все так как ты написала, то это значит, что бабы за секс должны платить гораздо больше чем мужчины. Мужчине то все равно чья влажная дырка. Бабы для него легко взаимозаменяемы. Значит потеря какой то конкретной бабы для него ничего не значит.
А бабе нужен конкретный мужчина. Значит он для нее незаменим. У него нет конкурентов и по сути монополия на ее шмоньку. Значит он может требовать полного содержания с бабы.
Ты плохой прочитал моё сообщение. У баьы дырочка течёт на успешного, шедрого и заботливо го мужчину. На нищего альфонса у неё даже слезы не текут
Ахаха, не дочитала до конца но фраза - принудительно оставить ребёнка отцу. Вы реально думаете что отцу реьенок нужен и он САМ будет им заниматься?? 😂😂 Да он спихнет на свою маму, а потом и на новую жену своего ребёнка. Мужики не в состоянии сами позаботится и воспитать ребёнка. У меня знакомый, даже просто видится с ребёнком, после развода со своей мамой 😂😂 он бедный не знает что с ним делать 😂 Оставить мужику ребёнка 😂😂😂😂😂😂
А знаете сколько мужиков говорят, что у них детей нет бездетным красоткам?? И говорят это потому сто реьенок с ним не живёт и он считает, что значит ребёнка нет 😂😂😂
Я только не пойму, зачем они вообще с ними видятся, ну высчитывают алименты с него и ладно, какого хpeна от ребенка-то надо в жизнь к нему припираться раз в месяц? ушел и ушел, живи дальше
Повторюсь). Аренды у меня нет, заработала на свою квартиру, и машину, и отдых, и достойный уровень жизни).
И после этого мне тем более стало непонятно с какой стати я должна сажать себе на шею малоимущего, ленивого и глупого мужичка, который ни разу не напрягся в жизни и не способен мне ничего дать))).
Да, мужа я нашла). Он умнее, сильнее, ответственнее меня и зарабатывает раза в 3-4 больше. А как иначе?) Он же МУЖЧИНА и прекрасно знает, что уважение нужно заслужить, а мужчиной стать ‼️
Зачем твой муж взял в жены глупую нищенку? Он клинический идиот вероятно, что "заслуживал" уважения такой старой никомуненуженки? Что с ним не так, расскажи?
ПыСы
Правдивый ответ - у меня нет мужа, не принимаем
Все правильно. К тому же лидеры МД неплохо зарабатывают на всем этом бурлении недовольных обиженных мужиков. И правительству они выгодны, пока мужики гонят пургу в сторону женщин им нет дела до проблем страны. Озабоченными, озлобленными баранами легко управлять. Русские мужики очень ленивые побурчат, поорут и разойдутся. Для этого и Жириновский существует (клапан на кипящей кастрюле) Соловьев, Скобеева и пр. Они "выпускают пар", чтобы общество не взорвалось бунтами и революциями.
Если МД разрастется и станет мешать правительству, то лидеров МД посадят в тюрьму, там убьют, остальные сами разбегутся, т.к. васьки трусливые.
Охх, есть и такой пример)))) приезжий алиментщик работяга: всем подряд съехаться предлагал, все послали, кроме одной уставшей от одиночества))) И зовут его даже Вася))) Но и это у него не надолго, уже вышвыривали его с чемоданом трусов и не раз
У меня тоже подружка, уставшая от одиночества приняла одного халявшика в свою квартиру. Уже пнула под зад
Фригидным бабам, типа тебя, трудно понять, что не все бабы такие. Есть огромное количество баб которым секс нужен ради секса, мало того, ради секса они готовы пахать на 2 работах и содержать неработающего мужчину.
Секс ради секса нужен бедолагам с ОЧЕНЬ сильно заниженной самооценкой)). Это жертва с большими проблемами и вечная страдалица)).
Когда была студенткой со мной училась девушка). Низкорослая, полноватая, простоватая, приехала из провинции). Навязывалась активно ко мне в подруги и повадилась спать со многими парнями, которые проявляли ко мне интерес). Как-то на вечеринке она выпила и высказала, что ненавидит меня и завидует)), ведь на меня обращают внимание классные парни просто из-за красоты, а ей приходится быть доступной давалкой чтобы кого-то из них хоть немного заинтересовать 🤷♀️
Это всё, что нужно знать о женщинах и их «нефригидности»)))
Мне кажется это уже неактуально, просто они ещё не поняли. Никто уже не ведется на эти встречалки раз в месяц и неказлом разведенца не считает. Не сгодился для семьи - маркер казла, отец - это тот, кто живет с матерью ребенка и помогает ей в полноценном воспитании и заботе
Ты плохой прочитал моё сообщение. У баьы дырочка течёт на успешного, шедрого и заботливо го мужчину. На нищего альфонса у неё даже слезы не текут
Я тя умоляю. У баб дырочка течет на каждого харизматичного мужчину. Причем эти мужчины им и копейки не дают. А для щедных мужчин бабы щель смазкой смазывают ибо очень подработать кормилицей надо.
Мне кажется это уже неактуально, просто они ещё не поняли. Никто уже не ведется на эти встречалки раз в месяц и неказлом разведенца не считает. Не сгодился для семьи - маркер казла, отец - это тот, кто живет с матерью ребенка и помогает ей в полноценном воспитании и заботе
Это сто процентов. Мой бывший прицепный говорил, что пытается добиться видится со своей дочкой больше. Он с ней видился выходные через выходные и кажлу среду с ночёвкой. Я ему сказала, что если он хочет с ней видится ещё больше, то ему нужно вернутся к бывшей и жить с дочкой