Я только что видела кусочек (больше не смогла) видео на ютубе от какого-то упитанного очкарика на тему. Господи, какой ужас🤦♀️
Зачем все эти откровенно некрасивые мужчины ВООБЩЕ …
Автор а к чему вы так беситесь? Видимо сама с ребенком без мужа никому не нужная. Иначе не вижу повода такзлиться на каких то безумных мужиков из видеообращений. Будь вы востребованы и счастливы, не изрыгали б здесь свою желчь. Ну жалкий мужичонка чего то там бормочет, так и пусть бормочет. А раз вас это задевает, значит в вашем случае это правда, лично вы никому не нужны
Не угадали :-) Вы мыслите стереотипами.
Да, педофилы, к сожалению, существуют. От почему сразу фокус на отсутсвие родства?
Ведь сколько отцов, братьев, дядей, дедов и тд насилуют. Родство здесь не при чем.
... А сколько матерей младенцев в мусорник выкидывали или вообще через окно? А сколько матерей наркоманок, которые детей не кормили, а водили домой новых е*барей, пихарей.
Ладно, не про больных даунов тут дискуссия.
Чужому человеку не нужна чужая сперма! Когда женщины слышат такие слова, они, как показала практика, сразу же бросаются с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции. Да, мужчина и ДОЛЖЕН быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей, внуков СВОЕГО отца.
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода. Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины.
Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: когда львы находят себе самку, то они первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака». Потому, что на инстинкте чувствуют, что жизнь не вечна, а там ЧУЖАЯ сперма, а ему СВОЕ потомство нужно!
Ваши дети - сперма?
В дикой природе львы-самцы уничтожают приплод самок от предыдущих самцов. И те молчат. Это дико и неправильно! Но так ли далеко мы отошли от животного мира - люди?
Недалеко ушли. Это когда вожак прайда становится старым и его меняет другой вожак. Но вакантных мест вожака прайда ничтожно мало, да и пока состарится действующий.... Все остальные самцы, кто не вожак, живут без самок. Ну примерно, как наши дрочеры.
Недалеко ушли. Это когда вожак прайда становится старым и его меняет другой вожак. Но вакантных мест вожака прайда ничтожно мало, да и пока состарится действующий.... Все остальные самцы, кто не вожак, живут без самок. Ну примерно, как наши дрочеры.
Лчше ***, чем дети от некачественной женщины.
Хорошая аналогия. Я почитала про «инцелов». Придумали термин части мужского населения, лишённого женского внимания.
Какой львят убивать?🤦♀️ У них папа-лев яйца оторвёт, и мама-львица папу-льва любит. И когда папы-льва не станет, мама-львица все равно на тебя не посмотрит😆
С чего вы взяли что вас ненавидят? женщин с детьми не надо ненавидеть, а просто держаться подальше от них
С чего вы взяли что вас ненавидят? женщин с детьми не надо ненавидеть, а просто держаться подальше от них
Так и есть. Как против людей - не имеем ничего против. Но вот семью строить с такими - НЕВОЗМОЖНО. Факт. В нормальной семье муж - глава семьи. А в семье *** он не то, что не глава, он даже не член семьи! Его и держат-то, пока выгоден. Он потеряет свою хорошую зарплату, ухудшится здоровье, серьезный конфликт с ее ребенком - и мужика выбросят за дверь! Если и секс с *** - то гостевые отношения без штампа, а от ее детей - за километр.
Спс за предупреждение. Если только мужчина будет нелестно отзываться о бж, буду сразу же делать ноги...
Хотя постойте, о чем это я, я ведь вообще с разведенцами (не важно дети или без детей, я никогда не интересовалась, так как наличие бж уже хватало) не разговариваю.
Спс за предупреждение. Если только мужчина будет нелестно отзываться о бж, буду сразу же делать ноги...
Хотя постойте, о чем это я, я ведь вообще с разведенцами (не важно дети или без детей, я никогда не интересовалась, так как наличие бж уже хватало) не разговариваю.
Ваше право - держатся от алиментщиков за километр. Зато честно! Чужие дети не нужны никому, ни мужчинам, ни женщинам. Помним сказли о злых мачехах, и Золушка, и Морозко, и другие... Ну, не нужны они никому, кроме родителей.
Автор, проснитесь. В нашем обществе ненавидят все друг друга-ненавидят соседей, чужих детей, чужих животных, беременных, стариков, толстых и этот список можно продолжить до бесконечности. РФ- общество всеобщей ненависти.
😂во гонит😂😂😂а кака цивилизованные страны любят всех и вся прям. Тьфу на вас пропогандон👉✌
Ваше право - держатся от алиментщиков за километр. Зато честно! Чужие дети не нужны никому, ни мужчинам, ни женщинам. Помним сказли о злых мачехах, и Золушка, и Морозко, и другие... Ну, не нужны они никому, кроме родителей.
Вы так пишите, будто разведённые мужчина гоняются за мной с гигантским сочком, пытаясь меня изловить и держать пленницей.
Суть вопроса именно в этом. Зачем какие-то звоночки высматривать? Зачем вообще разговаривать с женщинами с детьми, когда знаешь, что тебе это не подходит?
Дык нет, прутся, разговаривают, получают отказ и давай бегом на ютуб видео о демонических *** загружать. Это цирк😄
Да, всё верно. Я полностью с этим согласна. Сама за километр обхожу мужиков с детьми от прошлых браков. Исключение могу сделать только для оооочень классного мужика, если его бывшая семья живёт в другом городе, а лучше в другой стране.
НО! Это же не значит, что надо ненавидеть этих мужчин и на всех углах кричать о том, что они ущербные, непригодные, и вообще они отбросы. Я не хочу с такими связываться и не связываюсь, это мой выбор. А зачем сеять ненависть и вражду к определённой категории людей?
Автор, всё очень просто. Этими ущербами движут в основном следующие мотивы:
1. Сами они выкинуты жёнами, и их бывшие жёны и есть те самые ***, которых они ненавидят. И они пытаются отомстить своим бывшим в лице всех ***)
2. Им вообще никто не даёт, они чувствуют себя отвергнутыми, никчёмными и от этого страдают. И хотят за эти страдания отомстить тем, кто их отвергает - женщинам. Ну и выбирают мишенью самые незащищённые категории женщин - разведённых с детьми, 30+, полных.
3. Этот пункт схож с предыдущим. Им никто не даёт, но хочется же. Достучаться до красоток вообще не вариант, и они пытаются внушить комплексы тем, до кого, как им кажется, они могут дотянуться, чтобы "сбить цену". Ну хоть какой-никакой шанс получить секс хоть от жирухи, хоть от старухи, хоть от ***)
4. Некоторые настолько тупы, что даже толком сами не понимают, зачем обхаивают ***, но другие камрады так делают, а значит и им надо.
1. Сами они выкинуты жёнами, и их бывшие жёны и есть те самые ***, которых они ненавидят. И они пытаются отомстить своим бывшим в лице всех ***)
2. Им вообще никто не даёт, они чувствуют себя отвергнутыми, никчёмными и от этого страдают. И хотят за эти страдания отомстить тем, кто их отвергает - женщинам. Ну и выбирают мишенью самые незащищённые категории женщин - разведённых с детьми, 30+, полных.
3. Этот пункт схож с предыдущим. Им никто не даёт, но хочется же. Достучаться до красоток вообще не вариант, и они пытаются внушить комплексы тем, до кого, как им кажется, они могут дотянуться, чтобы "сбить цену". Ну хоть какой-никакой шанс получить секс хоть от жирухи, хоть от старухи, хоть от ***)
4. Некоторые настолько тупы, что даже толком сами не понимают, зачем обхаивают ***, но другие камрады так делают, а значит и им надо.
Я вам больше скажу, я четко вижу маниакальные идеи в этих мужчинах.
Большая вероятность, что в итоге они будут избивать, насиловать, убивать женщин просто за то, что им не давали. И это страшно.
Я вам больше скажу, я четко вижу маниакальные идеи в этих мужчинах.
Большая вероятность, что в итоге они будут избивать, насиловать, убивать женщин просто за то, что им не давали. И это страшно.
Так многие маньяки как раз из числа лузеров, которым никто не давал. И другие мужчины ещё их чмырили. Так что не удивлюсь тому, что среди МДшников полно маньяков. Одно требование снизить возраст согласия до 12 лет чего стоит.
Да они сами и не связываются, но надо же и другим мужчинам донести все нюансы негодности ***. Мужчины это же не бабы, они друг другу помогают.
И кстати, автор, все что говорят в тех роликах про *** во-первых абсолютная правда, а во-вторых гораздо мягче чем то, что пишут на этом форуме про мужчин с детьми.
100% все верно! Лучше не скажешь
Сообщение было удалено
А без детей с тобой не сэксютсо?🥺
Ларчик очень просто открывается!
Им обидно, что у женщин был секс, но не с ними.
Им обидно, что более ликвидный мужик смог оставить после себя потомство, а им такое не светит.
Им обидно, что даже женщины с детьми ими брезгуют и их не хотят.
да не неси ты чушь... Взрослым мужчинам цитирую :"обидно, что у вагинь была ***, а у ВЗРОСЛЫХ мужчин нет"...
Ты что, в школе учишься? Обычно у школяров такие меры сравнения.
Девчонки, это ж чистая экономика. Ненависть здесь ни при чем.
Если у партнёра, неважно, мужа или жены, есть дети не от тебя-то и меньше достанется из общего бюджета, меньше внимания и т.д.
А если общего бюджета не вести, вместе не жить и общих детей не планировать, то в общем-то никому наличие детей романы крутить не мешает
То и - твоим
В дикой природе львы-самцы уничтожают приплод самок от предыдущих самцов. И те молчат. Это дико и неправильно! Но так ли далеко мы отошли от животного мира - люди?
В дикой природе более молодой и сильный самец уничтожает надоевшего льва-самца для начала. Потом другой уничтожает этого. Смена львов-самцов происходит сама собой, а тут они нервы трепят до последнего.
Ну а если у обоих личные дети есть, то нечего носом крутить. Бездетным с ними связываться невыгодно, только друг на друга рассчитывать.
Автор, Вы ошибаетесь. Изложенные Вами мысли в Нилерландах никого не затронут. Но то же самое действие, произведенное в Пакистане, приведет к Вашей смерти. Так что очень имеет значение, где Вы проживаете)))
Сообщение было удалено
А что, пристают? Заставляют тебя *** с ними заниматься сексом? 😧
А *** не хотят ***. Они хотят Бездетных. Свой прицеп пытаются навязать, а чужие прицепы не хотят принимать. Вот такие двойные стандарты
Дряни такие, а? А ещё и, падлы, устраиваются и ещё детей рожают. Ещё и живут счастливо и занимаются сексом с мужем, гадины такие. И иногда даже не работают😡
И все это пока ты, мамин красавчик, дрокаешь в одиночестве, ещё и на работу на автобусе кататься приходится. Вот она, несправедливость-то😱
Дааа а, много на сз *** пишут. *** хотят Бездетных. Когда говоришь, что ищешь пару без детей, начинают манипулировать, что типа дееети это же счастье. Да счастье, для папы и мамы, а для новых пар мамы и папы это обуза и прицеп. Не нужные и лишний в новой семье. И *** это понимают. Сами не хотят чужих детей, поэтому и суют носы к бездетным
Дааа а, много на сз *** пишут. *** хотят Бездетных. Когда говоришь, что ищешь пару без детей, начинают манипулировать, что типа дееети это же счастье. Да счастье, для папы и мамы, а для новых пар мамы и папы это обуза и прицеп. Не нужные и лишний в новой семье. И *** это понимают. Сами не хотят чужих детей, поэтому и суют носы к бездетным
Ой, да нужно просто спросить у ***, желает ли она невесту *** для своего сына. Ловушка парадоксальности.
Ой, да нужно просто спросить у ***, желает ли она невесту *** для своего сына. Ловушка парадоксальности.
Конечно не желает. Когда я встречалась с прицепным мужиком, по мнению его родителей, я должна была принимать и любить его прицепа, в то же время они были категорически против, если б их сын встречался с прицепной дамой. Говорили, что чужое ДНК в их роду им не нужно... Вот такие двойные стандарты.
Мужское движение - это психически больные люди из неблагополучных семей, можно сказать, секта, не надо воспринимать это серьёзно, что взять с больного мозга.
Конечно не желает. Когда я встречалась с прицепным мужиком, по мнению его родителей, я должна была принимать и любить его прицепа, в то же время они были категорически против, если б их сын встречался с прицепной дамой. Говорили, что чужое ДНК в их роду им не нужно... Вот такие двойные стандарты.
Прямо род знатный, бояре, а по моему мнению они просто дураки.
Они просто не хотят проблем сыну, которые сто процентов будут, свяжись он с дамой у которой ребёнок от другого мужика. Только почему то считают, что прицеп их сыначки совсем не помешает бездетной и она обязана писять кипятком при виде его прицепа.
Они просто не хотят проблем сыну, которые сто процентов будут, свяжись он с дамой у которой ребёнок от другого мужика. Только почему то считают, что прицеп их сыначки совсем не помешает бездетной и она обязана писять кипятком при виде его прицепа.
Если другой больной ревнивец, то проблемы, конечно, будут. А если такой проблемы нет, то может быть хорошо. Вообще что за фразы "прицеп", убогое выражение.
Зачем а вы что в сказку попали? Здесь за хорошие дела убивают людей! А за плохие оставляют! Нет фотосъемки,или еще чего то доказательств ,а будишь доказывать наживешь врагов себе лучше оставить так как есть, ну как бы так закрыть глаза на этот геморр нет состава преступленвсего равно грохнут! Чему удивлятся можно?У меня тоже нет доказательств моего ...так и живу как голословная дословно на словах...И что дальше? Слова ни кому не нужны! И жизни в принцепи тоже! Так что хотите вы этого или нет все равно грохнут в итоге! А потом начнутся разбирательства когда устранят человека! И заставят его замолчать навсегда! Так что ненависть это одно а вот действия угрозы и запугивания это другое!Кто же Будит решать ваши проблемы да никто! На проблемы ваши хотели знвете что положить?Я бы сказала! Да не хочется слишком то распыляться!
Можно детных блокировать или поставить фильтр. Вообще не знаю, кто там вам пишет - у женщин принято не писать первой.
Сообщение было удалено
Лайкнул сам себя, лайкодрочер?😄
Писать тебе не буду, лень🥱
Так что ж ты такое ничтожное и никому не нужное, что с прицепным мужиком встречалась?😀
Бычка детектед.
Ну ты-то писяла😀 Так писяла, что даже к родителям его поперлась чаи гонять.
И, пожалуйста, перестань назвать себя дамой. Ты - бычка.