Гость
Статьи
Неслучайные встречи

Неслучайные встречи

Нужен совет. Пять лет назад увидела парня, мы сразу встретились взглядами он гулял с друзьями а я с парнем и он мне сразу понравился и возникло ощущение будто мы уже знакомы очень давно . Потом еще пару раз сталкивались так же. Потом я его встретила спустя три года. С парнем я уже рассталась. Так же окинули друг друга взглядами, и все это время не было и дня что б я его не вспоминала, он покорил меня с первого взгляда. Мне так хочется еще хотя бы разок на него взглянуть. И я чувствую что это мой мужчина, но я его не видела уже пол тора года. Неужели я его больше не увижу. Недавно в интернете случайно наткнулась на его фотографию с друзьями. Может все это не просто так, у меня никогда не было такого ощущения при встрече парня. И очень хочется познакомится с ним и спросить откуда я его знаю.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** нахер такие встречи.

Гость

Ни к чему хорошему не приводят: там скорее всего масса проблем, токсичная семья, поехавшие кукухой бывшие.)
Это испытание, ловушка

Гость

Кто расплодился неудачно, тому и нести этот крест.

Гость

Ну напишите ему, если фотку нашли, найти человека - не проблема.

Гость
Гость

На шею посади

Гость

Я фотку нашла у его друга на странице а его профиль не нашла, а спрашивать как то не удобно. Может он женат уже.

Гость

Ни к чему хорошему не приводят: там скорее всего масса проблем, токсичная семья, поехавшие кукухой бывшие.)
Это испытание, ловушка

Почему такие злые комментарии, я не вижу в этом ничего плохого. Что кто то кому то нравится.

Лиса
Marina

Почему такие злые комментарии, я не вижу в этом ничего плохого. Что кто то кому то нравится.

потому что все представляют себя на месте жены этого парня. отстань от него

Гость
Marina

Я фотку нашла у его друга на странице а его профиль не нашла, а спрашивать как то не удобно. Может он женат уже.

А если как бы в шутку спросить, типа если не женат этот красавец, то познакомь.

Гость

Автор, все не просто так. Вы родные души с этим парнем. В прошлой жизни вы наверняка были вместе, но в других ролях. Почитайте про тонкий мир и почему мы живём и почему у нас с кем-то сразу хорошие отношение, с кем-то ненависть взаимная, а кого-то замечаем с первого взгляда.

Лиса

потому что все представляют себя на месте жены этого парня. отстань от него

Я к нему и не пристаю, и женатый мне нахрен не нужен.

Ugly bitch
Marina

Один вопрос: зачем он тебе после стольких лет? Ну если б было у вас что, то давно еще, в самом начале. А сейчас, зачем?

Ugly bitch
Marina

Я к нему и не пристаю, и женатый мне нахрен не нужен.

Он наверняка женат. У тебя вокруг нет свободных мужчин?

Ugly bitch
Гость

Автор, все не просто так. Вы родные души с этим парнем. В прошлой жизни вы наверняка были вместе, но в других ролях. Почитайте про тонкий мир и почему мы живём и почему у нас с кем-то сразу хорошие отношение, с кем-то ненависть взаимная, а кого-то замечаем с первого взгляда.

Чушь собачья все эти родные души среди людей , где вы этого начитались?

Ugly bitch

Он наверняка женат. У тебя вокруг нет свободных мужчин?

Если женат, флаг ему в руки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: