Нужен совет. Пять лет назад увидела парня, мы сразу встретились взглядами он гулял с друзьями а я с парнем и он мне сразу понравился и возникло ощущение будто мы уже знакомы очень давно . Потом еще пару раз сталкивались так же. Потом я его встретила спустя три года. С парнем я уже рассталась. Так же окинули друг друга взглядами, и все это время не было и дня что б я его не вспоминала, он покорил меня с первого взгляда. Мне так хочется еще хотя бы разок на него взглянуть. И я чувствую что это мой мужчина, но я его не видела уже пол тора года. Неужели я его больше не увижу. Недавно в интернете случайно наткнулась на его фотографию с друзьями. Может все это не просто так, у меня никогда не было такого ощущения при встрече парня. И очень хочется познакомится с ним и спросить откуда я его знаю.
*** нахер такие встречи.
Ни к чему хорошему не приводят: там скорее всего масса проблем, токсичная семья, поехавшие кукухой бывшие.)
Это испытание, ловушка
Кто расплодился неудачно, тому и нести этот крест.
Ну напишите ему, если фотку нашли, найти человека - не проблема.
Автор, все не просто так. Вы родные души с этим парнем. В прошлой жизни вы наверняка были вместе, но в других ролях. Почитайте про тонкий мир и почему мы живём и почему у нас с кем-то сразу хорошие отношение, с кем-то ненависть взаимная, а кого-то замечаем с первого взгляда.
Автор, все не просто так. Вы родные души с этим парнем. В прошлой жизни вы наверняка были вместе, но в других ролях. Почитайте про тонкий мир и почему мы живём и почему у нас с кем-то сразу хорошие отношение, с кем-то ненависть взаимная, а кого-то замечаем с первого взгляда.
Чушь собачья все эти родные души среди людей , где вы этого начитались?