Тут мдшники всякие, патриархалы часто кричат, что если женщина не хочет подчиняться во всем мужчине, то ей светит только подкаблучник. И так они об этом пишут, будто подкаблучники- это отброс …
ситуация конечно это жесть, если сами девушки и автор говорят, что те кто их морально поддерживают по их мнению это каблуки
"если девушка в плохом настроении и злится, то подкаблучник ее обнимет, скажет что-нибудь нежное, тем самым ее успокоив" (цитата автора)
Это потому что патриархалы тут говорят, что если женщина злится, то ей надо сообщить, что тебе это не нравится и ее тут никто не держит. Ну для меня это не любовь, если ты так легко можешь выгнать человека за то, что он злится сейчас. Патриархалы этой фразой вселяют в женщину страх. Это некомфортные отношения.
Это потому что патриархалы тут говорят, что если женщина злится, то ей надо сообщить, что тебе это не нравится и ее тут никто не держит. Ну для меня это не любовь, если ты так легко можешь выгнать человека за то, что он злится сейчас. Патриархалы этой фразой вселяют в женщину страх. Это некомфортные отношения.
и ты сама в том числе так думаешь, вот твои слова
"если девушка в плохом настроении и злится, то подкаблучник ее обнимет, скажет что-нибудь нежное, тем самым ее успокоив"
Сильный не может быть подкаблучником? Армейские генералы многие дома подчиняются. Повернется язык его назвать слабаком? Он тебя с одного удара уложить может
Это он не лидера описал, а тирана.
Лидер редко бывает тираном. Тиран - это закомплексованных человек.
Тираном может быть и подкаблучник!
Очень много подкаблучников тиранов. Которые мнения не имеют своего, закомплексованные мужчинки, но в случае чего жену 0тпи3дят.
Не каждый лидер. Вы почитайте местных лидеров.
Тех, кого вы описали, мало. И они вряд ли говорят вслух "значит так, я буду главным и точка". Нет, они просто проявляют инициативу, придумывают решения и тд, а девушка соглашается. Доминирование тут не заметно невооруженным взглядом. И это нормально, значит, подходят друг другу люди.
Каких местных лидеров???
На форуме лидеров, статусных, образованных- нет и быть не может.
Тут как раз сидят каблуки, которые с читают стать статусным, лидером, с карьерой- но им этого не светит. Им остаётся только тут понты кидать,какие они крутые.
Вы представляете , чтоб директор крупного предприятия сидел бы на этом форуме? Нет ведь!
Тут неудачники, закомплексованные каблуки.
Я сам подкаблучник. Подкаблучники лучшие мужья