Тут мдшники всякие, патриархалы часто кричат, что если женщина не хочет подчиняться во всем мужчине, то ей светит только подкаблучник. И так они об этом пишут, будто подкаблучники- это отброс какой-то. Хотя плюсы подкаблучников следующие:
1) он зарабатывает столько же, но не требует подчинения за то, что он работает
2) он старается ухаживать, заботиться о девушке, выполнять ее просьбы, радовать не только за "хорошее поведение", а просто потому что ему это приятно делать
3) если девушка в плохом настроении и злится, то подкаблучник ее обнимет, скажет что-нибудь нежное, тем самым ее успокоив, а не начнет, как мдшник орать "ты себя плохо ведешь! Пошла вон из дома со своими закидонами!" Так только сильнее разозлить можно.
4) подкаблучник вероятнее захочет женского доминирования в сексе, а также он не станет принуждать к чему-то в сексе
5) Для кого-то это плюс: знаю мужчин, которые после работы готовят и убирают сами. Они говорят, что девушке это делать не обязательно, потому что они и сами это могут
Так в чем минусы подкаблучников? По-моему, они по всем параметрам лучше патриархалов. Нет причин выбирать паириархалов, если есть приятные на общение подкаблучники. Хотя я бы не назвала это подкаблучничеством. Это просто любящий, заботливый мужчина.
Хватит рисовать себе в идеале сильного, но подчиняющегося вам мужчину, как подкаблучника. Это не так! Сильный мужчина по определению не может быть подкаблучником. Найдите себе л..ха и чм..шника - доминируйте над ним и радуйтесь. Только такого вы и сами не будете уважать. Хватит тешить себя иллюзиями, женщины. Настоящий мужчина хватает вас за волосы и ставит на колени, а слабаки - пресмыкаются перед вами.
Кто-нибудь дальше первой строчки прочитал?
Мне от прочтения блевотно стало, вы хотите себе позволять все, но мужчине не позволено ничего, только быть угодным своей госпоже
Хватит рисовать себе в идеале сильного, но подчиняющегося вам мужчину, как подкаблучника. Это не так! Сильный мужчина по определению не может быть подкаблучником. Найдите себе л..ха и чм..шника - доминируйте над ним и радуйтесь. Только такого вы и сами не будете уважать. Хватит тешить себя иллюзиями, женщины. Настоящий мужчина хватает вас за волосы и ставит на колени, а слабаки - пресмыкаются перед вами.
Сильный не может быть подкаблучником? Армейские генералы многие дома подчиняются. Повернется язык его назвать слабаком? Он тебя с одного удара уложить может
Не слушай МД, там тупые *** МД таксисты в основном кто не способен зарабатывать, я тебе так скажу, я парень, да я ненавижу *** но я не в МД, просто бывшая моя дура тупая была в силу малолетства, ей было 19 и она не понимала что нужно думать о будущем, кинула меня и потекла от буйного, сейчас буйный ее в тюрьме, она ждет его, родила найобыша, ржачь полнейший, он выйдет только в 2027, она по сути *** крысой стала. А МД лохи всегда будут так говорить, потому что МД не способны к заработкам, вот я в теме *** в теме манипуляшек женских, но на свою девушку я ничего не жалею, потому что умею зарабатывать. Ипотека мне не грозит, добрачная квартира есть (самая дорогая в элитном жк (120 метров) а мд часто говорят вот баба отожмет хату, а что мешало вам мудакам из МД заработать 50+ млн рублей до 30 лет, я же заработал и я не в МД, чем вы хуже ? душка не хватает лохи из МД https://vk.com/1vl2ad4 МД можете лицезреть мою недвигу и мой бизнес (сервис центры в моем ВК) удачи в саморазвитии
Того, кто схватит меня за волосы и поставит на колени, ждет моя месть. Потому что я сочту это унижением и оскорблением себя. Такого мужчину я уважать никогда не буду, я буду пытаться сделать ему гадость и я это сделаю.
Никто и не спорит, что каблук для вас лучше. Лакей какой-нибудь. Или холоп. Слуга. Холуй. Мужик при барыне. Не каждый мужчина на такое согласен. Но тут еще вот какой момент. Даже у конкретного половика, нет никаких гарантий, что его не сольют. Потому что бабы не ценят, или зажираются. Жиру бесятся. Хотят например альфача на роль каблука. Или какого-нибудь президента. Вспоминаем сказку о Золотой рыбке. Бабье скoтство границ не ведает.
Однозначно лайк влеплю.
Ещё и омерзение такие вызывают.
Девушка не чувствует, что находится рядом с мужчиной.
Чисто на гормональном уровне ничего.
Однозначно лайк влеплю.
Ещё и омерзение такие вызывают.
Девушка не чувствует, что находится рядом с мужчиной.
Чисто на гормональном уровне ничего.
Я не могу влюбиться в доминанта или вообще зауважать его. Возбуждают только подчиняющиеся мужчины. Так что вы чисто по себе судите, на меня это распространять не надо.
Все эти дизлайки моей темы лишь подтверждают мои слова. Патриархалы поняли, что подкаблучники лучше, вот и разозлились, начали дизить🤷♀️
Логически вроде и нормальный, но огромный процент женщин подсознательно такого считывают за тряпку и немужика. И наоборот влюбятся в саомуверенного брутала. Некоторые приятельницы прямо говорили, что им нравится когда парень ревнует или когда он женат-в отношениях.
Минус подкаблучника в том, что у него вместо собственного мнения есть мнение его жены. Он не может возразить, когда это требуется. Или настоять на своем. Он не может повести за собой без разрешения. Он откажется от друзей и интересов своих, если это не разрешает хозяйка.Он может попытаться что-то возразить, но этот бунт хомячка только вызывает смех.
Минус в том что Вы со временем,сами будете его призирать и ненавидеть,за его преклонение перед вами!
Вы описали не подкаблучника, а среднестатистического человека - нормального. Подкаблучник - это тот, кто живет со стервой, возможно даже изменяет ей, но именно с ней он и проявляется как подкаблучник:
1. Надевает смешной/ботанический/слишком дерзкий или любой другой наряд/галстук, который не хочет надевать, но боится обидеть ее.
2. Выпроваживает из гостей своих друзей/маму или резко прекращает на полуслове телефонный разговор с ними, когда приходит она.
3. В плохом самочувствии или в важный день (свой день рождения к примеру) возит ее по магазинам, даже боясь пискнуть о других планах.
4. Платит за нее, ее подруг, ее маму и двоюродную тетку в кафе, в то время, как у самого нет зимней обуви.
5. Еще 100 примеров странного, нелогичного, немужского поведения в угоду женщине.
А тот, кто готовит и убирает, не хамит жене и уважает ее, тот просто нормальный человек.
Минус в том что Вы со временем,сами будете его призирать и ненавидеть,за его преклонение перед вами!
В точку. Я как раз был подкаблучником в отношениях и со временем женщинам становится скучно, перестают воспринимать как мужчину и хотеть. А патриархалом у таких быть не выходит. Так что лучше в монастырь)
Минус подкаблучника в том, что у него вместо собственного мнения есть мнение его жены. Он не может возразить, когда это требуется. Или настоять на своем. Он не может повести за собой без разрешения. Он откажется от друзей и интересов своих, если это не разрешает хозяйка.Он может попытаться что-то возразить, но этот бунт хомячка только вызывает смех.
Я так и не поняла, в чем минус, если он делает все по моим стандартам?🤣🤣
Все, что вы перечислили, полностью все!!! Делают и мужчины лидеры.
Почему думаете , если лидер - значит тиран, злой, не любит... Чт за бред вообще?????
Где логика?
Лидер просто всё решит и организует. Женщине не надо будет ни о чем думать и голову ломать.
И лидер карьеру сделает, а подкаблучник скорее останется обычным трудягой. Для карьеры нужен характер именно руководителя.
А так, лидер тоже и посуду помоет, и пропылесосит, и полюбит, пожалеет если надо.
Нет, ни они даже в браке не были. Которой нравятся занятые, у неё дух соперничества, типа как это он на меня внимания не обращает, я докажу.
Которой нравятся ревнивцы, она считает, что ей нужен рядом мужЫык, а не принцессочка.
Некоторые просто в 18 лет повстречались с тупыми гопниками и у них теперь один критерий "Лишь бы руку не поднимал". Хотя одна потом всё равно какого-то вдвшника нашла.
Там из детства как правило же всё. Кто безотцовщина, у кого отец тиран, поэтому архетип мужчины - или орангутанг, или что-то чего нет.
Вы описали не подкаблучника, а среднестатистического человека - нормального. Подкаблучник - это тот, кто живет со стервой, возможно даже изменяет ей, но именно с ней он и проявляется как подкаблучник:
1. Надевает смешной/ботанический/слишком дерзкий или любой другой наряд/галстук, который не хочет надевать, но боится обидеть ее.
2. Выпроваживает из гостей своих друзей/маму или резко прекращает на полуслове телефонный разговор с ними, когда приходит она.
3. В плохом самочувствии или в важный день (свой день рождения к примеру) возит ее по магазинам, даже боясь пискнуть о других планах.
4. Платит за нее, ее подруг, ее маму и двоюродную тетку в кафе, в то время, как у самого нет зимней обуви.
5. Еще 100 примеров странного, нелогичного, немужского поведения в угоду женщине.
А тот, кто готовит и убирает, не хамит жене и уважает ее, тот просто нормальный человек.
Тоже считаю, что я написала про нормального мужчину. То, что вы описали называют оленями. Но оленем он станет только, если его женщина не будет его уважать и, скорее всего, изменять. Если же там будет любящая и уважающая его женщина, которая не будет ставить ему таких радикальных условий, то и оленем он являться не будет, по сути.
Сообщение было удалено
Как правило мдшник - это бывший подкаблучник или того хуже. Либо кому девки не дают, вот он и обиделся, а у Новосёлова прочитал оправдаловку, что это они виноваты, а не он. Или тот, кто был подкаблучником, столкнулся с изменой, предательством и болезненным расставанием, после чего обозлился на весь женский род.
Две крайности будут скорее подкаблучник и тиран-абьюзер тогда уж. Но практика такова, что тираны востребованнеее.
Все эти дизлайки моей темы лишь подтверждают мои слова. Патриархалы поняли, что подкаблучники лучше, вот и разозлились, начали дизить🤷♀️
А вам бы понравилось, если бы какой-то мужчина написал, что ему нравятся исключительно забитые соски. Чтобы только киндер-китчен-кирхен, и при обращению к хозяину смотрела в пол, и при получении по щам не ныла. И миньет начинала строчить еще до того, как он пальто снимет, придя домой. Нравится вам такое унижение? Вот и ваше не сильно кому нравится. Для вас лучше - ваше дело, вы сначала найдите такого и заинтересуйте, чтобы не сбежал при первом же вашем закидоне.
Все, что вы перечислили, полностью все!!! Делают и мужчины лидеры.
Почему думаете , если лидер - значит тиран, злой, не любит... Чт за бред вообще?????
Где логика?
Лидер просто всё решит и организует. Женщине не надо будет ни о чем думать и голову ломать.
И лидер карьеру сделает, а подкаблучник скорее останется обычным трудягой. Для карьеры нужен характер именно руководителя.
А так, лидер тоже и посуду помоет, и пропылесосит, и полюбит, пожалеет если надо.
Не каждый лидер. Вы почитайте местных лидеров.
Тех, кого вы описали, мало. И они вряд ли говорят вслух "значит так, я буду главным и точка". Нет, они просто проявляют инициативу, придумывают решения и тд, а девушка соглашается. Доминирование тут не заметно невооруженным взглядом. И это нормально, значит, подходят друг другу люди.
Так мы обсуждаем минусы не для Вас, автор, а для того человека, который с Вами. Он по сути биоробот, станок с ЧПУ, который отрабатывает только то, что в него заложено оператором. Позиция сама по себе унизительная, но если ему нравится, пусть пресмыкается. Это его выбор.
А вам бы понравилось, если бы какой-то мужчина написал, что ему нравятся исключительно забитые соски. Чтобы только киндер-китчен-кирхен, и при обращению к хозяину смотрела в пол, и при получении по щам не ныла. И миньет начинала строчить еще до того, как он пальто снимет, придя домой. Нравится вам такое унижение? Вот и ваше не сильно кому нравится. Для вас лучше - ваше дело, вы сначала найдите такого и заинтересуйте, чтобы не сбежал при первом же вашем закидоне.
что ему нравятся исключительно забитые соски- патриархалы это пишут из темы в тему
Чтобы только киндер-китчен-кирхен - если он работает, а он домохоз, то это нормально. Какие-то девушки хотят работать, а какие-то наводить порядок и готовить
и при обращению к хозяину смотрела в пол- я ничего подобного не писала про мужчин
И при получении по щам не ныла- тоже видела это в темах патриархалов, но сама, перечитайте, я не писала такого про мужчин
И миньет начинала строчить еще до того, как он пальто снимет, придя домой- я не прошу кунилингус, перкчитайте
Нравится вам такое унижение? - нет, поэтому я хочу подкаблучника
Так мы обсуждаем минусы не для Вас, автор, а для того человека, который с Вами. Он по сути биоробот, станок с ЧПУ, который отрабатывает только то, что в него заложено оператором. Позиция сама по себе унизительная, но если ему нравится, пусть пресмыкается. Это его выбор.
Нет, мы именно обсуждаем минусы для меня. Почему я, по мнению патриархалов, должна испугаться совместного жития с....подкаблучником(!!!)
Я не могу влюбиться в доминанта или вообще зауважать его. Возбуждают только подчиняющиеся мужчины. Так что вы чисто по себе судите, на меня это распространять не надо.
да всем посрррать что нравится именно тебе и что любишь именно ТЫ !. Всем плевать. Миллионы людей не знают тебя и живут как то самостоятельно, и даже не знают о твоем существовании! Так что все свои хотелки можешь себе поглубже засунуть! Общество ВСЕГДА развивалось и всем похххер на таких единичных дур типа тебя. Хоти себе молча что угодно! Что ты есть что тебя нет, для популяции людей это не важно АБСОЛЮТНО. Узбагойся дура тупая. А ты именно такая. Можешь с этим не согласиться.. :)) Но опят таки всем плевать что тебе нравится или не нравится :))
что ему нравятся исключительно забитые соски- патриархалы это пишут из темы в тему
Чтобы только киндер-китчен-кирхен - если он работает, а он домохоз, то это нормально. Какие-то девушки хотят работать, а какие-то наводить порядок и готовить
и при обращению к хозяину смотрела в пол- я ничего подобного не писала про мужчин
И при получении по щам не ныла- тоже видела это в темах патриархалов, но сама, перечитайте, я не писала такого про мужчин
И миньет начинала строчить еще до того, как он пальто снимет, придя домой- я не прошу кунилингус, перкчитайте
Нравится вам такое унижение? - нет, поэтому я хочу подкаблучника
Угу, давай удачи.
Только сразу при знакомстве говори, что тебе нужен только подкаблучник.
Нет, мы именно обсуждаем минусы для меня. Почему я, по мнению патриархалов, должна испугаться совместного жития с....подкаблучником(!!!)
В чем минусы нахождения рядом с собой личного слуги, который говорит только то, что от него хотят, и делает то, что от него хотят? Да в принципе их нет, за тобой прислуживают, выполняют хотелки, а если сексуально перестанет коврик привлекать, можно на стороне потрахаться. А если коврик еще и куколд, можно и при нем.
В точку. Я как раз был подкаблучником в отношениях и со временем женщинам становится скучно, перестают воспринимать как мужчину и хотеть. А патриархалом у таких быть не выходит. Так что лучше в монастырь)
Зачем в монастырь?живите соло,женщин шпипиндохайте(максимум гостевой брак),и будет вам счастье!!!
да всем посрррать что нравится именно тебе и что любишь именно ТЫ !. Всем плевать. Миллионы людей не знают тебя и живут как то самостоятельно, и даже не знают о твоем существовании! Так что все свои хотелки можешь себе поглубже засунуть! Общество ВСЕГДА развивалось и всем похххер на таких единичных дур типа тебя. Хоти себе молча что угодно! Что ты есть что тебя нет, для популяции людей это не важно АБСОЛЮТНО. Узбагойся дура тупая. А ты именно такая. Можешь с этим не согласиться.. :)) Но опят таки всем плевать что тебе нравится или не нравится :))
Вопрос был про меня. Но тебя сильно бомбануло, видимо, тебе этот монолог мама часто зачитывала
В чем минусы нахождения рядом с собой личного слуги, который говорит только то, что от него хотят, и делает то, что от него хотят? Да в принципе их нет, за тобой прислуживают, выполняют хотелки, а если сексуально перестанет коврик привлекать, можно на стороне потрахаться. А если коврик еще и куколд, можно и при нем.
Я не собираюсь изменять
Вопрос был про меня. Но тебя сильно бомбануло, видимо, тебе этот монолог мама часто зачитывала
Мня не бомбануло :)) На этом форуме так много неадекватных дур, что я НИЧЕМУ больше не смогу удивиться. Только вот что. Твои желания и реальная жизнь - это 2 разные вещи. Можешь искать дальше аленя, ***- лиза подкаблучника.... и если найдёшь такого, то что потом? Будет от тебя облизывать и исполнять все хотелки? И что дальше? Он надоест из своей ничтожности + секс с таким аленем...??? Я даже не представляю такого. Я парень, но если бы родился девушкой :)) мне было бы просто противно видеть рядом такого ничтожного лоха подкаблучника.... фу мерзость. Так что ЭТИ твои желания чушь 100500: и ты ошиблась. Но опять таки всем на это плевать. Можешь тут выдумывать свои желания хоть до посинения :)) Реальность тебя накажет жестко :)) Если вдруг найдешь себе какого нибудь чечена например и попытаешься его прогнут под себя - есть вероятность более 50% что это будет твой последний день:)) Поэтому не занимайся хренью. ты женщина - значит будь ей, как по традиции заведено :)) ты не умнее мужчин.
автор, с 1-4 пункты к каблукам не относятся, это просто заботливый и любящий парень, а то есть решили попробовать позу "наездница", то ты сразу каблук :D нет такого
ситуация конечно это жесть, если сами девушки и автор говорят, что те кто их морально поддерживают по их мнению это каблуки
"если девушка в плохом настроении и злится, то подкаблучник ее обнимет, скажет что-нибудь нежное, тем самым ее успокоив" (цитата автора)
"если девушка в плохом настроении и злится, то подкаблучник ее обнимет, скажет что-нибудь нежное, тем самым ее успокоив" (цитата автора)"
вот как после такого мутить с рашен вуман? как альтернатива замутить с американкой и переехать к ней в штаты
У мудэ мужчины делятся на буйных дегенератов и аленей-подкаблучников. А сами они представляют из себя третий неучтенный подраздел - инцелы-фантазеры называются.
Первый комментарий же подтвердил мои слова.
Мня не бомбануло :)) На этом форуме так много неадекватных дур, что я НИЧЕМУ больше не смогу удивиться. Только вот что. Твои желания и реальная жизнь - это 2 разные вещи. Можешь искать дальше аленя, ***- лиза подкаблучника.... и если найдёшь такого, то что потом? Будет от тебя облизывать и исполнять все хотелки? И что дальше? Он надоест из своей ничтожности + секс с таким аленем...??? Я даже не представляю такого. Я парень, но если бы родился девушкой :)) мне было бы просто противно видеть рядом такого ничтожного лоха подкаблучника.... фу мерзость. Так что ЭТИ твои желания чушь 100500: и ты ошиблась. Но опять таки всем на это плевать. Можешь тут выдумывать свои желания хоть до посинения :)) Реальность тебя накажет жестко :)) Если вдруг найдешь себе какого нибудь чечена например и попытаешься его прогнут под себя - есть вероятность более 50% что это будет твой последний день:)) Поэтому не занимайся хренью. ты женщина - значит будь ей, как по традиции заведено :)) ты не умнее мужчин.
Нет, не надоест. Да обычные будут отношения, ни к чему все эти пахабные обзывательства.
Почему ничтожный лох? А если армейский генерал? Он много добился, у него есть какие-то цели, интересы, таланты. Он не может быть лохом. Ты подменяешь понятия
Если бы ты был девушкой, не факт, что патриархальной. Может, ты бы за равноправие топил, а может, любил бы прижать парня к стене и поцеловать
Блин, ты даун? Как меня реальность накажет? Какой чеченец? Я че долбанутая что ли с патриархальным чеченцем матриархальную семью строить? Я сразу вижу, патриархал или нет. С патриархалом я и на свидание не пойду. Какой прогнуть чеченца? Надо ж было такую чушь выс.рать.
Так и знала, что ты это в бреду пишешь.
Я умнее мужчин. Например, тех у кого нет ВО. У меня вот оно есть. Стало быть, я умнее. Житейский ум- это вообще другое. Мало мужчин, у которых по жизни котелок варит
Нет, я женщина, но патриархальной женщиной не буду. Изначально у людей был матриархат, так что я как раз истинная женщина)