Всем привет. Я в тупиковой ситуации, прошу не кидаться тапками, сама понимаю, что в голове бардак, хочу разобраться.
Попробую с самого начала.
Около 3-4х лет назад познакомилась с парнем. Сейчас ему 32 года. Мне 25.
Об отношениях речи не шло, но ухаживания с его стороны были, подарки, помощь во всем. Естественно, в этом плане все было взаимно. Я не пользовалась им. Но дальше обычного общения за все эти годы у нас не зашло. Хотя он предлагал отношения, но я отказывала.
В начале года я начала встречаться с молодым человеком, о чем сейчас жалею, т.к. не уверена в нем, в его надежности и в достойном будущем с ним (есть веские причины)
Друг о нем узнал и прекратил со мной общение, пожелав счастья.
Долго не буду объяснять, как итог, на данный момент:
Я в отношениях с молодым человеком. Узнала, что на Новый год он хочет сделать мне предложение.
И одновременно я общаюсь с другом (возобновили общение) после встречи с ним я нашла у себя в сумке кольцо. Как реагировать? Напрямую он не стал дарить, а подложил в сумку...
Я запуталась. Оставить обоих в покое и не мучать ни себя ни их?
Другу, который за тобой ухаживает, не давай надежды. Я считаю, что ни к чему хорошему это не приведёт, ни для него, ни для вас.
Если во втором не уверена, то скорее всего не любишь. Просто пока ему скажи и всё.
Не надо портить людям жизнь это точно.
ты просто шлюпка
Одного не любите Вы, другой - не особо любит Вас. Вы чего хотите то?
Алений хоровод... Сейчас модно. Надо третьего найти, сильного, с харизмой.
Верните кольцо обязательно, так же незаметно положите ему куда-нибудь. Не нужно связывать свою жизнь ни с одним, ни с другим.
Сообщение было удалено
еу ...опельсин-дурасин шел бы ты отеселя на свой членуин...
Позвонить "другу", сказать "ты офигел? ну кто так делает", отказаться и вернуть кольцо. Больше не общаться с этим странным чуваком.
Поддерживаю. Сейчас часто такая мясорубка происходит. У неё друг, они просто друзья (но трахаюццо), у него бывшая подруга (но он очень о ней заботиццо), они вдвоём спят с ещё одним другом все вместе вертолётом (но втихаря трахают друга по одиночке) и тд и тп.
Нудно читать и слава богу, что я не такая.
Автор, кольцо скорее всего он хотел раньше подарить и сделать предложение но у тебя "сшибка рангов" смотри в ютубе видео - *** причины появления или почему девушки так любят" у тебя не было эмоций от друга и ты переключилась на неликвид, я даже знаю в чем твой нынешний не надежный. Наверняка играет в танки, таксует (без постоянной работы" и погодка с тобой, т.е. ты спермоприемник. У меня было такое, бывшая меня кинула ради буйненького. Сейчас он в тюрьме, она родила от него, ждет его, выйдет в 2027г. Таких как ты не жаль, вы будущие разведенки с прицепами!
С мч надо расстаться, вы же пишете что сомневаетесь в его надёжности? Или когда узнали готовящемся предложении забыли обо всем?
Если друг подложил кольцо, то надо ему вернуть, вы же не собираетесь с ним быть вместе?
Надо оставить обоих в покое, побыть без них какое-то время.
Нет. Тот, с которым я встречаюсь - в самом начале отношений пытался всей семьей себя идеализировать. Да, он неплохой человек, но:
1) Соврал о возрасте, через 4 месяца оказалось, что он младше меня на 3 года. Изначально я думала, что ровесник.
2) Соврал о сроках обучения. Говорил, что в этом году заканчивает вышку. Через полгода узнала, что ему ещё 2 года учиться. Соответсвенно, ещё не работает. Подрабатывает где-то, но не особо охотно.
3) Шрамы на венах многочисленные.
4) Родители пьют чуть ли не каждый день.
5) Сам начал каждый вечер пить пиво по 3 литра.
Если раньше держался, то сейчас без стеснения все делает и скандалит, когда я говорю, что мне неприятно и не хочу, чтобы он пил.
Так же узнала, что он курит и все это время мне врал.
Сама работаю в хорошей фирме, 2 образования, неплохо зарабатываю. В некоторых моментах даже ему помогаю. До сих пор не могу понять, как ввязалась в эти отношения. Пыталась расстаться, сказав, что мы разные, встал на колени и начал рыдать, обещая, что все для меня сделает и изменится. Я не знаю, как из этого выпутаться.
А второй - не пьёт, не курит, надежный. Уважительно ко мне относится. Но особых чувств как к мужчине у меня к нему нет. Или это не важно и нужно замуж выходить за хорошего человека, а чувства появятся? Мне надоело мучать людей и себя. И с кольцом я теперь не знаю, что делать. Вернуть? Поговорить с ним?
Нет. Тот, с которым я встречаюсь - в самом начале отношений пытался всей семьей себя идеализировать. Да, он неплохой человек, но:
1) Соврал о возрасте, через 4 месяца оказалось, что он младше меня на 3 года. Изначально я думала, что ровесник.
2) Соврал о сроках обучения. Говорил, что в этом году заканчивает вышку. Через полгода узнала, что ему ещё 2 года учиться. Соответсвенно, ещё не работает. Подрабатывает где-то, но не особо охотно.
Если раньше держался, то сейчас без стеснения все делает и скандалит, когда я говорю, что мне неприятно и не хочу, чтобы он пил.
Сама работаю в хорошей фирме, 2 образования, неплохо зарабатываю. В некоторых моментах даже ему помогаю. До сих пор не могу понять, как ввязалась в эти отношения. Пыталась расстаться, сказав, что мы разные, встал на колени и начал рыдать, обещая, что все для меня сделает и изменится. Я не знаю, как из этого выпутаться.
А второй - не пьёт, не курит, надежный. Уважительно ко мне относится. Но особых чувств как к мужчине у меня к нему нет. Или это не важно и нужно замуж выходить за хорошего человека, а чувства появятся? Мне надоело мучать людей и себя. И с кольцом я теперь не знаю, что делать. Вернуть? Поговорить с ним?
А зачем тебе этот первый с суицидными накьонностями и пьющей семейкой? Ну выйди за него, потом плакаться будешь. Хорошо если тебя не прибьет. Девки, ну когда смотреть будете с кем связываетесь?
Автор, кольцо скорее всего он хотел раньше подарить и сделать предложение но у тебя "сшибка рангов" смотри в ютубе видео - *** причины появления или почему девушки так любят" у тебя не было эмоций от друга и ты переключилась на неликвид, я даже знаю в чем твой нынешний не надежный. Наверняка играет в танки, таксует (без постоянной работы" и погодка с тобой, т.е. ты спермоприемник. У меня было такое, бывшая меня кинула ради буйненького. Сейчас он в тюрьме, она родила от него, ждет его, выйдет в 2027г. Таких как ты не жаль, вы будущие разведенки с прицепами!
За...бали додики *** ко всему приплетать.
Ты, алиментщик как бы без прицепа, нах...й кому сдался?
А зачем тебе этот первый с суицидными накьонностями и пьющей семейкой? Ну выйди за него, потом плакаться будешь. Хорошо если тебя не прибьет. Девки, ну когда смотреть будете с кем связываетесь?
На данный момент я не знаю, как от их семейки отвязаться... он может неадекватно отреагировать и непонятно что натворить. Я не знаю, как грамотно прекратить общение. И мне очень горько, что я так ошибаюсь в людях. Не знаю, как быть дальше.
А если чувств не будет. Будете несчастны, придется развестись. Живите пока для себя, не калечьте себе жизнь - это лучший вариант.
Автор, неликвида бросай, чувства появятся? если ты выйдешь замуж за 1-го неликвида то чувства твои сожрет быт и безденежье, потом ты закономерно станешь обычной рспехой знаешь такие дуры со сшибкой рангов, текут от буйных, аля свой человек, потом быт все сжирает, денег нет, развод и статус ***, а *** начнут пользоваться все, включая МД таксистов.
А вышка вообще не причем тут твоя, даже две. Вот тебе вк мой https://vk.com/1vl2ad4 вышки вообще нет, средне-специальное, владелец самой дорогой квартиры в центре в элитном жк на последнем этаже (120 метров) + бизнеса (сервис центры) + вторая квартира 99 метров. Главное саморазвиваться! Но второго нормального ты не можешь уже выбрать, ваше будущее с ним обречено, при ссорах он будет вспоминать что ты болты сосала неликвиду, давала буйному и все! Так, что ты сама прошляпила свое счастье!
На данный момент я не знаю, как от их семейки отвязаться... он может неадекватно отреагировать и непонятно что натворить. Я не знаю, как грамотно прекратить общение. И мне очень горько, что я так ошибаюсь в людях. Не знаю, как быть дальше.
Да уж... От этого мч надо отделаться, просто сказать извини любовь прошла. Не сделаешь сейчас, дальше будет только хуже. Я надеюсь тебе есть где жить.
В новые отношения пока не ввязывайся, отдохни, приди в себя.
И не хватайся только из-за кольца за парня.
Да уж... От этого мч надо отделаться, просто сказать извини любовь прошла. Не сделаешь сейчас, дальше будет только хуже. Я надеюсь тебе есть где жить.
В новые отношения пока не ввязывайся, отдохни, приди в себя.
И не хватайся только из-за кольца за парня.
Мы с нынешним не вместе живём и отношения вообще на расстоянии. Он в регионе. Я в Москве.
С другом встретиться, вернуть кольцо и поговорить? Учитывая то, что он кольцо побоялся подарить лично, не знаю, как он отреагирует, если я ему в глаза все это скажу...
Автор, неликвида бросай, чувства появятся? если ты выйдешь замуж за 1-го неликвида то чувства твои сожрет быт и безденежье, потом ты закономерно станешь обычной рспехой знаешь такие дуры со сшибкой рангов, текут от буйных, аля свой человек, потом быт все сжирает, денег нет, развод и статус ***, а *** начнут пользоваться все, включая МД таксистов.
А вышка вообще не причем тут твоя, даже две. Вот тебе вк мой https://vk.com/1vl2ad4 вышки вообще нет, средне-специальное, владелец самой дорогой квартиры в центре в элитном жк на последнем этаже (120 метров) + бизнеса (сервис центры) + вторая квартира 99 метров. Главное саморазвиваться! Но второго нормального ты не можешь уже выбрать, ваше будущее с ним обречено, при ссорах он будет вспоминать что ты болты сосала неликвиду, давала буйному и все! Так, что ты сама прошляпила свое счастье!
Вы наверное рядом сидели и смотрели как я это делала, раз так уверены? На вашем месте я бы промолчала, поумнее покажетесь.
Так пусть и сидит в своём регионе. Надеюсь адрес ваш не знает. Считайте вы уже и расстались. Вы собирались вместе нг отмечать? Скажите не сможете и отношений больше не будет.
А второму кольцо верните, как отреагирует не ваша забота. Я думаю он за все время ко всему готов.
А зачем начали встречаться с каким-то ненадежным, если у вас под боком такой хороший и заботливый, который и ухаживает и ждет?.. Я сама женщина, но иногда так и хочется воскликнуть: ну вот чего вам, дурам, надо то?.. Не любите ни того, ни другого... бросайте обоих и не морочьте парням головы... Когда любишь человека, то все ясно и очевидно и не возникает таких метаний... Люди - это ведь не игрушки, чтобы с их чувствами играться...
Если есть хоть малейшие колебания , если не можете выбрать между двумя, то всегда надо искать третьего, чтобы "всё в одном флаконе".
Если Вы жалеете о том, что начали встречаться с молодым человеком, "т.к. не уверена в нем, в его надежности и в достойном будущем с ним (есть веские причины)", объясните, зачем Вы продолжаете оставаться в этих отношениях, да ещё говорите, что он собрался вам делать предложение?
Если Вы жалеете о том, что начали встречаться с молодым человеком, "т.к. не уверена в нем, в его надежности и в достойном будущем с ним (есть веские причины)", объясните, зачем Вы продолжаете оставаться в этих отношениях, да ещё говорите, что он собрался вам делать предложение?
Я выше написала, что от него просто так не уйдёшь... я не знаю, как сделать так, чтобы он отвязался от меня. Реакция может быть какой угодно. И ожидать можно чего угодно. Я боюсь. Но продолжать с ним точно не хочу.
Я выше написала, что от него просто так не уйдёшь... я не знаю, как сделать так, чтобы он отвязался от меня. Реакция может быть какой угодно. И ожидать можно чего угодно. Я боюсь. Но продолжать с ним точно не хочу.
А как можно уходить если вы в разных городах? Ну девки, находите себе приключения. Желаю вам сил и мудрости порвать с ним быстрее, чем дальше тем хуже
Девушка, если врёт, то этого уже достаточно, чтобы не называть его больше хорошим человеком. Бегите, пока не поздно.