Всегда ли это говорит о том, что он не заинтересован? Именно не заходит в саму сеть бывает, два дня. Но потом пишет. Потом снова исчезает из онлайна. Он и вначале общения так заходил (говорит, смена на работе сутки). Но мне все время мерещится - может, он просто слабо во мне заинтересован?
🤣🤣🤣
виртуальщики хр еновы
Кроме вк нет у вас возможности общаться?
Такой себе показатель заинтересованности в вас - посещение соцсетей((((
Еще. Почему вы не верите, что он просто занят?
Не кажется
Кроме вк нет у вас возможности общаться?
Такой себе показатель заинтересованности в вас - посещение соцсетей((((
Еще. Почему вы не верите, что он просто занят?
Он правда когда занят (когда общается со мной), предупреждает: что я сейчас буду занят. Или когда появляется, говорит: я весь в твоём внимании
Может он не заинтересован, а может думает, что вы не заинтересованы. Телефонами обменялись бы. Проще было бы.
Извращенка! Скоро сексом по проводам будете заниматься.
Есть такая классная штука, как телефонная связь. Позвони, договорись, вытащи на прогулку.
Ты *** поработай хотя бы раз сутки я посмотрю как ты себя чувствовать будешь.
Ты не то что в соц сети ты и пожрать не захочешь, и слезть с кровати.
Захочешь лишь уединения после этого. Никого и ничего.
Он В Вас вообще не заинтересован. Иначе звонил бы по телефону и общался бы в вотсапе напрямую.
Я в вк не заходила уже лет 8. Но на почту мне кажлый раз приходят уведомления: " В Ваш ВК произведен вход в Красноярске". " В Ваш ВК произведен вход в Брянске." В Омске или Владивостоке. А я в европах живу. И в этих городах никогда не бывала. В ВК от имени создателя странички с Вами может общаться кто угодно.
А ЗВОНИТЬ и разговаривать ртом ты разучилась !!!?!?!?! Например я использую соцсети минимально. Мне не интересно читать всякую фигню, что публикуют другие люди. Для меня это НЕ имеет значения. Это не важно. А если надо пообщаться есть Телеграмм или просто звонки или Видео звонки по вайберу например или другими приложениями. Вариантов много. Мне не нравится много раз в день отвлекаться на глупые ничтожные сообщения от девушек. Можно просто поговорить несколько минут и обсудить за 1 раз всё то, что будешь писать в десятках сообщений и тупо отвлекать от важных дел. Ясно?
Он может банально им не пользоваться, некогда, пустая трата времени, есть другие сети и так далее.
А ЗВОНИТЬ и разговаривать ртом ты разучилась !!!?!?!?! Например я использую соцсети минимально. Мне не интересно читать всякую фигню, что публикуют другие люди. Для меня это НЕ имеет значения. Это не важно. А если надо пообщаться есть Телеграмм или просто звонки или Видео звонки по вайберу например или другими приложениями. Вариантов много. Мне не нравится много раз в день отвлекаться на глупые ничтожные сообщения от девушек. Можно просто поговорить несколько минут и обсудить за 1 раз всё то, что будешь писать в десятках сообщений и тупо отвлекать от важных дел. Ясно?
Посмотрите какой важный курица©
Ты хоть сама то ему пишешь? Просто такое бывает если мужчина уверен в том, что социальные сети это пустая трата времени. Вы обычно женщины не разговариваете с мужчинами.