Как то по молодости влюбилась в парня. Красив был, умен, но наркоман. А мне было было все равно я была влюблена. А выбрал он девушку хуже меня. Я была просто в отчаянии В итоге спустя 5 лет она с ним …
Будь таким мужчиной от которого не захочется уйти!) сейчас бабы не будут терпеть пьяницу алкаша бездельника идиота. С вещами на выход) все сами зарабатывают и самодостаточные) культ жены-мученицы в прошлом)))
Ну зря вы так. Алкашки как раз предпочитают алкашей. Бездельницы - бездельников. Подобное к подобному. А когда люди разные, то бог отводит.)
Твоя девушка разумная девка)) изменила конечно это подло. Но в целом адекватная. Нагулялась зато и в браке сейчас. А вышла бы за тебя изменяла бы сейчас))) ибо не нагулялась. Вас друг от друга отвело
Во первых, она мне не изменила. Я ведь не был её мужем и никакими обязательствами её не связывал.
А во вторых, она как раз очень глупая. Дала себя рвать левому, да ещё и пьяному мужику в два раза старше неё. То что она выжила после такого просто счастливый случай. Хорошо хоть он один был. И потом, гуляют те, кто не умеет любить. Таким людям семья не нужна. Они всю жизнь гуляют. Просто они очень поверхностные люди.
Во первых, она мне не изменила. Я ведь не был её мужем и никакими обязательствами её не связывал.
А во вторых, она как раз очень глупая. Дала себя рвать левому, да ещё и пьяному мужику в два раза старше неё. То что она выжила после такого просто счастливый случай. Хорошо хоть он один был. И потом, гуляют те, кто не умеет любить. Таким людям семья не нужна. Они всю жизнь гуляют. Просто они очень поверхностные люди.
Ты делаешь такой акцент на девственности, сразу видно больной на голову. Она тебе сказала что ни о чем не жалеет, че ты скулишь
Ты делаешь такой акцент на девственности, сразу видно больной на голову. Она тебе сказала что ни о чем не жалеет, че ты скулишь
А на чём мне делать акцент?
Нормальный человек избегает грязи, боли и унижения, а таким как она - чем больше, тем лучше. Читая тему вумана просто диву даёшься насколько женщины не любят себя.
да, было примерно также как у автора, только прошло около двух лет, у него все просто ужасно, а у меня нет любимого мужчины, но зато по всем остальным фронтам все супер!
Помню в юности меня бросил парень,как я там убивалась просто жесть((( причем ещё так подленько бросил,не буду вдаваться в подробности..... Я тогда так сильно плакала,а потом взяла себя в руки и стала жить дальше. Бывший объявился со своей любовью,когда я выходила замуж (представляете какой мой бывший мерзавец),хоть как хотел мне подговнить и чтоб я переживала,оттого что вот бывший меня любит,а я такая вся счастливая замуж собралась. Самое интересное,что чувства к бывшему быстро прошли. Много лет назад я узнаю,что он живёт с девушкой (не женился на ней,она ему ребенка родила,так он настоял,чтоб она в графе отцовства поставила прочерк...). То есть человек даже за своего ребенка ответственность брать не стал. Это о многом говорит. Сейчас даже не знаю,что у него и как. Считаю,что Бог меня уберёг от него. И самое интересное,я спрашивала у бывшего почему он меня бросил? Он сказал -"что не знает",просто ни с того ни с сего исчез из моего поля зрения. Без причин. Может ему Бог внушил оставить меня. Благодарю Бога за это. 🙏
Да, отводил, чему я очень рада.
Один впоследствии лишился всего из-за войны. Другой окружил себя людьми, неприятными мне по убеждениям и жизненным принципам. Третий менял баб, изменял каждой или кидал, сейчас счастливо женат, а я смотрю и понимаю, насколько это не мое.
А получись все тогда, раньше, я бы потеряла очень и очень многое.
Вы прямо как про меня рассказ. У каждого наверное такой пример есть в жизни.
Помню в юности меня бросил парень,как я там убивалась просто жесть((( причем ещё так подленько бросил,не буду вдаваться в подробности..... Я тогда так сильно плакала,а потом взяла себя в руки и стала жить дальше. Бывший объявился со своей любовью,когда я выходила замуж (представляете какой мой бывший мерзавец),хоть как хотел мне подговнить и чтоб я переживала,оттого что вот бывший меня любит,а я такая вся счастливая замуж собралась. Самое интересное,что чувства к бывшему быстро прошли. Много лет назад я узнаю,что он живёт с девушкой (не женился на ней,она ему ребенка родила,так он настоял,чтоб она в графе отцовства поставила прочерк...). То есть человек даже за своего ребенка ответственность брать не стал. Это о многом говорит. Сейчас даже не знаю,что у него и как. Считаю,что Бог меня уберёг от него. И самое интересное,я спрашивала у бывшего почему он меня бросил? Он сказал -"что не знает",просто ни с того ни с сего исчез из моего поля зрения. Без причин. Может ему Бог внушил оставить меня. Благодарю Бога за это. 🙏
Ответственности они все боятся. Ответственности. Потому и способны только без брака тpaxaться. И вообще, твоё от тебя не уйдёт, а большая грязь отваливается сама.)
Поздравляю)надеюсь, с мужем вам повезло
Да, отводил, чему я очень рада.
Один впоследствии лишился всего из-за войны. Другой окружил себя людьми, неприятными мне по убеждениям и жизненным принципам. Третий менял баб, изменял каждой или кидал, сейчас счастливо женат, а я смотрю и понимаю, насколько это не мое.
А получись все тогда, раньше, я бы потеряла очень и очень многое.
Не думаю что счастливый брак у мерзкого человека)
Красив, умен, но наркоман. Мда. А это не взаимоисключающие понятия? Насчет "умен "- ну вот точно ум с наркоманией не монтируется
А почему бы не допустить, что вас от него отвел здравый смысл?
Я так-то обычно сама от себя отводила, кого не надо.
В 16 мог. Инициация несовершеннолетних называется)))) законом предусмотрено, что ежели вступает в брак или ип свое заводит, становится де юре взрослым)
Как показала жизнь - это было вообще не моё. Я клинический трезвенник, а она не мыслила своей жизни без алкоголя. Хотя до 16 лет ни капли не пила. И так бывает.) В 16 она ещё ребёнок и хочет быть такой какой её хотят видеть. А в 18 уже уже плевать на всё и делаю что хочу.) Надо было просто подождать, чтобы понять кто она на самом деле. К чему лежит её душа. Так что никогда не надо торопиться.)
Ответственности они все боятся. Ответственности. Потому и способны только без брака тpaxaться. И вообще, твоё от тебя не уйдёт, а большая грязь отваливается сама.)
Хорошо сказано 👍 всем девочкам надо такое говорить,особенно в юности. А то в юности кажется,что если парень бросил,то все конец жизни 😁
Да, когда ко мне кто-то плохо относился, я каждый раз не понимала почему и за что, ведь я ничего плохого не делала. Правда это были просто люди, я с ними не встречалась. Смотрю потом, на страхуилище женился, на алкашке, да и сам алкаш уже был тогда, когда издевался, другой такой же, потолстел, хотя ему было меньше 25, третий развелся, в общем там много чего было, глумиться над таким даже не стоит. И потом оказывались люди нетрадиционной ориентации.
Мозги собственные отводили
Хорошо сказано 👍 всем девочкам надо такое говорить,особенно в юности. А то в юности кажется,что если парень бросил,то все конец жизни 😁
Родители своей любовью должны научить дочку любить себя. Тогда у неё будут сотни ухажёров и замуж девственницей выйдет за самого лучшего. Ведь мы все восхищаться девушкой хотим, любить её. А большинство к сожалению можно только тpaxaть.
Родители своей любовью должны научить дочку любить себя. Тогда у неё будут сотни ухажёров и замуж девственницей выйдет за самого лучшего. Ведь мы все восхищаться девушкой хотим, любить её. А большинство к сожалению можно только тpaxaть.
Такое в жизни бывает,но это единичные случаи(
Вообще это везение,вот так выйти замуж девственницей и чтоб на всю жизнь. Если например парень не хочет быть всю жизнь с девушкой? Что его бить за это что ли? Или в ЗАГС насильно тащить? Вот бывший мой даже после меня не женился,даже ребенка своего на себя не записал,а сколько таких парней в жизни? И вот,как с таким строить семейные отношения,чтоб раз и на всю жизнь? Причем он выглядел не разгильдяем каким - то,вполне серьезным,и как вот разбираться в таких? Свиду приличные,а как повстречается с такими,так в ужасе на всю жизнь.
Пусть все дочери *** выйдут замуж за таких наркоманов, они этого достойны.