Как то по молодости влюбилась в парня. Красив был, умен, но наркоман. А мне было было все равно я была влюблена. А выбрал он девушку хуже меня. Я была просто в отчаянии В итоге спустя 5 лет она с ним мучается, а у меня хороший мужчина. Представляю если бы я была на ее месте. У вас были такие истории?
так, может, и наоборот, бог отвел от наркомана тебя, и поэтому он еще жив, хоть и торчит, в то время как нарки на активном торчании в среднем и живут пять лет.
Да. только не Бог, а интуиция.
Почему ты не думаешь что это его бог отвел от тебя?
А от вас отводил бог мужиков? Так надо.
Интуиция, а интуиция это логика. Все просто. И как бы вообще не понянет вопрос, почему ты перекладываешь ответственность на какого то типа бога, а не несешь ее сама за себя. И почему ты думаешь что кто то от тебя что то там отводит? По твоей логике можно сказать, что так и чувака от тебя могло отвести, а не его от тебя
В школе влюбилась в парня, но с ним начала встречаться моя школьная подружка. Я ему тоже нравилась, мы много болтали, шутили, некоторые в компании думали, что мы родственники, т.к были похожи внешне, манерой говорить.
Ну короче подруга с ним провстречалась 7 лет и я рада, что он тогда на фоне всех этих детских заигрываний выбрал себе девчонку побогаче, т.е мою подругу) Очень проблемный парень оказался. Курил запрещенные вещества, работать ни кем не хотел, игроманом оказался, хрен знает у кого денег назанимал, избивали на глазах у матери, т.к он не отдавал ничего. Вспоминаю как убивалась по всей этой ситуации и прям грустно почему-то от того что не могу вернуться и как-то утешить себя, сказать что так будет лучше.
Я сама себя отводила от мужиков, о чем не жалею.
А мог бы еще Бог дать такого мужчину, что сидела бы у него в доме у океана в тепле и не работала - от такого тоже отвел?
Я думаю, женщина всегда понимает будет она с этим мужчиной или нет и сколько по времени (если у нее голова на плечах).
Я Бога прошу, чтобы это и подобное г*авнище больше никогда не встречалось на моем пути. Пусть Бог о них позаботится и отведет таким твореньям особое место.
да, спасибо богу, что отвадил от одной мадам, которая не пригодна для отношений
От каждой *** отвели Безоса и они не стали Безосихами(((
Да.Первый парень,жених оказался алкашом.У нас с ним секс не получился и отношения сошли на нет,но больше по его инициативе.Я была готова выйти замуж.Вышла потом за его друга,тот непьющий абсолютно.
В школе влюбилась в парня, но с ним начала встречаться моя школьная подружка. Я ему тоже нравилась, мы много болтали, шутили, некоторые в компании думали, что мы родственники, т.к были похожи внешне, манерой говорить.
Ну короче подруга с ним провстречалась 7 лет и я рада, что он тогда на фоне всех этих детских заигрываний выбрал себе девчонку побогаче, т.е мою подругу) Очень проблемный парень оказался. Курил запрещенные вещества, работать ни кем не хотел, игроманом оказался, хрен знает у кого денег назанимал, избивали на глазах у матери, т.к он не отдавал ничего. Вспоминаю как убивалась по всей этой ситуации и прям грустно почему-то от того что не могу вернуться и как-то утешить себя, сказать что так будет лучше.
Вы молодец!!!Это опыт
Интуиция, а интуиция это логика. Все просто. И как бы вообще не понянет вопрос, почему ты перекладываешь ответственность на какого то типа бога, а не несешь ее сама за себя. И почему ты думаешь что кто то от тебя что то там отводит? По твоей логике можно сказать, что так и чувака от тебя могло отвести, а не его от тебя
Зачем писать этот цинизм не по теме? Какую то фигню выкручиваешь, хотя в теме все черным по белому
Меня отвел от одной старой *** !!! Теперь я беру только девствениц
И еще отвел от местных куриц форумных неудачниц
Бабы вы все должны в коленях ползать перед мужиками
Сообщение было удалено
Девки, лишайтесь девственности)) чтобы таких как вася пленочников не притягивать
А теперь ты *** с прицепом
От меня невесту отвёл. Я уже жениться хотел, а тут она бац и честь на пьянке теряет. Как же я радовался, что не успел на_шлюхе_жениться.)
Всё что не случается - всё к лучшему.)
Наркоман и алкоголик это приговор, вылезти человек из этого состояния не сможет. Да, вас Бог отвел.
3 года.
Я не считаю для себя возможным спать не с женой. Это безответственно по отношению к девушке.
И вообще, есть специальный ритуал - свадьба. Я хотел, чтобы всё по человечески было. Я же не вор, чтобы крадучись с будущей женой спать.
Что за бред? Можно пожениться и развестись через год. Кому твоя оценка нужна? Вот поэтому баба и изменила ибо ты больной на голову
Сейчас девки сами зарабатывают, сами содержат себя и спят с кем хотят. Храниться ради какого то чмошника смысла нет. Развестись можно через месяц после свадьбы.
Ну 3 года твоя девушка без секса жила. Она тебе еще и раньше изменяла полюбому, импотент комнатный
Петтинг был. Оргазмы. Всё как полагается. Всё как она хотела.
Да, я не кобель. Не стал разводить на секс. А когда случайно получилось, когда я не в спальню на руках из ванны принёс в спальню на кровать - я не стал брать её невинность.
Петтинг был. Оргазмы. Всё как полагается. Всё как она хотела.
Да, я не кобель. Не стал разводить на секс. А когда случайно получилось, когда я не в спальню на руках из ванны принёс в спальню на кровать - я не стал брать её невинность.
Петтинг и оргазмы это уже считай не девственница) вы такие интересные
Сейчас девки сами зарабатывают, сами содержат себя и спят с кем хотят. Храниться ради какого то чмошника смысла нет. Развестись можно через месяц после свадьбы.
Это то и страшно. Вы привыкли менять мужчин. Семья для вас пустой звук. Какой смысл делать женщину женой, если ты фактически ей мужем не будешь. Она в любой момент сможет уйти от тебя и лишить твоих детей отца. Это глупо.
Петтинг - подростковый секс.)))
Я тоже считаю, что всё ей хватало. Могла спокойно дождаться совершеннолетия и выйти замуж по человечески. А вместо этого начались пьянки. И потом вот это. Случайный мужик её обесчестил. Она ещё и рада была, что первый раз с опытным.)
Она мне (ещё раньше) втирала, что нагуляться надо перед свадьбой. Я не считал, что она серьёзно. Думал что просто повторяет за кем то. Оказалось нет. Так что бог реально отвёл. Это моя награда за то, что я не торопился забрать её невинность.) Довольствовался малым в надежде на большее (после свадьбы).
Вот так и стал я плёночников, которых так ненавидят_шлюхи, вроде моей бывшей.)
Будь таким мужчиной от которого не захочется уйти!) сейчас бабы не будут терпеть пьяницу алкаша бездельника идиота. С вещами на выход) все сами зарабатывают и самодостаточные) культ жены-мученицы в прошлом)))
Петтинг - подростковый секс.)))
Я тоже считаю, что всё ей хватало. Могла спокойно дождаться совершеннолетия и выйти замуж по человечески. А вместо этого начались пьянки. И потом вот это. Случайный мужик её обесчестил. Она ещё и рада была, что первый раз с опытным.)
Она мне (ещё раньше) втирала, что нагуляться надо перед свадьбой. Я не считал, что она серьёзно. Думал что просто повторяет за кем то. Оказалось нет. Так что бог реально отвёл. Это моя награда за то, что я не торопился забрать её невинность.) Довольствовался малым в надежде на большее (после свадьбы).
Твоя девушка разумная девка)) изменила конечно это подло. Но в целом адекватная. Нагулялась зато и в браке сейчас. А вышла бы за тебя изменяла бы сейчас))) ибо не нагулялась. Вас друг от друга отвело