Гость
Статьи
А вас отводил Бог от …

А вас отводил Бог от мужиков?)

Как то по молодости влюбилась в парня. Красив был, умен, но наркоман. А мне было было все равно я была влюблена. А выбрал он девушку хуже меня. Я была просто в отчаянии В итоге спустя 5 лет она с ним мучается, а у меня хороший мужчина. Представляю если бы я была на ее месте. У вас были такие истории?

Диана
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

так, может, и наоборот, бог отвел от наркомана тебя, и поэтому он еще жив, хоть и торчит, в то время как нарки на активном торчании в среднем и живут пять лет.

Да. только не Бог, а интуиция.

Гость

Почему ты не думаешь что это его бог отвел от тебя?

Гость

А от вас отводил бог мужиков? Так надо.

Гость

Интуиция, а интуиция это логика. Все просто. И как бы вообще не понянет вопрос, почему ты перекладываешь ответственность на какого то типа бога, а не несешь ее сама за себя. И почему ты думаешь что кто то от тебя что то там отводит? По твоей логике можно сказать, что так и чувака от тебя могло отвести, а не его от тебя

Гость

В школе влюбилась в парня, но с ним начала встречаться моя школьная подружка. Я ему тоже нравилась, мы много болтали, шутили, некоторые в компании думали, что мы родственники, т.к были похожи внешне, манерой говорить.
Ну короче подруга с ним провстречалась 7 лет и я рада, что он тогда на фоне всех этих детских заигрываний выбрал себе девчонку побогаче, т.е мою подругу) Очень проблемный парень оказался. Курил запрещенные вещества, работать ни кем не хотел, игроманом оказался, хрен знает у кого денег назанимал, избивали на глазах у матери, т.к он не отдавал ничего. Вспоминаю как убивалась по всей этой ситуации и прям грустно почему-то от того что не могу вернуться и как-то утешить себя, сказать что так будет лучше.

Анна

Я сама себя отводила от мужиков, о чем не жалею.

Гость

А мог бы еще Бог дать такого мужчину, что сидела бы у него в доме у океана в тепле и не работала - от такого тоже отвел?

Я думаю, женщина всегда понимает будет она с этим мужчиной или нет и сколько по времени (если у нее голова на плечах).

Гость

Я Бога прошу, чтобы это и подобное г*авнище больше никогда не встречалось на моем пути. Пусть Бог о них позаботится и отведет таким твореньям особое место.

Гость

да, спасибо богу, что отвадил от одной мадам, которая не пригодна для отношений

Гость

От каждой *** отвели Безоса и они не стали Безосихами(((

Гость

Да.Первый парень,жених оказался алкашом.У нас с ним секс не получился и отношения сошли на нет,но больше по его инициативе.Я была готова выйти замуж.Вышла потом за его друга,тот непьющий абсолютно.

Гость
Гость

От каждой *** отвели Безоса и они не стали Безосихами(((

Это всё от того, что у тебя пипирка мелкая и всех меняешь ею, даже не подозревая, что в этом мире есть люди, которым твои безосы до одного места, как и микрочлены, отгоняющие жирушенек от безософ и им подобные.

Диана
Гость

В школе влюбилась в парня, но с ним начала встречаться моя школьная подружка. Я ему тоже нравилась, мы много болтали, шутили, некоторые в компании думали, что мы родственники, т.к были похожи внешне, манерой говорить.
Ну короче подруга с ним провстречалась 7 лет и я рада, что он тогда на фоне всех этих детских заигрываний выбрал себе девчонку побогаче, т.е мою подругу) Очень проблемный парень оказался. Курил запрещенные вещества, работать ни кем не хотел, игроманом оказался, хрен знает у кого денег назанимал, избивали на глазах у матери, т.к он не отдавал ничего. Вспоминаю как убивалась по всей этой ситуации и прям грустно почему-то от того что не могу вернуться и как-то утешить себя, сказать что так будет лучше.

Вы молодец!!!Это опыт

Диана
Гость

Интуиция, а интуиция это логика. Все просто. И как бы вообще не понянет вопрос, почему ты перекладываешь ответственность на какого то типа бога, а не несешь ее сама за себя. И почему ты думаешь что кто то от тебя что то там отводит? По твоей логике можно сказать, что так и чувака от тебя могло отвести, а не его от тебя

Зачем писать этот цинизм не по теме? Какую то фигню выкручиваешь, хотя в теме все черным по белому

Диана
Гость

Да.Первый парень,жених оказался алкашом.У нас с ним секс не получился и отношения сошли на нет,но больше по его инициативе.Я была готова выйти замуж.Вышла потом за его друга,тот непьющий абсолютно.

Повезло вам!

Великолепный Вася

Меня отвел от одной старой *** !!! Теперь я беру только девствениц

Великолепный Вася

И еще отвел от местных куриц форумных неудачниц

Великолепный Вася

Бабы вы все должны в коленях ползать перед мужиками

Диана
Великолепный Вася

Вася, это она увидя тебя бежала на все четыре)

Диана
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Девки, лишайтесь девственности)) чтобы таких как вася пленочников не притягивать

Гость
Великолепный Вася

Мамой клянусь забыл дописать

Великолепный Вася
Гость

А теперь ты *** с прицепом

Великолепный Вася
Гость

Мамой клянусь забыл дописать

:)

Гость

От меня невесту отвёл. Я уже жениться хотел, а тут она бац и честь на пьянке теряет. Как же я радовался, что не успел на_шлюхе_жениться.)

Гость
Гость

Всё что не случается - всё к лучшему.)

Гость
Гость

А мог бы еще Бог дать такого мужчину, что сидела бы у него в доме у океана в тепле и не работала - от такого тоже отвел?

Без работы скучно.

Диана
Гость

От меня невесту отвёл. Я уже жениться хотел, а тут она бац и честь на пьянке теряет. Как же я радовался, что не успел на_шлюхе_жениться.)

А сколько вы встречались? Почему не спали с ней?

Наркоман и алкоголик это приговор, вылезти человек из этого состояния не сможет. Да, вас Бог отвел.

Гость
Великолепный Вася

Все_шлюхи когда то были девственны. Одной девственности мало. Надо чтобы она девственной замуж вышла. Только тогда можно считать её порядочной.

Гость
Диана

Девки, лишайтесь девственности)) чтобы таких как вася пленочников не притягивать

Да, да. Лишайтесь. Чтобы нормальные мужчины на вас не женились случайно. А то вдруг бог не успеет отвести.)

Диана
Гость

Все_шлюхи когда то были девственны. Одной девственности мало. Надо чтобы она девственной замуж вышла. Только тогда можно считать её порядочной.

Еще один даун пленочник. Ваша оценка никому не нужна и без вас мужиков дофига

Гость
Диана

А сколько вы встречались? Почему не спали с ней?

3 года.
Я не считаю для себя возможным спать не с женой. Это безответственно по отношению к девушке.
И вообще, есть специальный ритуал - свадьба. Я хотел, чтобы всё по человечески было. Я же не вор, чтобы крадучись с будущей женой спать.

Великолепный Вася

Поздравляем тебя, Василий!

Гость
Славянка.

Наркоман и алкоголик это приговор, вылезти человек из этого состояния не сможет. Да, вас Бог отвел.

Привет, Славянка!
Ты как всегда права, моя умничка.)
Если бы моя невеста не пила, она могла бы стать человеком. А так стала просто_шлюшкой.(

Гость
Диана

Еще один даун пленочник. Ваша оценка никому не нужна и без вас мужиков дофига

Ну знаете! Думаете мужчинам приятно знать что его жену какие то уроды по пьяни_драли?

Гость
Славянка.

Поздравляем тебя, Василий!

И меня поздравь. Меня ведь бог от бесчестной семьи спас.)

Диана
Гость

3 года.
Я не считаю для себя возможным спать не с женой. Это безответственно по отношению к девушке.
И вообще, есть специальный ритуал - свадьба. Я хотел, чтобы всё по человечески было. Я же не вор, чтобы крадучись с будущей женой спать.

Что за бред? Можно пожениться и развестись через год. Кому твоя оценка нужна? Вот поэтому баба и изменила ибо ты больной на голову

Диана
Гость

Ну знаете! Думаете мужчинам приятно знать что его жену какие то уроды по пьяни_драли?

Ну 3 года твоя девушка без секса жила. Она тебе еще и раньше изменяла полюбому, импотент комнатный

Диана

Сейчас девки сами зарабатывают, сами содержат себя и спят с кем хотят. Храниться ради какого то чмошника смысла нет. Развестись можно через месяц после свадьбы.

Гость
Диана

Что за бред? Можно пожениться и развестись через год. Кому твоя оценка нужна? Вот поэтому баба и изменила ибо ты больной на голову

Можно (пожениться), но не в 15 лет.)
А развестись нормальный человек не может. Разводятся только безответственные люди. Предатели.

Гость
Диана

Ну 3 года твоя девушка без секса жила. Она тебе еще и раньше изменяла полюбому, импотент комнатный

Петтинг был. Оргазмы. Всё как полагается. Всё как она хотела.
Да, я не кобель. Не стал разводить на секс. А когда случайно получилось, когда я не в спальню на руках из ванны принёс в спальню на кровать - я не стал брать её невинность.

Диана
Гость

Петтинг был. Оргазмы. Всё как полагается. Всё как она хотела.
Да, я не кобель. Не стал разводить на секс. А когда случайно получилось, когда я не в спальню на руках из ванны принёс в спальню на кровать - я не стал брать её невинность.

Петтинг и оргазмы это уже считай не девственница) вы такие интересные

Гость
Диана

Сейчас девки сами зарабатывают, сами содержат себя и спят с кем хотят. Храниться ради какого то чмошника смысла нет. Развестись можно через месяц после свадьбы.

Это то и страшно. Вы привыкли менять мужчин. Семья для вас пустой звук. Какой смысл делать женщину женой, если ты фактически ей мужем не будешь. Она в любой момент сможет уйти от тебя и лишить твоих детей отца. Это глупо.

Гость
Диана

Петтинг - подростковый секс.)))
Я тоже считаю, что всё ей хватало. Могла спокойно дождаться совершеннолетия и выйти замуж по человечески. А вместо этого начались пьянки. И потом вот это. Случайный мужик её обесчестил. Она ещё и рада была, что первый раз с опытным.)
Она мне (ещё раньше) втирала, что нагуляться надо перед свадьбой. Я не считал, что она серьёзно. Думал что просто повторяет за кем то. Оказалось нет. Так что бог реально отвёл. Это моя награда за то, что я не торопился забрать её невинность.) Довольствовался малым в надежде на большее (после свадьбы).

Гость
Диана

Не мог же я её в 15 лет а ЗАГС тащить. Мне бы сказали - "иди отсюда мальчик, придёшь когда тебе 18 стукнет".)))

Гость

Вот так и стал я плёночников, которых так ненавидят_шлюхи, вроде моей бывшей.)

Диана

Будь таким мужчиной от которого не захочется уйти!) сейчас бабы не будут терпеть пьяницу алкаша бездельника идиота. С вещами на выход) все сами зарабатывают и самодостаточные) культ жены-мученицы в прошлом)))

Диана
Гость

Петтинг - подростковый секс.)))
Я тоже считаю, что всё ей хватало. Могла спокойно дождаться совершеннолетия и выйти замуж по человечески. А вместо этого начались пьянки. И потом вот это. Случайный мужик её обесчестил. Она ещё и рада была, что первый раз с опытным.)
Она мне (ещё раньше) втирала, что нагуляться надо перед свадьбой. Я не считал, что она серьёзно. Думал что просто повторяет за кем то. Оказалось нет. Так что бог реально отвёл. Это моя награда за то, что я не торопился забрать её невинность.) Довольствовался малым в надежде на большее (после свадьбы).

Твоя девушка разумная девка)) изменила конечно это подло. Но в целом адекватная. Нагулялась зато и в браке сейчас. А вышла бы за тебя изменяла бы сейчас))) ибо не нагулялась. Вас друг от друга отвело