Помогите пожалуйста. Мне 18 лет, поехала учиться в другой город. Жила с подружкой в однокомнатной квартире, в это время познакомилась с парнем на 6 лет старше меня. Он мне понравился , приносил вкусняшки, звал гулять. Так мы и начали встречаться. Родителям не сообщила об этом. Недавно подруга перешла на заочку и уехала с этого города. Парень заселился ко мне (до этого жил с родителями). Родители очень далеко проживают от меня! Естественно они ко мне не ездят, только в телефоном режиме общаемся, что проживаю с парнем скрываю. Но недавно парень начал проявлять ко мне агрессию и тиранию. Практически никуда не выпускает, начал поднимать руку, вчера задержалась у одногрупницы, писали реферат. Парень дома ждал озлобленный и выпивший. Я зашла, а он мне по щеке ударил кросовком. Я схватила этот кроссовок и типа выбросила в окно, за это он взял меня за волосы и потащил меня через 2 комнаты в кухню и избил. Мне страшно, его агрессия наростает, даже не знаю куда бежать, парень забирает деньги которые высылают родители. Сам делает покупки которые считает нужными. Я очень боюсь. Хочу уйти от него. Вчера сбежала к подруге. Он до вечера мне писал, что бы вернулась иначе он спалит все мои вещи. Позже начал присылать фото, где он пытается повеситься. Я вернулась, просила его по хорошему уйти и оставить меня в покое. Но он избил меня снова. Я др утра просидела в коридоре возле батареи. Очень страшно. Но очень боюсь рассказать это родителям, потому что они меня убьют, что я начала жить с парнем. А во вторых я очень боюсь, что парень нанесёт вред моим родителям. Что делать?? ((( помогите пожалуйста!!!
Полиция
нужно рассказать родителям, они предпочтут все узнать, а не то, чтобы их дось избивали
Квартира чья?Кто хозяин?Если снимаете,то ищите другой вариант,но парню не говорите куда съезжаете.В полицию ещё можете обратиться,хотя бы факт побоев зарегистрировать.
зайдите на ева ру в том мизогины и там задайте этот вопрос
Могу ещё такой вариант предложить,договариваетесь с кем то из знакомых,что он сыграет роль сестры или брата,приедет на время к вам пожить и вы намёкнёте своему парню,чтобы освободил территорию,т.к. о нём никто не должен знать,если дело получится,то дальше надо делать ноги,чтобы он вас больше не нашёл.
Каким образом парень отбирает деньги родителей? У него ваша карта что ли?? Через какие две комнаты он вас протащил за волосы если квартира однокомнатная? Продумывайте разводняки лучше.
Разводка.
Нормальный человек бы просто вызвал полицию, когда на него подняли руку. А если уж так боитесь проблем с жильем, то можно было предварительно поискать съемную комнату, желательно в квартире с еще девочками или хозяевами, и переехать туда. Ну чтобы он не смог туда заявиться. А в общественном месте он бы вряд ли караулил вас.
razvodka
Повесится - прекрасно, меньше больных, но такие никогда не кончают с собой, к сожалению. Вообще на многие действия такие есть в уголовном кодексе статьи, сесть можно, почему сразу не вызвать полицию? Квартиру придётся поменять, вещи забрать в присутствии полицейского или кого-то, заявление написать.
Смешно. Вот родители убьют - это страшно. А левый мужик убьёт или инвалидом сделает - пустяк....
Снимаете факт побоев. Прикладываете фотографии о суициде.Идёте на беседу к участковому. Пишите заяву в полицию. Если квартира съемная, то собираете вещи и съезжаете. Если квартира Ваша собственная, то сдаете её, а себе временно снимаете в другом месте.
В полицию,снимать побои,доводить дело до суда по статье телесные ...свидетелей чем побольше собирать,сообщить на его работу и знакомым.и не общаться с неадекватами в дальнейшем
Каким образом парень отбирает деньги родителей? У него ваша карта что ли?? Через какие две комнаты он вас протащил за волосы если квартира однокомнатная? Продумывайте разводняки лучше.
Да. У него моя карточка. Сначала мы скидывались на продукты, а потом он взял и так и не отдал. Типа говорит, я эти деньги буду тратить только на нас, я ведь больше вклад финансовый делаю. Постоянно упрекает, что я живу такая на всем готовом! А он работает. Через 2 комнаты зала и коридор длинный.
Разводка.
Нормальный человек бы просто вызвал полицию, когда на него подняли руку. А если уж так боитесь проблем с жильем, то можно было предварительно поискать съемную комнату, желательно в квартире с еще девочками или хозяевами, и переехать туда. Ну чтобы он не смог туда заявиться. А в общественном месте он бы вряд ли караулил вас.
Я не могу снять другую квартиру, потому что мои деньги у парня. А карточка это мамина. То есть я её даже перевыпустить не могу. Не могу больше терпеть его((( думаю говорить родителям (( другого выхода не вижу(
Если у вас есть одногруппницы живущие в общаге попросите их пожить пару недель у вас. Обязательно сообщите обо всем родителям, так как очень скоро он отбирет у вас телефон. Призывайте на помощь всех своих друзей, чем дольше вы скрываете происходящее тем больше вы даете этому парню возможностей издеваться над вами.
Если у вас есть одногруппницы живущие в общаге попросите их пожить пару недель у вас. Обязательно сообщите обо всем родителям, так как очень скоро он отбирет у вас телефон. Призывайте на помощь всех своих друзей, чем дольше вы скрываете происходящее тем больше вы даете этому парню возможностей издеваться над вами.
К сожалению у меня в этом городе, нет ни родных, не близких и друзей тоже нет. Завтра решила рассказать родителям. ((
Если это не разводка, беги к родителям, снимай побои и в полоцию!!!