Гость
Статьи
Помогите разобраться

Помогите разобраться

Здравствуйте, я жила с мужчиной почти 10 лет, мы переодически то сходились, то разбегались, он меня часто бил, унижал, но и хорошего тоже было много, он моя первая любовь, наверное поэтому я терпела. У меня есть ребёнок от первого брака. Потом этот мужчина, с которым я прожила 10 лет, захотел чтобы я ему тоже родила нашего общего ребёнка, я сделала так как он хотел, когда родила всё стало ещё хуже, он меня избивал очень часто, постоянно ругались, он дома не ночевал часто. Потом его посадили в тюрьму за то что он ножом порезал придурка одного, ребёнку было 3 месяца, сейчас 2,5 года. Его скоро выпустят из тюрьмы. Я начала встречаться с другим мужчиной, он положительный, один воспитывает сына, у него есть машина, хорошая работа, он любит меня и хочет чтобы я стала его женой и мы жили вместе...Я незнаю, что мне теперь делать... первый который в тюрьме, звонит и рассказывает мне как он меня и ребёнка любит, что он всё осознал, что изменился, выйдет и мы сразу распишемся, у меня честно говоря, такой любви как раньше к нему уже нет, я его воспринимаю больше как родственника, как мужчина он меня не возбуждает и я его боюсь...Но я к нему очень привязана и мне его жалко, всё таки 10 лет вместе и если я его сейчас брошу, сделаю ему очень больно и его родственники меня ненавидеть будут...К второму у меня есть чувства, мне с ним хорошо, но я не уверенна, получится ли у нас с ним... смогу ли я полюбить его сына? Он на меня давит, так как хочет, побыстрее пожениться.. и это после двух встреч, секс у нас уже был. А я не знаю как мне быть, если у нас с ним не получится, первый меня никогда не простит и обратно уже ничего не вернёшь и получается, я сама лишу своего ребёнка, родного отца. А если я останусь, с первым и он не изменился, и опять начнутся унижения побои, я так больше не хочу... К второму меня очень тянет, можно сказать я влюблённа. Что мне теперь делать? С кем остаться? Как сделать правильный выбор? Как бы вы поступили, на моём месте?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вам по уровню развития уголовное *** явно ближе.

Гость

Выбирайте того, кого любите
Вряд ли тот изменился, не просто так его от вас "отодвинули" на 2 года, пусть он сам со своей жизнью справляется, ищет другую жертву.
ой, не знаю, даже сложно представить, каково вам, с двумя детьми... тут надо взять себя в кулак и уже остепениться. с детьми надо будет разговаривать о случившемся, конечно. подумайте, с кем в семье будет лучше климат. Тем более этот новый уже зовет у него ребёнок, сам знает, как быть отцом, а тот только обещает... будете вдвоем детей воспитывать.
тут самой действительно и не разгребёшь. а так никто из людей не знает....
а вы говорили этому новому, что отец ребенка в тюрьме? Сможет ли он вас защитить? или может, переехать.

Гость
Гость

Вряд ли тот изменился, не просто так его от вас "отодвинули" на 2 года, пусть он сам со своей жизнью справляется, ищет другую жертву.
ой, не знаю, даже сложно представить, каково вам, с двумя детьми... тут надо взять себя в кулак и уже остепениться. с детьми надо будет разговаривать о случившемся, конечно. подумайте, с кем в семье будет лучше климат. Тем более этот новый уже зовет у него ребёнок, сам знает, как быть отцом, а тот только обещает... будете вдвоем детей воспитывать.
а вы говорили этому новому, что отец ребенка в тюрьме? Сможет ли он вас защитить? или может, переехать.

Нет, про то что он в тюрьме, новому не рассказывала

Гость
Гость

На переезд он согласен

Гость

Вы с ума сошли?? Этот первый пошел по наклонной дорожке, и дальше будет только хуже. И красивым речам его не верьте! Вас с ним ничего хорошего уже не ждёт! Вам от него бежать надо без оглядки. Если ко второму нет чувств, то лучше быть одной, но точно не с тем первым. Я Вам это точно говорю. Сейчас Вы его жалеете, потом будете жалеть себя, да только будет уже поздно! Не губите свою жизнь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: