Гость
Статьи
Если мужчина начинает …

Если мужчина начинает проламывать границы

Так сказать, тестировать женщину. Часто в советах от психологов можно услышать, что если мужчина начал проламывать ваши границы, и вы их защитили и дали понять: "Со мной так нельзя", то мужчина будет такую женщину уважать и тянутся к ней. А нормальный ли этот мужчина? Нормально ли это вообще - тестировать там, все время проламывать чьи-то границы? Мне кажется, с таким человеком уже что-то не так. А вы как считаете? #отношения

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нормально. Если планировали с ним что то.

Черная кокотка

Он точно ненормальный. А потом пройдет любовь, для него уже никаких границ существовать не будет

Гость

Все так делают. Никто не прыгает в омут с головой

Черная кокотка
Гость

Никто так не делал со мной, а если и делали, то я их нах посылала

Злая Бабка
Гость

Строишь границы свои как стену китайскую ан не ровен час не попытаются проломить больше... А что... Как пела аллочка позови меня с собой а не позовут ведь, точно тебе говорю. Хватит писать тут, ради тебя зашла на портал этот нечистый

500 дней Лета

Проверь его на нарциссическое расстройство личности. Нарциссы обычно очень сладко и захватывающе начинают отношения, а потом на втором этапе проламывают границы и газлайтят.
Если у тебя нарцисс, то лучше сразу его сливай. С таким отношения строить бесперспективно.

Гость

Вы только половину послания от психологов прочли, не все вас сразу начнут уважать, кто то возненавидит и уйдет. Нормальный человек поймет если вы ему скажете что не так и больше так не сделает.

У меня такой был последний. Как то быстро отношения начались, и быстро он ревновать начал без причины, к подпискам в ***, к макияжу:
тоесть тиранить. Как то меня это отвернуло и спугнуло. Заблочила его везде, а что делать? Не привыкать же
дальше к такому грубому отношению.

Гость

Вы крайности берете. Все люди в начале общения щупают границы друг друга, что можно что нельзя. На голову вам залезет(проломит границы) любой человек, не только мужчина, если вы позволите это.

Смотря что Вы понимаете под проламыванием границ. Не тем порошком простирал или проломил, собственно, Вашу башку. Последствия тоже будут разными.

Гость
Гость

Не нормально. Если планировали с ним что то.

А что он делает ненормально то? Автор примеры не приводит, можно думать что угодно. Может он пошло шутит и тем самым щупает границы воспитанности барышни, может за сиську ухватить пытается - щупает насколько доступна, а может в лицо стукнул - щупает схавает иль нет

Гость
Гость

А что он делает ненормально то? Автор примеры не приводит, можно думать что угодно. Может он пошло шутит и тем самым щупает границы воспитанности барышни, может за сиську ухватить пытается - щупает насколько доступна, а может в лицо стукнул - щупает схавает иль нет

Все вот это ненормально. Я за щупать сись ку и в глаз дам.

Гость

То есть, если мои границы грубо нарушают, и я права, он просто «щупает»? как то глупо, отношения на кону

Гость
Гость

Все вот это ненормально. Я за щупать сись ку и в глаз дам.

Вы устроились на работу в новый коллектив - вы поначалу будете строить из себя паиньку и интеллигентно общаться. Только потом когда притретесь и поймёте что при коллеге можно опу почесать, чавкать как свиной и ржать как конь, а при начальстве нужно стоять по струнке смирно и рот держать на замке - будете это делать. Это и есть выстраивание границ. Что в этом ненормального, если это настолько естественно, что вы даже не замечаете что сами так делаете?

Гость
Melaniyatramp

То есть, если мои границы грубо нарушают, и я права, он просто «щупает»? как то глупо, отношения на кону

Приведите полную ситуацию. Очевидно, вы что то свое имеете ввиду.

Гость

Приведите полную ситуацию. Очевидно, вы что то свое имеете ввиду.

Говорит: «мне друг рассказывал историю, как начал жить с девушкой, а оказалось она параллельно встречается с каким то
Папиком. Мне такого счастья не надо». Это на ровном месте, без повода вообще. Я говорю
«А мне не надо такое ревнивое счастье», и все, он начинает просить прощения, говорит как любит, говорит ему советы неверные дали. Но все это очень грубо

Гость
Melaniyatramp

Говорит: «мне друг рассказывал историю, как начал жить с девушкой, а оказалось она параллельно встречается с каким то
Папиком. Мне такого счастья не надо». Это на ровном месте, без повода вообще. Я говорю
«А мне не надо такое ревнивое счастье», и все, он начинает просить прощения, говорит как любит, говорит ему советы неверные дали. Но все это очень грубо

Ну фиг знает, как раз по описанному он очерчивает границы , что ему проблядушка не нужна , а вы пытаетесь их нарушить "а ну тогда мол ты можешь идти лесом, мне ревнивый не нужен". И он ещё извиняется за это и оперирует какими то советами, которые в описанном не фигурируют, идёт просто констатация печальных фактов

Лапусик

Никто не будет ждать пока твои границы откроются

Лапусик

Мужчина как правило идет дальше. Не эта, так ещё десяток в телефоне номеров.

Гость
Лапусик

Да поуй на твоего мужчину, кому он нужен, пусть идет. Тоже мне цаца)

Гость
Лапусик

А у тебя номера закончились или чего ты тут?

Лапусик
Гость

Да поуй на твоего мужчину, кому он нужен, пусть идет. Тоже мне цаца)

:0

Лапусик
Гость

А у тебя номера закончились или чего ты тут?

не поняла. по той же причине что и ты. нет у меня номеров никаких.

Гость
Лапусик

не поняла. по той же причине что и ты. нет у меня номеров никаких.

Да ты уж который день тут под бабу косишь.

Гость

Оно и понятно что номеров нет, иначе был бы добрее и тут не терся

Лапусик
Гость

Да ты уж который день тут под бабу косишь.

Вообще-то я и есть женщина. Алё!

Лапусик

Чем доказать?

Гость
Лапусик

Вообще-то я и есть женщина. Алё!

Алекать дома с мамой будешь. А пока чтобы не палиться, нужно не писать обычные классические мужические мнения.

Лапусик

Просто я психолог и долго работаю с мужчинами, поэтому знаю.

Гость
Лапусик

Чем доказать?

Да всем_срать. Ты мужчина и точка.

Лапусик
Гость

Да всем_срать. Ты мужчина и точка.

абалдеть
:/
пошла я спать, завтра на работу.

Гость
Лапусик

Просто я психолог и долго работаю с мужчинами, поэтому знаю.

😂 бред

Гость
Лапусик

абалдеть
:/
пошла я спать, завтра на работу.

Спокойной ночи

Лапусик
Гость

😂 бред

что значит бред?

Гость
Лапусик

что значит бред?

Бред это вкратце значит, что ты пишешь чушь, но лень раскладывать по полочкам.

Лапусик
Гость

Спокойной ночи

спокойной ночи :)

Лапусик

Меня так и не разбанили со смартфона. Заходить могу только с компа.

Гость
Лапусик

Меня так и не разбанили со смартфона. Заходить могу только с компа.

Сьпи

Всё так.
Не зря же говорят - полюби себя и тебя полюбят другие.

А одна из составляющих "любить себя" - уважение. Чем больше девушка уважает себя(не дает себя обидеть, оскорбить и т.д.) тем больше ее ценят. В первую очередь мужчины.

Гость
Ɐльма 🖤

Всё так.

А одна из составляющих "любить себя" - уважение. Чем больше девушка уважает себя(не дает себя обидеть, оскорбить и т.д.) тем больше ее ценят. В первую очередь мужчины.

На ×уй любовь козла который оскорбляет чего-то то там проламывая и проверяя,моментальный слив и игнор лучшая стратегия,тогда не измажешься об это овно,уж поверьте.

Гость

У меня было такое. Я к нему как к человеку,а он границы "проламывал" терпела его свинство как ***,всей душой к нему,а он туда гадил потом кинул как тряпку использованную нашёл ту которая его открыто называла тем кто он есть - жирным,тупым му таком. Короче мне не до таких "высоких" отношений. Жалею конечно что потратила своё время на эту тварь,но ведь я увидела человека вначале и не ожидала от него таких подвохов,это как собаку приручить а потом бить её и издеваться,а она всё равно за хозяином идти будет. Так что если кто-то начинает проламывать кидай в чс удода пожизненно. Имей дело с людьми нормальными а не с моральным инвалидом.Основано на горьком опыте.

Гость

Проба границ — это у всех. И в дружбе и в любви. Мы смотрим, насколько близко можем подойти. А вот сознательный их слом — это преступно. И сразу это надо пресекать.

Малена Малина
Ɐльма 🖤

Всё так.

Лично для меня если мужчина пытается оскорбить или унизить и мне приходится давать ему отпор, защищаться, ставить на место и отстаивать личные границы - это плохой признак. Если мч начал такое в отношениях значит для него это норма и значит мне с ним не по пути.
Любить себя для меня означает не давать с собой плохо обращаться с самого начала, с первого раза и сразу рвать эти отношения. Потому что один первый раз это вовсе не случайность - это начало цепочки подобных событий, это уже тенденция.

Малена Малина

Лично для меня если мужчина пытается оскорбить или унизить и мне приходится давать ему отпор, защищаться, ставить на место и отстаивать личные границы - это плохой признак. Если мч начал такое в отношениях значит для него это норма и значит мне с ним не по пути.
Любить себя для меня означает не давать с собой плохо обращаться с самого начала, с первого раза и сразу рвать эти отношения. Потому что один первый раз это вовсе не случайность - это начало цепочки подобных событий, это уже тенденция.

Согласна, это нездоровые отношения и ему нужна жертва, так как он в глубине души сам обиженный маленький ребёнок который знает что поступает плохо, но по другому не может тоже

Гость
Черная кокотка

Он точно ненормальный. А потом пройдет любовь, для него уже никаких границ существовать не будет

Любви тут нет изначально, проходить нечему. Правильнее сказать, что пройдет время и он обнаглеет еще больше.

Гость
Гость

Любви тут нет изначально, проходить нечему. Правильнее сказать, что пройдет время и он обнаглеет еще больше.

Тоже думаю, что любви нет изначально. Ведь любовь - это уважение к другому человеку и его границам. А при таком раскладе об уважении речи и не идёт

Гость

Дивизию пограничников зови...с собаками

Гость
Гость

Вы только половину послания от психологов прочли, не все вас сразу начнут уважать, кто то возненавидит и уйдет. Нормальный человек поймет если вы ему скажете что не так и больше так не сделает.

У меня так, возненавидел и ушел)

Гость
Melaniyatramp

Согласна, это нездоровые отношения и ему нужна жертва, так как он в глубине души сам обиженный маленький ребёнок который знает что поступает плохо, но по другому не может тоже

Неправда, это значит женщина с комплексом жертвы, да к тому же этому мужчине она не нравится, он с ней перекантоваться, пока не найдёт лучший вариант. Дети его не остановят.
Скорее всего не красивая, готовая держаться за любого, кто на неё внимания обратил.
С женщиной, которая ему понравится, он будет вести себя по-другому.
Оно вам надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: