Я предложила ей найти богатого, который сможет её содержать. Она возмутилась и сказала, что сама себя содержит. Хотя по факту сидит на щее у родителей. Где логика у людей? #отношения
Хе хе😁. А что, богатые содержатели стоят в очереди за ней?
Нормальная логика. Человек для начала должен быть иниересен.
Работать на стройке это уже само по себе к чему то стремиться. Не стремиться, это с девочками всякую никому не нужную фигню втюхать пытаться. На стройке раз в 5 больше денег получишь минимум.
Ну и бред про богатого, классовый враг может только в гроб уложить, в правильные времена богатых отправляли в лагеря. А сама она не соображает ни черта. Это ущербное *** на стройках спивается, а так это же гораздо полезнее работы в офисе, хоть цементом воняет, но воздух свежее. Сама работала на стройке, что, днём работа, ночами учёба.
Работать на стройке это уже само по себе к чему то стремиться. Не стремиться, это с девочками всякую никому не нужную фигню втюхать пытаться. На стройке раз в 5 больше денег получишь минимум.
Обычно такие мадам ничего тяжелее ложки не держали, поэтому им трудно понять, насколько тяжелее стремится к чему-то, после 12 часов труда, в режиме интенсивной силовой тренировки
Не факт, но если, допустим, крановщик или что такое, то зарплата реально большая, либо если гастарбайтером в бригаде среди своих родных, зависит как устроиться.
Не факт, но если, допустим, крановщик или что такое, то зарплата реально большая, либо если гастарбайтером в бригаде среди своих родных, зависит как устроиться.
Ну я давно разнорабочих на стройке кроме узбеков и подобных не видел. Только мигранты в вагончиках. А русскоговорящие там либо на уровне прораба, либо специалист. Так что когда писал не думал, что мигрант имеется в виду.
Ну и бред про богатого, классовый враг может только в гроб уложить, в правильные времена богатых отправляли в лагеря. А сама она не соображает ни черта. Это ущербное *** на стройках спивается, а так это же гораздо полезнее работы в офисе, хоть цементом воняет, но воздух свежее. Сама работала на стройке, что, днём работа, ночами учёба.
Какой кассовый враг, вы о чем? Я не о мудьтимиллиардерах говорю, а об уровне когда он может хотя бы их двоих обеспечить. Что за колхозное мышление?
Это где вы такую стройку интересно видели. Зарплата обычна там выше, чем у офисного инженерного работника того же уровня. Если по вашим меркам зарплата главного специалиста в строительстве это что бы выжить, с перспективами видать это уже депутаты.
Раз она говорит, что сама себя содержит, почему вы уверены, что ее содержат родители? Она вообще не работает или только потому что она живет с родителями?
Раз она говорит, что сама себя содержит, почему вы уверены, что ее содержат родители? Она вообще не работает или только потому что она живет с родителями?
Она иногда работает, но постоянно бросает, так как ей не нравится. Сейчас сидит без работы. То, что заработает, тратит на себя. Не платит за жилье и продукты. Это все родители. Она сама рассказывала.
Это где вы такую стройку интересно видели. Зарплата обычна там выше, чем у офисного инженерного работника того же уровня. Если по вашим меркам зарплата главного специалиста в строительстве это что бы выжить, с перспективами видать это уже депутаты.
Это по моему у вас стройки какие-то заоблачные. Парень не мог себе позволить даже снять хату отдельную, жил на съёмной комнате.
Она иногда работает, но постоянно бросает, так как ей не нравится. Сейчас сидит без работы. То, что заработает, тратит на себя. Не платит за жилье и продукты. Это все родители. Она сама рассказывала.
А ну тогда, да. Просто на вумене если живешь с родителями автоматически считается, что они тебя содрежат. А я знаю семьи, где у родителей и детей нормальные отоношения, дети работают и сами себя содержат, просто не тратятся на съем. Кто-то вообще родителям как раз помогает, кому-то так удобнее всегда есть на кого ребенка оставить.
Нет, это было очень большой проблемой. Они из за этого сьехаться не могли. Поверьте, я просит знаю зарплаты и цены на жилье и этих людей.
Работаю на стройке з. п. 120к, думаю этого достаточно что бы снять квартиру, плохо вы знаете зарплаты. А человек может на свое жилье копит, зачем на съем квартиры тратиться если есть где жить дешевле