Гость
Статьи
Чувства к бывшему

Чувства к бывшему

Здравствуйте,дорогие девушки,недавно меня бросил парень,он мне изменил,но я его простила,после моего прощения всё было хорошо. Но он решил завершить отношения без объяснения причины,сказал,чтобы я нашла того кто будет достоин меня и всё. После этого он ещё писал мне что-то. Меня это всё грызёт, я не могу успокоиться,я хочу с ним поговорить нормально,ведь расстались мы в Инстаграмме. Но сама проявлять инициативу я не буду. Что делать?
#нуженсовет #отношения #любовь

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Думаю, лучше будет, если проявишь свою инициативу. Иначе, тебя будет коробить. Много мыслей, не точности, плохое состояние..

О вас вытирают и вытирают ноги, а вы лезете. Зачем? Ничего сейчас ваши разговоры не изменят. Если бы вы были ему нужны, он бы вас не бросил. Сейчас напишу грубо, но мне вообще кажется, что причина расставания была в том, что ему очень понравился секс с другой. Подумайте с этой точки зрения. Вам все еще хочется ему навязываться?

Гость

"Но сама проявлять инициативу я не буду. Что делать?"
Держать слово. Отстаньте от него. Во-первых, все эти бла-бла-бла ничего не изменят, во-вторых, разговор мог бы иметь место при обоюдном желании. Которого с его стороны не наблюдается.
Так что не будьте навязчивой липучкой. Как бонус - не пострадает чувство собственного достоинства.

Это ахтунг. Изменил, простила и приняла. Короче говоря позволила об себя вытереть ноги и ещё что то ждёте от него. А парня видимо совесть грызть начала, вот и расстался

Гость

Может просто стоит переключиться? Не думаю, что он единственный человек на свете) тем более человек принял решение разойтись. Если бы он хотел, то наверняка инициировал бы общение.

Гость
Гость

Может просто стоит переключиться? Не думаю, что он единственный человек на свете) тем более человек принял решение разойтись. Если бы он хотел, то наверняка инициировал бы общение.

Ех,где же найти того на кого можно переключиться?😅

Гость
Гость

Где угодно, мужиков полно на каждом шагу.

Гость

Особо понравилось слово "грызет" ну что ж уважаемый автор,мой совет мудр и скромен - выбей зубы кочергой и пусть "сосет"

Гость
Гость

Особо понравилось слово "грызет" ну что ж уважаемый автор,мой совет мудр и скромен - выбей зубы кочергой и пусть "сосет"

Ахахах😂😂😂

Гость
Гость

Искать как раз и не надо, когда зациклен на том, чтобы кого-то найти , то обычно ничем не заканчивается хорошим) просто наслаждайтесь собой, уделите время внутреннему и внешнему состоянию. Как правило тяжело расстаются люди, которые не чувствуют гармонии с самим собой. Задача это исправлять)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема