Я девушка в пониженной социальной ответственностью. Но зато я очень красива. Поэтому все мужики хотят меня. Ну.я так думаю. Более-менее умных я не привлекаю. поэтому со мной всегда встречаются глупые страшко. Но мне и так сойдет. Главное, чтобы был тот, кто хотел потыкать. Так я чувствую себя привлекательной. Увлечений у меня нет, кроме секса и готовки, и мытья полов. Я абсолютная пустышка. Но это не главное. Главное в жизни - нравиться мужчинам. А если ты неухоженная и неакрасивая и у тебя нет мужика,то ты неликвидка и я таких презираю. Будь моя воля вообще бы с ними не общалась. А еще у меня нет чувства юмора, мужчины таких обожают, в отличии от умненьких, интересных девчуль. Ненавижу их. И все таки я выскочила замуж, за такого же недалекого и счастлива. А те кто, пытался повысить свой ай кью, остались в девках. Если я выскочила замуж, ахая все подряд, неужели я не молодец. Вы согласны?
О, девчули объявились!
Женился?
У вас заголовок не соответствует тексту.
Читая вас, вспомнила интервью с Инной Жирковой. Интересно, вы её переплюнете?)
Согласны. Ты молодец.)
Тебе не стыдно, не ври, ты анальный шлюxx
Нормальный вброс
Да какой из меня, царя Александра, судья? Екатерина, наравне с моим именем...царственное и привычное. Хорошо, вас назвали. Держите марку.
Не получается, я на передок слаба. И всякий раз когда муж уходит я иду к молодым красивым джегитам и там показываю им все свои прелести, а потом меня сношают жестко и долго.
Лучше быть умной с карьерой, ухоженной, потому что работа дает деньги на салоны, но в девках, чем ахаться со всеми подряд без чувств. Это очень больно физически. Я вам сочувствую. Но вы молодец, хоть и мучаетесь, но идете к своей цели
Не получается, я на передок слаба. И всякий раз когда муж уходит я иду к молодым красивым джегитам и там показываю им все свои прелести, а потом меня сношают жестко и долго.
за деньги сношают? Скока платят? Я тоже тупенькая, но и сношаться тоже не умею, туплю. Не могу определиться между яйцами и хером, всегда путаю эти предметы.
за деньги сношают? Скока платят? Я тоже тупенькая, но и сношаться тоже не умею, туплю. Не могу определиться между яйцами и хером, всегда путаю эти предметы.
Нет, я даю просто так. Ну яйца и *** я не путаю, я в этой науке уже давно. А раньше тоже путала. Так что вы не волнуйтесь, практика, практика иеще раз практика.
очередная ш.а.л.а.в.а, впрочем ничего нового)