Гость
Статьи
Мне очень стыдно за …

Мне очень стыдно за мое поведение.

Я девушка в пониженной социальной ответственностью. Но зато я очень красива. Поэтому все мужики хотят меня. Ну.я так думаю. Более-менее умных я не привлекаю. поэтому со мной всегда встречаются глупые страшко. Но мне и так сойдет. Главное, чтобы был тот, кто хотел потыкать. Так я чувствую себя привлекательной. Увлечений у меня нет, кроме секса и готовки, и мытья полов. Я абсолютная пустышка. Но это не главное. Главное в жизни - нравиться мужчинам. А если ты неухоженная и неакрасивая и у тебя нет мужика,то ты неликвидка и я таких презираю. Будь моя воля вообще бы с ними не общалась. А еще у меня нет чувства юмора, мужчины таких обожают, в отличии от умненьких, интересных девчуль. Ненавижу их. И все таки я выскочила замуж, за такого же недалекого и счастлива. А те кто, пытался повысить свой ай кью, остались в девках. Если я выскочила замуж, ахая все подряд, неужели я не молодец. Вы согласны?

Екатерина
36 ответов
Последний — Перейти
Моногамус

О, девчули объявились!
Женился?

Гость

У вас заголовок не соответствует тексту.
Читая вас, вспомнила интервью с Инной Жирковой. Интересно, вы её переплюнете?)

Гость

Согласны. Ты молодец.)

Гость

Тебе не стыдно, не ври, ты анальный шлюxx

Екатерина
Гость

У вас заголовок не соответствует тексту.
Читая вас, вспомнила интервью с Инной Жирковой. Интересно, вы её переплюнете?)

Да, я тупенькая(

Согласны

Мисп

Али- баба
Екатерина

Да, я тупенькая(

Неплохой анонс)) Екатериной дурочку не назовут.Мощное женское имя, энергетика прет. Простушка, ну никак к имени не монтируется.

Екатерина
Али- баба

Неплохой анонс)) Екатериной дурочку не назовут.Мощное женское имя, энергетика прет. Простушка, ну никак к имени не монтируется.

Да, я простенькая( Но вы не судите слишком строго(

Али- баба
Екатерина

Да, я простенькая( Но вы не судите слишком строго(

Да какой из меня, царя Александра, судья? Екатерина, наравне с моим именем...царственное и привычное. Хорошо, вас назвали. Держите марку.

Гость

Нормальный вброс

Екатерина
Али- баба

Да какой из меня, царя Александра, судья? Екатерина, наравне с моим именем...царственное и привычное. Хорошо, вас назвали. Держите марку.

Не получается, я на передок слаба. И всякий раз когда муж уходит я иду к молодым красивым джегитам и там показываю им все свои прелести, а потом меня сношают жестко и долго.

Екатерина
Гость

Нормальный вброс

А что вам не нравится?

Гость

Лучше быть умной с карьерой, ухоженной, потому что работа дает деньги на салоны, но в девках, чем ахаться со всеми подряд без чувств. Это очень больно физически. Я вам сочувствую. Но вы молодец, хоть и мучаетесь, но идете к своей цели

Екатерина
Гость

Лучше быть умной с карьерой, ухоженной, потому что работа дает деньги на салоны, но в девках, чем ахаться со всеми подряд без чувств. Это очень больно физически. Я вам сочувствую. Но вы молодец, хоть и мучаетесь, но идете к своей цели

Я просто тупая проститень.

Гость
Екатерина

Не получается, я на передок слаба. И всякий раз когда муж уходит я иду к молодым красивым джегитам и там показываю им все свои прелести, а потом меня сношают жестко и долго.

за деньги сношают? Скока платят? Я тоже тупенькая, но и сношаться тоже не умею, туплю. Не могу определиться между яйцами и хером, всегда путаю эти предметы.

Гость
Екатерина

Я просто тупая проститень.

Я тебя не осуждаю, просто свое мнение сказала, на себя примеряя оба варианта

Али- баба
Екатерина

Да ладно писстеть.Не макай свое имя в помойку.

Гость
Екатерина

А что вам не нравится?

Мне лично все нравится. Интересненько так. Пожалуйста, продолжайте

Екатерина
Гость

за деньги сношают? Скока платят? Я тоже тупенькая, но и сношаться тоже не умею, туплю. Не могу определиться между яйцами и хером, всегда путаю эти предметы.

Нет, я даю просто так. Ну яйца и *** я не путаю, я в этой науке уже давно. А раньше тоже путала. Так что вы не волнуйтесь, практика, практика иеще раз практика.

Екатерина
Гость

Я тебя не осуждаю, просто свое мнение сказала, на себя примеряя оба варианта

Ясно. Я себя тоже не осуждаю, главное - замуж выйти. Это и есть моя основная цель, ну я вышла, цель достигнута)

Екатерина
Али- баба

Да ладно писстеть.Не макай свое имя в помойку.

Де*рьмовое имя.

Екатерина
Гость

Я буду продолжать. Пиз*деть на форуме не мешки ворочать, ведь так?

Гость
Екатерина

Ясно. Я себя тоже не осуждаю, главное - замуж выйти. Это и есть моя основная цель, ну я вышла, цель достигнута)

А как замуж выйти. Меня никто не берёт, а так хочется. Надоели чужие яйца и херы, хочется своё.

Екатерина
Гость

А как замуж выйти. Меня никто не берёт, а так хочется. Надоели чужие яйца и херы, хочется своё.

Надо быть просто красивой, как я.

Гость
Екатерина

Надо быть просто красивой, как я.

Я тоже красотка, у меня фигура очень красивая, девчонки говорят, что я- прапорционаляная во всём.

Екатерина
Гость

Я тоже красотка, у меня фигура очень красивая, девчонки говорят, что я- прапорционаляная во всём.

Ну еще надо быть безбашенной ш*лю*хой, как я. В тебе хватает безбашенности?

Гость
Екатерина

Ну еще надо быть безбашенной ш*лю*хой, как я. В тебе хватает безбашенности?

Нет. Я стеснительная и мужчин иногда побаиваюсь, мне всегда попадаются качки и хамы😟

Моногамус
Гость

прапорционаляная - это да. Что есть, то есть 😂

Екатерина
Гость

Нет. Я стеснительная и мужчин иногда побаиваюсь, мне всегда попадаются качки и хамы😟

я слишвом тупая, чтобы разбираться в чужих проблемах.

Гость
Моногамус

прапорционаляная - это да. Что есть, то есть 😂

Чё хотите от человека? Она же честно призналась, что тупенькая, так что идите лесом, если совет не в силе дать. Бродят тут всякие не по делу 🦃

Гость
Екатерина

я слишвом тупая, чтобы разбираться в чужих проблемах.

Ты далеко не тупая. Ты просто пи*зда*ну*тая и скучная 😏

Екатерина
Гость

Ты далеко не тупая. Ты просто пи*зда*ну*тая и скучная 😏

Мне все равно, я замужем.

Гость
Екатерина

Мне все равно, я замужем.

Нас*рать на твоё "замужем", вот если бы ты была Екатериной || или хотя бы- | (первой), то может быть - не нас*рать.

Елизавета
Гость

И что ты сделаешь? Натравишь на меня своего мужа мчсника?

Гость

очередная ш.а.л.а.в.а, впрочем ничего нового)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: