Работа охранником в продуктовом магазине означает определенный склад ума и характера. Так вот, интересно, какие девушки встречаются с такими парнями? Может у вас есть знакомые, у которых парни или мужья охранники?
А что с ихним складом ума?
Я - охранник в морге. Отличные девушки со мной встречаются.
Знакомых что-то не припоминаю. Думаю в основном продавцы, кассиры, работницы общепита
Ну такие как ты. Разве не ясно?
Да. Также и среди юристов большая часть браков с юристами, у врачей с врачами, у директоров школ в основном жены училки в этих же школах и т.д.
Полно врачей, женатых на медсестрах. А моя образованная приятельница вообще ушла от умного мужика к тупому иранцу без образования, которого она почти не понимает.
У меня таких знакомвх нет. Но если он хороший человек и люди сошлись характерами это их дело.
Ты с Урала?
В строгой деловой, научной и публицистической речи уместно употреблять нейтральную литературную форму их. В устной же речи зарегистрированы отступления от строгой литературной нормы. Практически употребляются оба варианта, причем ихний придает речи сниженную, просторечно-разговорную окраску.
Автор, Вы странная какая то. Охранники, что не люди? На вид, они очень симпатичные и милые парни, неудивительно, что с ними встречаются девушки и выходят за них замуж). Насчёт склада ума, у них хорошо развита наблюдательность, должны следить за всеми. А работа у них тяжеленная, не позавидуешь. Стоят на ногах по 10-12 часов в день и получают рублей по 100-150 в час, потом ноги отнимаются, спина болит, кто то вынесет что то - с него вычтут. Бедные работяги! Это вам не на форумах сидеть на *** и идиотские вопросы из пальца высасывать)
с охранниками встречаются кассирши и продавщицы тех же магазинов
Мдя... как-то попустили охранников.
У меня знакомый охранник магазина встречался с судьей
Ты с Урала?
В строгой деловой, научной и публицистической речи уместно употреблять нейтральную литературную форму их. В устной же речи зарегистрированы отступления от строгой литературной нормы. Практически употребляются оба варианта, причем ихний придает речи сниженную, просторечно-разговорную окраску.
Ну, если сниженную, то да! Евонная, заетовал, курей, что там ещё позволите?
Ты с Урала?
Да, да, понаехавшие себе отмазки придумали. Ну и живите дальше с «ихним, евойным и т. д.».
Бухие телки, которые ночью приходят за хавкой, с собой забирают их и устраивают гонки на членах
если учитывать склад ума, то скорее всего депуташи из госдуры -_-
Ты с Урала?
А причем здесь Урал?
Самые обычные ,я знаю много таких девушек ,могу их описать ,у них две руки,две ноги ,два глаза , голова покрытая волосами ,также имеется рот,нос,два уха ,туловище ,попа и влагалище ,ну вот както так.
Я когда студенткой 1 курса была познакомилась с симпатичным парнем, оказалось, он охранник в магазине. Но мы не долго провстречались тк у меня денег всегда больше было. И я например хотела посидеть в кафе, поесть что-то вкусное, а он тащил к себе домой с пивом, а там еще и мама вечером его приходила с работы, не удобно было даже в туалет из комнаты выйти и дарил чушь какую-то типа дешевых мягких игрушек или мыла ручной работы, в то время, как подрунам телефоны дарили. Рассталась тк посчитала, что достойна лучшего.
Скажешь тоже, некоторые и с безработными алкашами всю жизнь живут и на себе тянут
У меня нет знакомых рабочих профессий и слава богу)