Гость
Статьи
встречаюсь с ботаном, …

встречаюсь с ботаном, ну почти

На работе общаюсь с парнем, то есть мы с ним даже в отношениях. Он мне нравился, а теперь я как бы добилась его. Короче, стал мне уже не интересным. Да он клевый, у нас много общего, есть что обсудить, но он весь такой правильный, немного душноват. Не поверите, но ему 25 лет и он девственник. Ну и когда мы общаемся, гуляем, то такое чувство, что я с ботаном каким-то. Вопрос, почему я не замечала это раньше. Ну мало помалу замечала, но теперь мы общаемся ближе и теперь все поняла. Даже не знаю, что я чувствую к нему. Или он идеальный?

Цык
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поверим.

Гость

Да ладно вам. Секс -- это скучно. А представьте, что вы можете выскочить замуж за туповатого качка. Чем вы будете заниматься в своей глубокой старости? С горестью вспоминать ушедшие года или поддерживать и любить друг друга?

МИСП

Попробуй раскрутить его на алименты

Гость

Возможно это не ваш вариант.
Надо самой определится со своими пристрастиями."Ботан" это термин ни о чем и лучше при выборе его не употреблять,как скажем и клёвый...

Гость

Значит ЗППП не подцепить.

Гость

Порвите уже его целку, и развеселитесь тогда

МИСП
Гость

Возможно это не ваш вариант.
Надо самой определится со своими пристрастиями."Ботан" это термин ни о чем и лучше при выборе его не употреблять,как скажем и клёвый...

Из ботанов получаются хорошие алени для солержания, или отъема недвиги и алиментов, но не всегда

Катя

Найдите себе лучше алиментщика с детьми или альфа-самца с кучей баб, все повеселее будет...

Гость

Ботан идеальный для ботанки. А такой_шлюхе как ты нужен кобель.)

Цык
Гость

Ботан идеальный для ботанки. А такой_шлюхе как ты нужен кобель.)

но я девственница в 22...

МИСП
Цык

Чтобы девственница "добивалась" парня? Ты наверно толстая или страшная? Без обид, если че

Цык
МИСП

Чтобы девственница "добивалась" парня? Ты наверно толстая или страшная? Без обид, если че

пожирнела на 1,5 кг................

МИСП
Цык

пожирнела на 1,5 кг................

Нууу... Баба есть баба))

Гость

Ботана и задрота не путаем, проходим дальше, не задерживаем очередь, ботана и задрота не путаем, держимся на эскалаторе справа...

Гость
Цык

Так ты ботанка или нет? В твоих устах слово ботан кажется оскорблением.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: