На работе общаюсь с парнем, то есть мы с ним даже в отношениях. Он мне нравился, а теперь я как бы добилась его. Короче, стал мне уже не интересным. Да он клевый, у нас много общего, есть что обсудить, но он весь такой правильный, немного душноват. Не поверите, но ему 25 лет и он девственник. Ну и когда мы общаемся, гуляем, то такое чувство, что я с ботаном каким-то. Вопрос, почему я не замечала это раньше. Ну мало помалу замечала, но теперь мы общаемся ближе и теперь все поняла. Даже не знаю, что я чувствую к нему. Или он идеальный?
Не поверим.
Да ладно вам. Секс -- это скучно. А представьте, что вы можете выскочить замуж за туповатого качка. Чем вы будете заниматься в своей глубокой старости? С горестью вспоминать ушедшие года или поддерживать и любить друг друга?
Попробуй раскрутить его на алименты
Возможно это не ваш вариант.
Надо самой определится со своими пристрастиями."Ботан" это термин ни о чем и лучше при выборе его не употреблять,как скажем и клёвый...
Значит ЗППП не подцепить.
Порвите уже его целку, и развеселитесь тогда
Найдите себе лучше алиментщика с детьми или альфа-самца с кучей баб, все повеселее будет...
Ботан идеальный для ботанки. А такой_шлюхе как ты нужен кобель.)
Ботана и задрота не путаем, проходим дальше, не задерживаем очередь, ботана и задрота не путаем, держимся на эскалаторе справа...