Как отпугнуть мужчину? Работаю несколько лет в мужском коллективе. Всегда приходила на работу в хорошем настроении, красиво одетая. Много поклонников вне офиса. Ощущаю постоянные намёки на интим. Хотят близости. Веду себя нормально. Как отпугнуть мужиков? Чтобы у них в голове даже ничего такого не было. Думаю одеться в бабушкино и прийти ненакрашенной. Этого достаточно? Может ещё что то пролить на себя и ходить в грязном? Мужчины что вам не нравиться в девушках? Что вы будете делать если девушка, которая несколько лет вам нравилась, пришла на работу как лохушка с грязными волосами. Оставите в покое или будете дальше добивать по старой памяти?
Пердеть, рыгать, шебуршить в трусах. Чавкать, хрюкать.
Не мойся, этого достаточно.
Можно еще срыгивать и смеяться не тонким, звонким голоском, а рыготать, что есть мочи. Главное, вовремя остановиться)))
Решил помастурбировать. Хожу вокруг, с пробкой в попе. Ооооо! Оооо!!
Зачем так, просто пусть за вами заедет мужик, и они увидят, что место занято
Чтобы отпугнуть мужчину, достаточно дать ему слишком много внимания. Если будете постоянно слишком много заботиться о нем, написывать, звонить, то он испугается от такого или как минимум вы сможете надоесть ему, ничего не начавшись. Ну или на крайний случай можно сказать : "Я твоя тигрица, овладею тобой, рррррррр". Я бы от такого точно убежал
Чтобы отпугнуть мужчину, достаточно дать ему слишком много внимания. Если будете постоянно слишком много заботиться о нем, написывать, звонить, то он испугается от такого или как минимум вы сможете надоесть ему, ничего не начавшись. Ну или на крайний случай можно сказать : "Я твоя тигрица, овладею тобой, рррррррр". Я бы от такого точно убежал
Я уже давно с ними работаю. Если я скажу, что я тигрица, они только обрадуются
Все длинное ( юбка, кофта) и мышиного цвета, обувь на подошве плоской, как у старушек с больными ногами. Волосы в пучек, тоже мышиного цвета. Без косметики совсем. И очень скучной надо быть, не улыбаться. Главное - не вонять.
Перестань их воспринимать всерьез ) Если ты сделаешь какой-либо шаг против них это провал, т. е. ты с ними начала взаимодействовать.
Что не нравится? Недобровольность не нравится, че я маньяк-мучитель что ли? Фу...
Перестань их воспринимать всерьез ) Если ты сделаешь какой-либо шаг против них это провал, т. е. ты с ними начала взаимодействовать.
Что не нравится? Недобровольность не нравится, че я маньяк-мучитель что ли? Фу...
Не получается не воспринимать всерьёз. Когда постоянно одно и тоже, не прекращаясь- я тебя хочу, я тебя хочу, хочу я тебя. Работаешь, сидишь, щепот это- ну что когда уже мы с тобой, делаешь отчёт-я тебя хочу изнасиловать, ешь в столовой--давай уже поехали в сауну. Очень много энергии уходит на игнорирование. Отвечаешь с шуткой, но уже не смешно.
Не получается не воспринимать всерьёз. Когда постоянно одно и тоже, не прекращаясь- я тебя хочу, я тебя хочу, хочу я тебя. Работаешь, сидишь, щепот это- ну что когда уже мы с тобой, делаешь отчёт-я тебя хочу изнасиловать, ешь в столовой--давай уже поехали в сауну. Очень много энергии уходит на игнорирование. Отвечаешь с шуткой, но уже не смешно.
И так 3 года, не прекращаясь
Давала понять, что мне не нравиться. - да, да хорошо, мы же не маньяки. Проходит 20 минут и опять тоже самое. Меня уже скоро стошнит прямо на стол от этих слов. Причём я говорю, - если не заткнитесь, меня вырвет.
Все просто. Надо сказать, желательно с придыханием : " Я люблю тебя!"
Сольется сразу;)