Гость
Статьи
Она справится

Она справится

Звёздной теплое летней ночью, мы сидели с ней на лавочке. Она тихо смеялась, рядом копошились еноты. Она рассказала о енотах, о их чести и отваги, о доблести и мужестве, о подвигах во имя любви, и периоде спаривания. О том что самки крупнее и пушистее самцов. И добавила- Кстати, я от тебя беременна. Задержка, и несколько положительных тестов. Поздравляю, ты станешь папой. Я обмяк. Я растерялся. Единственное что я придумал. Поцеловал её в губы. Страстно страстно. Долго долго. И сказал - Ты справишься. Еноты перестали копошится, на миг умолкли цикады. Старая старая луна освещала меня, когда я медленно побрёл в сторону от её дома, от лавочки, от неё. Она беременна. Прекрасная новость. Она справится. Я в неё верю. Ветер тихо дул мне в спину. Начиналось что то новое. Видимо новая история в моей жизни. Новая любовь, новая девушка, новые эмоции. Потому что я не знаю, что мне теперь делать. Её беременность это неожиданность, и к такому не был готов. Утром я проснулся, надеюсь что это был сон. Прочитал сообщение. - В понедельник, в 8 вечера, у нас серьезный разговор. А сейчас отдохни, выспись. Люблю, целую. Кажется пора собирать вещи. Или что делать в таких случаях? Я не знаю. Я никогда раньше не делал девушек беременными. Я в растерянности.

Вы меня знаете
7 ответов
Последний — Перейти

однако. что ни вечер на вумане, то новый бред. уже говорящие еноты выползли.

Гость

Она беременна от енота. Сделай генетич. тест на НТВ! Это прославит тебя!

Гость

Это история как твой ту пой папка забрюхатил твою мамку. Потому ты и жрал сухари все детство и жил в гов не. Зато у папки новая история. А ты справишься)

Гость

Я столько это раз уже читала, что она бы родила уже раз 10 успела

Kelly

Воспаление может быть. Вызывайте скорую лучше.

Малютка Скуратова

Отпусти меня, чудо-трава

Гость

Понятно. Это было теплой, летней ночью, а сейчас зима. Что с енотами?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: