Гость
Статьи
Мужчина - не ровня

Мужчина - не ровня

Девочки, поговорите со мной что ли. Что то взгрустнулось. Тут часто спрашивают а вы бы встречались с мужчиной без машины? И всегда задумывалась, а теперь вот и сама не пойму что делать то.
Мне …

Авторша..
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светок
Гость

Даже б/у машину можно купить тысячи за 3 долларов. Хотите сказать что взрослый мужик, за 30 лет не может насобирать 3 тыс долларов? Не впжно какая марка машины, это лучше чем маршрутка в любом случае. Но даже на любую машину некоторые мужики заработать не могут

Может он работает за 100 метров от дома и ему она просто не нужна. Мы ж не знаем, какой город. Не все в Москве живут. Придите в село, скажите 3 тыщи долларов - никто даже в уме не прикинет сходу, сколько это.

Гость
Светок

Может он работает за 100 метров от дома и ему она просто не нужна. Мы ж не знаем, какой город. Не все в Москве живут. Придите в село, скажите 3 тыщи долларов - никто даже в уме не прикинет сходу, сколько это.

Та ну. Думаете в селе живут неандертальцы? В селе как раз ещё больше нужна машина, чем в городе. И даже если у мужика работа возле дома, это что получается что пол жизни он работает на этой работе возле дома? Лет 10? Такое редко бывает.

Гость

Нашли проблему, любую машину взять в кредит можно, плати только деньги. Мне она не нужна я и на такси могу доехать

Светок
Гость

Та ну. Думаете в селе живут неандертальцы? В селе как раз ещё больше нужна машина, чем в городе. И даже если у мужика работа возле дома, это что получается что пол жизни он работает на этой работе возле дома? Лет 10? Такое редко бывает.

По городу полные маршрутки ездят - в них неандертальцы?

Гость
Гость

+10000.Только в селе она и нужна.Без машины в селе никак
Нахххх машина в Москве стоять в пробках?когда на метро все быстрее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема