Девочки, поговорите со мной что ли. Что то взгрустнулось. Тут часто спрашивают а вы бы встречались с мужчиной без машины? И всегда задумывалась, а теперь вот и сама не пойму что делать то.
Мне далеко не 20, хорошая машина и все есть. Он - почти ровесник, но уровнем ниже. И все хорошо, и хороший он хоть к ране прикладывай. Но понимаю, что начинаю включать садистку просто(( На фоне того, что живет очень скромно. И вроде как думаю, ну что мне мешает просто с ним без серьезных отношений время проводить? а и этого не выходит, сгрызаю его просто как представляю что на маршрутке приехал. Эхххх
Вправьте мозги, а?)
так ищи дальше, а этого во френды. пусть букеты носит, подарки на новый год дарит и т.д.
Ну, моя приятельница, высшее образование, работа, квартира, раздвигает ноги для безграмотного иранца, ни образования, ни языковых знаний. Go figure. Women!
Ничего не поняла. Вы с ним встречаетесь и в открытую издеваетесь и стебётесь, а он терпит?
Сейчас насоветуют тут, как надо нищеброда бросать...
Увы, но мозги вправляются сами, в сорок так с хвостиком, когда понимаешь что променяла хороших и надежных людей, на "самоуверенных мажоров в побрякушках". Вот это печально.
Смотришь потом, у них семьи и поди ты, не разводятся.
Звучит банально, но машина не главное, понимаешь это позже, когда поезд ушел.
У нас вот тоже не машины не было, у мужа после 35 только появилась.
Если у вас всё есть, то зачем вам мужчина? Для садизма, всё верно. Унижайте его, топчите, ломайте полностью.
Подари ему мвшину и все что есть. И грушей для битья будешь ты
Увы, но мозги вправляются сами, в сорок так с хвостиком, когда понимаешь что променяла хороших и надежных людей, на "самоуверенных мажоров в побрякушках". Вот это печально.
Машину можно дать и помочь во всем и подсадить. Вопрос, как понять, что с тобой он не ради денег? И прифрантившись не начнет новую искать. Такую, кто его бедным и небритым не знала.
Бред. Вы б сами не связались с работягой, который дороги строит разнорабочий, у которого ничего нет и больше 30 лет. Нужно искать себе ровню или класса выше. Но точно не ниже.
Автор класс ниже это альфонс. И вы его уважать не будете, потому что вы успешнее его. Он в впших глазах девочка.
Если у вас всё есть, то зачем вам мужчина? Для садизма, всё верно. Унижайте его, топчите, ломайте полностью.
Жесть, неужели вам реально мужчина нужен только чтобы что-то от него брать? Типа межличностные отношения, уважения друг друга, поддержка, общие цели и тд., это все бред и не нужно?
Бред. Вы б сами не связались с работягой, который дороги строит разнорабочий, у которого ничего нет и больше 30 лет. Нужно искать себе ровню или класса выше. Но точно не ниже.
Автор класс ниже это альфонс. И вы его уважать не будете, потому что вы успешнее его. Он в впших глазах девочка.
Если он плохо учился и дошел до такой жизни, то кто виноват? Размножаться должны только умные, народа и так много на планете стало.
А зачем заниматься благотворительностью? Какой смысл в таком мужчинке?
Так он потому и хороший что платить не надо
Уважение обязательно в отношениях. Тут проблема в этом. У автора не возникает уважение к мужчине, который к ее годам ничего не заработал. Такое бывает. Я сама такая же. Есть женщины, которым это не важно. Член и член. А есть те, кто общения хочет, а значит и уровень зрелости и понятий должен быть схожий. Простак рядом не интересен.
А вам не противно осознавать, что он за баьулесики ваши с вами? За машинку, комфорт?
Или он в френд зоне у вас? Если секса нет и на него затрат, то пусть телерается. Правда он уже реально строит план к вам переехать и машинку впшу почаще использовать. Связался с такой дамой, не гоже ездить на маршрутке
Я конечно дико извиняюсь, но на мой взгляд Вам лучше просто сделать выбор. Что для вас важнее:
1) ваши убеждения по поводу статуса вашего партнера
2) сам человек, с кем у вас общения
Просто сделайте выбор и не мучайте ни себя, ни его, ибо это плохо, если честно. Возможно, можете попробовать взять сеанс психотерапии и обсудить этот момент с психотерапевтом. Вполне возможно, что это вам поможет. Удачи вам)
А вам не противно осознавать, что он за баьулесики ваши с вами? За машинку, комфорт?
Или он в френд зоне у вас? Если секса нет и на него затрат, то пусть телерается. Правда он уже реально строит план к вам переехать и машинку впшу почаще использовать. Связался с такой дамой, не гоже ездить на маршрутке
Секса пока не было)) пока во френдзоне. Вот и думаю стоит ли его оттуда выводить))
Я конечно дико извиняюсь, но на мой взгляд Вам лучше просто сделать выбор. Что для вас важнее:
Просто сделайте выбор и не мучайте ни себя, ни его, ибо это плохо, если честно. Возможно, можете попробовать взять сеанс психотерапии и обсудить этот момент с психотерапевтом. Вполне возможно, что это вам поможет. Удачи вам)
Спасибо за добрый комментарий☺️. Вы правы: мне просто нужно решить что мне нужно конкретно от этого человека. И не морочить голову. В пятницу с ним встречаюсь, решу окончательно)
В пятницу все решу окончательно. Насколько оно мне надо вообще. Встречу на пятницу запланировали
Видите ли Ваня, мерило по статусу это немножечко путь в никуда. Причем самостоятельно выбранный. Многие ратуют за "равенство" статусов. Но сводят статус к наличию ипотечной двушки и киарио. Увы, медианный заработок в РФ именно таков. И даже ещё ниже.
Грубые мужланы посоветуют автору закупаться кошачьими кормами. Хотя лучше было бы изменить свой круг общения, разнообразить его.
Сам факт наличия такой проблемы, отсутствия партнёра для жизни, к определенному возрасту - уже дурной индикатор. А нехитрый аутотренинг "это я сама его бросила, потому что он не статусный" всего лишь направлен на самосохранение психики.
Видите ли Ваня, мерило по статусу это немножечко путь в никуда. Причем самостоятельно выбранный. Многие ратуют за "равенство" статусов. Но сводят статус к наличию ипотечной двушки и киарио. Увы, медианный заработок в РФ именно таков. И даже ещё ниже.
Грубые мужланы посоветуют автору закупаться кошачьими кормами. Хотя лучше было бы изменить свой круг общения, разнообразить его.
Сам факт наличия такой проблемы, отсутствия партнёра для жизни, к определенному возрасту - уже дурной индикатор. А нехитрый аутотренинг "это я сама его бросила, потому что он не статусный" всего лишь направлен на самосохранение психики.
То есть лучше быть с кем попало? Такой вывод?
Вовсе нет, искать партнера, который чего-то добился - это нормально. Ибо так куда легче ту же ипотеку выплатить, обеспечить детям сытое, интересное и насыщенное детство, качественное образование. Если в паре оба партнера зарабатывают по 150-200к, то ипотека не проблема. Более того, при прочих равных, я бы и сам выбрал партнершу с хорошей ЗП, ибо так проще обеспечить детям хорошее будущие. Плюс можно быть уверенным, что если вдруг с тобой что-то случиться, твоя семья не останется голодной.
Но конечно надо понимать, что и с человеком, который тебя любит, тоже можно быть счастливым, даже если у него нет зп в 200+ Главное чтобы были общие цели, интересы, уважение и тд.
Спросите себя почему у вас такое к нему отношение? И почему вы выбираете парня ниже уровнем. На самом деле, если на него должным образом влиять, он будет стремится и поднимется как минимум до вашего уровня. Но если не хотите ничего, лучше не глумитесь, а отпустите
Вовсе нет, искать партнера, который чего-то добился - это нормально. Ибо так куда легче ту же ипотеку выплатить, обеспечить детям сытое, интересное и насыщенное детство, качественное образование. Если в паре оба партнера зарабатывают по 150-200к, то ипотека не проблема. Более того, при прочих равных, я бы и сам выбрал партнершу с хорошей ЗП, ибо так проще обеспечить детям хорошее будущие. Плюс можно быть уверенным, что если вдруг с тобой что-то случиться, твоя семья не останется голодной.
Но конечно надо понимать, что и с человеком, который тебя любит, тоже можно быть счастливым, даже если у него нет зп в 200+ Главное чтобы были общие цели, интересы, уважение и тд.
Ванечка, сильно рекомендую ознакомиться с сайтом Росстата в части сегментации населения по уровню доходов.
Автор, проблема в другом. Вы очень подвержены внешнему влиянию и социальным убеждениям, которые сейчас сводятся лишь к материальным благам. Но семейная жизнь не только в этом, хотя это тоже существенная ее часть. Каждый человек хочет одного - счастья. Но многие отождествляют это с богатством, а не со своим внутренним состоянием. И это главная ошибка. Жены сбегают и от богатых. Их многие не понимают, типа как? Всё же было? Да не всё было, главного как раз и не было - внутреннего счастья.
На самом деле должна быть некоторая материальная база (жилье, еда, одежда, медицина, образование и т.п.), но совсем необязательно для счастья иметь самый большой дом, еду в лучших ресторанах, дорогие курорты и т.д.
Для примера: где бы Вы предпочли поужинать, в самом раскошном ресторане города, но с каким-то неприятным вам человеком, или в простой кафешке, но в хорошей компании? Ответ очевиден. Выходит что не раскошность ресторана важна, а компания и внутреннее ваше настроение. Но если немного изменить условия: ужин все в том же ресторане и в плохой компании или голод - тоже ответ очевиден. Т.е. для счастья действительна нужна какая-то материальная база, но для этого не нужно быть с миллионером. То же самое - можно ездить на авто за $100.000, а можно за $10.000, но ехать вы будете по одной и той же дороге и приедете в одно и то же время - тут важнее опять же с кем вы едете, чем на чем. Но вот пешком идти - уже совсем другой выбор. И когда платье на вас за $50 или за $500 - в общем-то знаете об этом только Вы. И они вполне могут быть одинаково комфортными и одинаково красивыми.
Если Вам с человеком комфортно и у вас общая материальная база позволяет создать нормальные условия для жизни, то не нужно быть жертвой человеческих комплексов о том, кто должен больше зарабатывать. Иногда элементарная забота, поддержка и помощь дороже любых денег. Не думайте, что скажут подруги о мужчине (меньше зарабатывает, не достоин уважения и т.п.), лично Вам в душе как лучше, с ним или с другим?
Спасибо за добрый комментарий☺️. Вы правы: мне просто нужно решить что мне нужно конкретно от этого человека. И не морочить голову. В пятницу с ним встречаюсь, решу окончательно)
Если у вас эти сомнения, поверьте никуда они не денутся. А как только появятся первые с ним конфликты, вы в голове будете держать мысль, что намного успешнее его и он прилипало. Таких как он называют +1 на банкетах.
Спросите себя почему у вас такое к нему отношение? И почему вы выбираете парня ниже уровнем. На самом деле, если на него должным образом влиять, он будет стремится и поднимется как минимум до вашего уровня. Но если не хотите ничего, лучше не глумитесь, а отпустите
Причём здесь стремится? Он взрослый мужик и времени у него было столько же что и у Автора, чтоб заработать хотя б на машину. Она заработала, а он нет. Значит она сильнее и успешнее его. Я б с таким мужиком не была
Автор, рядом с таким мужиком, кажется что у Вас есть яйца и они больше чем у этого мужика
Автор решила поделится хоть с кем-то радостью, что машину купила. Совковое сознание неистребимо. А какая там у автора машина? Вдруг там что-то кредитно-корейско-китайское, тогда это просто какой-то позор от которого автор никогда не отмоется.
Автор решила поделится хоть с кем-то радостью, что машину купила. Совковое сознание неистребимо. А какая там у автора машина? Вдруг там что-то кредитно-корейско-китайское, тогда это просто какой-то позор от которого автор никогда не отмоется.
От маршрутки не отмытся. Любая машина это лучше чем маршрутка.
Мужик которому за 30 и ездит на маршрутке-лошара
От маршрутки не отмытся. Любая машина это лучше чем маршрутка.
Мужик которому за 30 и ездит на маршрутке-лошара
Мы, конечно, не знаем, какая у него история. Может он троих детей один поднимал, поэтому не до машины было. Или за родителями старенькими долго ухаживал. Это автор должна знать ответ на вопрос, почему машины нет. Но на ум сразу, конечно, приходит бухающий мужик или совсем ничего не зарабатывающий, не состоявшийся.
Мы, конечно, не знаем, какая у него история. Может он троих детей один поднимал, поэтому не до машины было. Или за родителями старенькими долго ухаживал. Это автор должна знать ответ на вопрос, почему машины нет. Но на ум сразу, конечно, приходит бухающий мужик или совсем ничего не зарабатывающий, не состоявшийся.
Даже б/у машину можно купить тысячи за 3 долларов. Хотите сказать что взрослый мужик, за 30 лет не может насобирать 3 тыс долларов? Не впжно какая марка машины, это лучше чем маршрутка в любом случае. Но даже на любую машину некоторые мужики заработать не могут