Живем вместе, все ок.
Но... мч на многое отвечает «не знаю», сломался замок - не знаю, нужно прикрутить полку - не знаю как, тормозит комп - не знаю, не разбираюсь, купить лампочку - не знаю …
Да, есть такие лунтики... Из лунного кратера выпавшие...
Ни молоток, ни шуруповерт в руке держать не умеют...
Такие "мужчины" вызывают только жалость.
Ибо зарабатывать деньги (чтобы всю мелочь по дому нанятые специалисты делали) - у них тоже не очень получается.
Рукожопы классические ))))
У меня бывший такой же был. Как то отец мой попросил его помочь на даче забор сделать, он даже не в состоянии был ровно профлист удержать. Ещё провод на новом лобзике распилил, током шарахнуло. Батя на него так глянул, говорит иди лучше мне помоги красить профиля, но бывшему вдруг позвонила мама, которой стало плохо и он слился))) Кароч, сейчас у меня рукастый малый с члeнoм 19см, бед не знаю)))
У меня бывший такой же был. Как то отец мой попросил его помочь на даче забор сделать, он даже не в состоянии был ровно профлист удержать. Ещё провод на новом лобзике распилил, током шарахнуло. Батя на него так глянул, говорит иди лучше мне помоги красить профиля, но бывшему вдруг позвонила мама, которой стало плохо и он слился))) Кароч, сейчас у меня рукастый малый с члeнoм 19см, бед не знаю)))
Ах да, я ещё виноватой осталась, что он ушатал свои новые найки и одежду. То есть, он даже не сообразил взять старую одежду забор делать.
А зачем вам это бесполезное существо?
У меня мч такой же. Я его ласково называю рукожопик. Купили дорогущий стол кухонный, там надо 4 самореза прикрутить было и тот испортил. А бывший дом 2-ух этажный сам построил. От тёплых водяных полов, до 3д тротуарной плитки. Как то раз я должна была уехать по работе на неделю, но планы сорвались и я к нему домой поехала без предупреждения. Его дома не было, я прилегла отдохнуть на пол-часика и тут суженный мой заваливает с двумя бабами бухими. Такой бабник, фу.
Яйцы с куём в штанах еще телепаются, что позволяет ему уверенно пердеть "Я что, не мужик?"
А вот что касаемо реальных дел.... тут уже уверенно вступает в силу мантра "Баба выносит мне мозг!"
Нет, изменить вряд ли получится, а вы все испробовали? Говорили с ним на эту тему? Сказали что вас это не устраивает? А то он может быть и не в курсе. Ещё может быть у него просто нет времени? Много работает, какие лампочки?
Чтобы не разбить себе "свистульку" в тёмном коридоре, войдя в квартиру, нелишне вспомнить, как лампочка вкручивается и где эту лампочку купить!
Много времени это не займёт.
Мы, бабы сами виноваты, что делаем из мужиков тупых имбицилов и руко ж о п о в. Все они прекрасно понимают и видят. Лампочка ведь не горит. Он же это видит, не слепой??? А мы бабы вечно их выгаражываем. Вот типа надо им все напрямую говорить, рассказывать, показывать, напоминать и в итоге самой сделать. Вы че бабоньки?? Мужики притворяются имбицилами. Они все прекрасно понимают
"Мы, бабы сами виноваты, что делаем из мужиков тупых имбицилов"...
......................
Вы о чем?
Они же "прекрасно понимают и видят, лампочка ведь не горит."
И ЧТО?
Вы странные честно. Когда к вам предьявляют требования, что вы обязаны у плиты стоять, то вы это считаете оскорблением. А тогда с какого перепоя вы решили, что он что-то должен забивать или прикручивать???? Равноправие так равноправие!!
Ага.... Равноправие....
То есть, я вижу, что лампочка не горит - я покупаю лампочку, лезу на стремянку и вкручиваю лампочку.
Мужик видит, что борща нет - покупает продукты, встаёт к плите и варит!
И-ДЕ-АЛЬ-НО!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))
Ты вышла за человека, который тебе нравится или за мастера по ремонту? Если у мужчины ломается раковина, проводка, компьютер - он вызывает мастера. Мужчине не нужно что-то кому то доказывать. Каждый должен заниматься своим делом. Он эксперт в своей области. Это и отличает разумного человека он неуверенного мальчика, который хочет всем доказать что он мужчина и лезет чинить проводку, вешать полку, перепрошивать вайфай роутер или чинить абс тачки, ничего в этом не понимая.
Может он тебе должен еще зубы лечить и стрижку делать?
Конечно все должно быть в меру - лампочку поменять можно и самому. А если он не умеет и не дает вызывать экспертов - это проблема.
Да, каждый должен заниматься своим делом.
Если женщина по профессии не повар, то какого хрена она должна дома готовить?
Если она не горничная по профессии, то какого хрена требовать от неё убирать?
Если она не прачка, то...
Ну, и так далее, и тому подобное.
Можно же заказать еду на дом, вызвать уборщицу, прачку и так далее и тому подобное....
НЕ ТАК ЛИ, А?????
Если ваша жена, к примеру, стоматолог, то она обязана только зубы всем чинить (а вне работы она может и "на калым" работать - заработок дополнительный!!), а не кашеварить, чтобы вы пузо своё набили.
автор, если ваш мч актер, режиссер, музыкант иди человек другой творческой профессии и при этом хорошо зарабатывает то вы хотите невозможного, а если он менеджер или человек рабочей специальности то это по меньшей мере странно...
Мужланы убогие, что сказать.
У меня мч такой же. Я его ласково называю рукожопик. Купили дорогущий стол кухонный, там надо 4 самореза прикрутить было и тот испортил. А бывший дом 2-ух этажный сам построил. От тёплых водяных полов, до 3д тротуарной плитки. Как то раз я должна была уехать по работе на неделю, но планы сорвались и я к нему домой поехала без предупреждения. Его дома не было, я прилегла отдохнуть на пол-часика и тут суженный мой заваливает с двумя бабами бухими. Такой бабник, фу.
Так в итоге, кто из них изменил вам?)
"Мы, бабы сами виноваты, что делаем из мужиков тупых имбицилов"...
......................
Вы о чем?
Они же "прекрасно понимают и видят, лампочка ведь не горит."
И ЧТО?
Так вот вы я и говорю, что они все видят. Просто можно притвориться что не видит перегоревшую лампочку, а бата все сделает за него. А потом скажет он: так почему ж ты мне не сказала, что лампа перегорела?? И так выпучит от удивления глаза 😵😵
Ага.... Равноправие....
То есть, я вижу, что лампочка не горит - я покупаю лампочку, лезу на стремянку и вкручиваю лампочку.
Мужик видит, что борща нет - покупает продукты, встаёт к плите и варит!
И-ДЕ-АЛЬ-НО!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))
С одним НО. ЛАМПОЧКУ ВЫ ВКРУЧИВАЕТЕ 2 РАЩА В ГОД. А БОРЩ ОН ВАРИТ, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!
Ну не умеет и не умеет. Когда женщина на форуме провозглашает, что она не умеет и не будет готовить, ее поддерживают. Так что относитесь снисходительно. Вызывайте мастеров.
Мы, бабы сами виноваты, что делаем из мужиков тупых имбицилов и руко ж о п о в. Все они прекрасно понимают и видят. Лампочка ведь не горит. Он же это видит, не слепой??? А мы бабы вечно их выгаражываем. Вот типа надо им все напрямую говорить, рассказывать, показывать, напоминать и в итоге самой сделать. Вы че бабоньки?? Мужики притворяются имбицилами. Они все прекрасно понимают
Нужно было шкаф по глубине обрезать. Взял фрезу обрезал. Купил заданию стенку. Сижу жду. Думаешь мне спасибо сказали? Как-то инициатива куда-то пропала. Получил втык что деньги потратил
Не правда. Женщина изначально просит. Любимый, ты уже несколько раз долбанулся о косяк в коридоре, потому, что ты наверно не видишь, но лампочка перегорела. Не мог бы ты, пожалуйста, когда у тебя время появится в крутить новую лампочку?...
Не правда. Женщина изначально просит. Любимый, ты уже несколько раз долбанулся о косяк в коридоре, потому, что ты наверно не видишь, но лампочка перегорела. Не мог бы ты, пожалуйста, когда у тебя время появится в крутить новую лампочку?...
Даже здесь уже есть наезд и подтекст, можно короче: " любимый, поменяй лампочку", всё.
В том то и дело, что он не поменяет сразу. Надо три раза ещё потом напомнить. А потом надоедает и дама меняет лампочку сама. И в тот момент у неё начинают рости яйки, а у её мужика яйки начинают отрафироваться
В том то и дело, что он не поменяет сразу. Надо три раза ещё потом напомнить. А потом надоедает и дама меняет лампочку сама. И в тот момент у неё начинают рости яйки, а у её мужика яйки начинают отрафироваться
А в этом сама баба виновата, если он изначально никакие её просьбы не выполнял, то зачем она замуж за такого вышла? Либо так просила и запилила, что муж её слышать перестал.
А в этом сама баба виновата, если он изначально никакие её просьбы не выполнял, то зачем она замуж за такого вышла? Либо так просила и запилила, что муж её слышать перестал.
Да поняли мы вашу идею. В любом случае виновата баба. Или просит не так, или не с тем мужиком связалась.
Вооот зрячий, не на инвалидности мужчина самостоятельно никак не разглядит, что темно. Будет в туалет с фонариком мобильника ходить, но что в сортире лампочку вкрутить нужно, ему в голову не придёт. Или придёт, но вот в коридоре он как-то вкуртил полгода назад, а звука фанфар после этого торжесвенного действа не прозвучало. Так чего теперь стараться.
Да поняли мы вашу идею. В любом случае виновата баба. Или просит не так, или не с тем мужиком связалась.
Вооот зрячий, не на инвалидности мужчина самостоятельно никак не разглядит, что темно. Будет в туалет с фонариком мобильника ходить, но что в сортире лампочку вкрутить нужно, ему в голову не придёт. Или придёт, но вот в коридоре он как-то вкуртил полгода назад, а звука фанфар после этого торжесвенного действа не прозвучало. Так чего теперь стараться.
Конечно баба виновата. Для женщины всё сами сделают, потому что она умеет благодарить)
Изначально мы все замуж выходим за демо версию женщины и мужчины
Вначале брака все, всегда стараются и кажутся идеальными.
Вы и благодарите! В унитазе после себя каку смыл - вы сразу с цветами и поздравлениями. Чашку после себя сполоснул - вы ему орден за отвагу и находчивость. Ваш супруг вкручённую лампочку в таулете, где он сам ежедневно писает и какает, воспринимает как нечто сделанное ДЛЯ ВАС? А сам он обожает на ощупь туалетную комнату посещать.
Вы и благодарите! В унитазе после себя каку смыл - вы сразу с цветами и поздравлениями. Чашку после себя сполоснул - вы ему орден за отвагу и находчивость. Ваш супруг вкручённую лампочку в таулете, где он сам ежедневно писает и какает, воспринимает как нечто сделанное ДЛЯ ВАС? А сам он обожает на ощупь туалетную комнату посещать.
Если он что-то сделал для себя, то не благодарю конечно, а если что-то для меня, то обязательно говорю спасибо.
Вы наконец определитесь. Жене он лампочку меняет или всё-таки себе в первую очередь. Чтобы самому не споткнуться и лоб не разбитть.
А то вас послушать, взрослого и дееспособного человека нужно горячо благодарить за то, что он сам себя обслужит.
Вы наконец определитесь. Жене он лампочку меняет или всё-таки себе в первую очередь. Чтобы самому не споткнуться и лоб не разбитть.
А то вас послушать, взрослого и дееспособного человека нужно горячо благодарить за то, что он сам себя обслужит.
Ну если речь конкретно про лампочки, то у меня не было такой ситуации, чтобы прям темно было и лоб можно разбить, освещение даже в одной комнате разное, поэтому муж даже не замечает, что где-то какая-то лампочка перегорела, я прошу его поменять перегоревшую лампочку, говорю, а иногда показываю где, он без проблем её меняет, я говорю спасибо. Что вас удивляет? Что можно оказывается просто попросить или что спасибо говорю?