Парень достал меня. Я его выгнала. Постоянно оскорблял. Говорил, что я не достойна стать его женой. Да еще и постоянно со своей сестрой на меня наезжал и жаловался ей. Как это пережить?И стоит ли мстить ему за все?
Да зачем мстить, радуйтесь что такие люди ушли из вашей жизни.
Если мстить, он тоже может ответить, ваше общение так или иначе продолжится, а надо это вам?
Лучше быстрее забыть такого человека, и сестру его тем более и сосредоточиться на себе.
Мстить не стоит. Себе же хуже сделаете. Вы избавились от очень тяжелого груза в своей жизни и вскоре вам без него станет легче намного.
Молодец,женщину никто не имеет право оскорблять.Пусть катится,ищет достойную себя.
Не надо никому мстить...Месть - это слабость. Правильно, что расстались. Живите и радуйтесь, что не стали женой идиота. Терпеть унижения - себя не уважать.
У вас не отношения были, а какой-то моноконкурс домохозяйки, жены и комсомолки
А за что собственно мстить?
Я из поста не увидела.
Считает что Вы плохая ,ну это его мнение вмемте с его сестрой.Вы предоставили ему шанс найти хорошую.
Всё чинно благородно
Проживите свою боль как следует. Если вы хотите отомстить, то мстите в пределах разумного, но будте готовы, что ответочка прилетит. Лучше напишите всё что о нем думаете и если захотите отправите ему, если нет, то сожгите письмо. В любом случае вы выплеснете свою боль хотя бы частично и вам станет немного полегче.
То что вы хотите мстить, уже говорит о том, что он не зря к вам плохо относился. Но оскорбления, естественно терепеть нельзя было. Кстати, вы не написали, в чем причина оскорблений, что ему не нравилось?
Да отомсти,заведи ещё одного парня!
То что вы хотите мстить, уже говорит о том, что он не зря к вам плохо относился. Но оскорбления, естественно терепеть нельзя было. Кстати, вы не написали, в чем причина оскорблений, что ему не нравилось?
Не стоит сейчас винить автора в хамстве ее бывшего. Если ему что-то не нравилось можно было спокойно поговорить без хамства или молча уйти. Хамству и оскорблениям в отношениях нет оправданий.
Часто цеплялся к внешнему виду. То что не хочу под него подстраиваться. Я его ловила на лжи и постоянно это припоминала.
Автор, а зачем вы изначально заводили отношения с таким. С начала сами ищите ''плохих парней'', а потом они вас не устраивают
Он жил в вашей квартире?
Раз оскорблял, значит было за что. Ты же здесь не договариваешь за что. Тебе лучше найти феминистку-лезбиянку и у вас вполне может получиться хорошая семья!!
Потому что поначалу он был не такой. А я все надеялась, что будет все как раньше. С командировок его по полгода ждала, а он не ценил. Считал, что так и должно быть.
Вот мотайте на ус и анализируйте в какие моменты не сумели себя поставить так,что б в Вас ценили .это надо делать сразу или никогда