Общалась с мужчиной, флиртовали, хотели встретиться, вроде бы был взаимный интерес. Всегда отвечал сразу же, инициировал сближение. В эти выходные впервые ответил мне только через сутки и после этого просто пропал. Мое последнее сообщение висит непрочитанным в вотсапе, а последний раз когда он был в сети, это как-раз, чтобы мне ответить. Получается, что ответил мне и все больше не заходил с того момента. Писать и бить тревогу не хочу, мы не настолько близки. Но я ломаю голову над тем, что же могло случиться. Может, женат. Или уехал куда. Не понимаю... У вас такое было когда-нибудь? Чтобы не просто игнорировал ваше сообщение, но и полностью из сети выпал на несколько дней.
Сходи к нему домой, да проверь исчез он на самом деле или обратно материализовался.
Подкараульте его у подьезда, и спросите прямо: "Ты куда пропал, скoтина ты кабель?!"
Было... Скорее всего, вас бросили. Лично у меня было так. Ни в коем случае не инициируйте общение)
Просто забудьте данного господина и живите своей жизнью!
Пошёл выносить мусор и не вернулся😁
Передержала. Надо было давать.
Что же вы сразу о плохом думаете!?
Может он в реанимации валяется.
Или в морге.
Ой, мы с одним месяц переписывались, типа он в командировке. И в любви уже признался заочно. Ну и апогей всего - жди, через три часа буду в Питере и мы наконец увидимся. Через три часа телефон выключен и нигде не пишет. Я как дура думала - может на машине в аварию попал или что. Месяц молчал, потом написал «привет, как дела». Я не стала отвечать, понятно, что женатый *** - дрочер.
Ой, мы с одним месяц переписывались, типа он в командировке. И в любви уже признался заочно. Ну и апогей всего - жди, через три часа буду в Питере и мы наконец увидимся. Через три часа телефон выключен и нигде не пишет. Я как дура думала - может на машине в аварию попал или что. Месяц молчал, потом написал «привет, как дела». Я не стала отвечать, понятно, что женатый *** - дрочер.
Ну и хорошо, что слился так, чем если бы приехал и мозги бы еще дольше мурыжил. Терпеть не могу таких женатиков, закоплексованные оладухи