Долго расписывать не буду.
Люблю мужчину сильно, я (сама виновата, конечно!) ИЗНАЧАЛЬНО согласилась, что наши отношения будут свободными, без обязательств.
Теперь страдаю, знаю о других женщинах.
Я боюсь его потерять, но и нервы-здоровье мои не вечны, а у меня уже сердце болит - каждый день плАчу.
Мне 25, ему 36. Встречаемся 3 месяца.
Что мне делать? Просто дайте совет, пожалуйста. У меня уже сил нет.
Совет тут может быть один - искать другого мужчину, который будет отвечать вашим требованиям. Переделывать под себя то, что есть всегда будет дорого стоить - нервы и время это только малая часть которой вы за это заплатите.
#бросайегоонтебянидостоин
Скажи ему - контреволюция. Права и свободы забыты под диктатурой сковородки.
Нельзя менять правила во время игры. Если вам такая игра не нравится, то либо прекращают игру, либо начинают снова, но договариваются о новых правилах. Я думаю это применимо и к отношениям.
Ну если в 25 ума нет, то уже не будет никогда.
Нельзя менять правила во время игры. Если вам такая игра не нравится, то либо прекращают игру, либо начинают снова, но договариваются о новых правилах. Я думаю это применимо и к отношениям.
Кто же сделает женой женщину, которая согласилась стать личной_шлюхой?)))
Из поломойки в королевы только в сказках бывает.
По своему опыту скажу, он никогда не переведет ваши отношения в другой статус. Сама когда-то тоже верила, что вот он скоро поймет, какая я замечательная!
Но тот факт, что есть другие девушки и ваши отношения имеют такой формат говорит только о том, что ему на вас плевать.
Исчезнете вы - найдется другая.
Если бы он был заинтересован так же как и вы, все было бы не так.
В ваших же интересах быстрее прекратить это. Да, будете страдать, будет казаться что это навсегда, но правда в том, что через пару месяцев вы это переживете.