Правда ли это?
Есть у меня со знакомой девочкой фейк аккаунт, мы там прикалываемся, она этим летом была в Анапе, мы тогда и создали аккаунт фейковые для проверки одного парня, локация Анапа и осталась. Вот сегодня зашла туда, пишет мне какой-то армянин, ну решила прикольнутся, пообщались, потом сказала что еду к подруге, а он был с другом, напросился к той подруге и ко мне, ну я сказала левый адрес Анапы, они приехали, теперь пишут где мы, я в шоке с них, как они повелись
на СЗ у свинообразного мужла яйки так чешуться, что они готовы спать хоть с кем нибудь и пойти на любые условия(потом конечно скажут "Я передумал") лишь бы ахнуть хоть что-то.
Есть у меня со знакомой девочкой фейк аккаунт, мы там прикалываемся, она этим летом была в Анапе, мы тогда и создали аккаунт фейковые для проверки одного парня, локация Анапа и осталась. Вот сегодня зашла туда, пишет мне какой-то армянин, ну решила прикольнутся, пообщались, потом сказала что еду к подруге, а он был с другом, напросился к той подруге и ко мне, ну я сказала левый адрес Анапы, они приехали, теперь пишут где мы, я в шоке с них, как они повелись
Но потом я сказала что муж подруги азер приехал не во время из командировки и не отпустит нас, хотя если он хочет, может зайти к нам и посидим в 5, я, подруга, он, его друг и муж подруги азер
В нам городе , как то раз одна девочка познакомилась на СЗ с мужчиной. Он приехал к ней в гости и немного разчленил её. Отрезал ей ручки и ножки. И выкинул их в реку.
Поэтому если мужчина хочет приехать к вам в гости, не факт что ради йэбли.
Не все но многие а что такого?)
Брал авто у брата (дорогое авто) , ехал в ночной элитный клуб и деваньки сами делали такие вещи ммм, встречались актрисы и спортсменки, одна дочь известного актёра.
Так что принцессы только с виду не дают и в ротик не берут.
Да, ко мне сразу с первых фраз знакомства напрашивались приехать, типо говори адрес сейчас подъеду . И реально приезжали. Правда они ожидали что я тут же в машине дам себя облапать или приду вся такая горячая готовая на все 😁
Так бабы хоть ради выгоды, а вы с любой согласны как грязные давалки, поэтому вам никогда никто платить за ху й не будет , так как вы и так согласны с любой, а вот ноете постоянно в темах, чего вам за секс не платят как бабам, потому что в бесплатные давалки, да бабе нах за стручек платить не надо, оргазм с самой себе будет, с мужиком не факт.
Не вижу проблем. Лично я терпеть не могу всяких ресторанов. По мне дома куда уютнее. Я прглашаю домой вместо ресторанов если не боятся. Ну, тех кто боится - я ваще никуда не приглашаю. Без доверия и свидание - пустая трата времени.
Так бабы хоть ради выгоды, а вы с любой согласны как грязные давалки, поэтому вам никогда никто платить за ху й не будет , так как вы и так согласны с любой, а вот ноете постоянно в темах, чего вам за секс не платят как бабам, потому что в бесплатные давалки, да бабе нах за стручек платить не надо, оргазм с самой себе будет, с мужиком не факт.
Попыталась унизить? не вышло ,а мне уж платить и не нужно ,для меня вообще отвратно чтоб мне за интим приплачивали еще, почему про деньги и сказал
Конечно .они все ищут встречу на твоей территории. Только так можно и маньяка в дом запустить
Хочу на НГ заказать услугу - нагадить соседу под дверь. Есть люди, которые делают такое. Кто-нибудь заказывал?
Некоторые готовы. Я пару дней общаюсь, по видео потом. Что за глупости, люди разные.
Сообщение было удалено
Вы себе сами такую репутацию заслужили что уважения к вам не осталось.
А не с сз, не готовы? Вы спросите у мужиков на улице. Вообще если женщина сразу зовёт к себе, то это может быть банда, кинут на деньги, так что надо осторожно с такими женщинами.
Попыталась унизить? не вышло ,а мне уж платить и не нужно ,для меня вообще отвратно чтоб мне за интим приплачивали еще, почему про деньги и сказал
Тебе и не предлагали, поэтому вы тут и бомбите"типа фу бабы спят за деньги", многие из вас тоже бы спали, если бы предложили, унизить я не пыталась, я просто написала правду. Многие мужики еще те ... часто ищут выгоду и за бабки бы спали с удовольствием
А потом вы шлюхи удивляетесь почему мужчины не проявляют интерес. А вот из-за таких дочерей шлюх как ты, которым просто скучно
Девушки, не отвечайте му=дакам, а чаще нажимайте кнопку "пожаловаться".
Шевелиться надо