Допустим, меня начинает очень интересовать мужчина, если я узнаю , что он музыкант или закончил муз.школу.
А вы?
Легче сказать какие отталкивают.
Я доярка
Я сняла бюстгальтер, высвободив свои сиськи, чтобы дышали
И тут в коровник вошёл начальник
Он начал доить мне сиськи, и молозиво похоти и вожделения потекло-побежало тоненькой струйкой ему в рот
Я стонала и заходилась в оргазме, бесстыдно трясь вагиной об его вставший под штанами пэнис
Музыкант? А если я музыкант-женщина, то я секси?)
Меня возбуждают спортсмены, военные и повара
Нет таких профессий, есть конкретные мужчины, которые либо возбуждают, либо нет.
Мужчины- врачи вне конкуренции.
Ну..
Спасатель
Пожарный
МчС
🙈
женщин возбуждают следующие профессии:
член правления банка, директор, генеральный директор, председатель совета директоров....
Но музыкант это нравится, это романтично.
Врачи - топчик))
Мужчины из сферы творчества очень привлекательны, потому что моя сфера это сфера правил, распорядка, инструкций, рутины, технологии и занудства.
Адвокаты, особенно в Европе в костюмах, полицейские в Италии, повара, реально секс, когда мужик готовит и разбирается в еде...ну раньше врачи нравились, но после одного случая отвращение к профессии тк поняла что денежек всем охото, вот и врачи мнят из себя бизнесменов, разводя людей на деньги...хотя разные бывают -не спорю, недавно очень понравился стоматолог , он даже заигрывал;)
Мой муж айтишник - зарабатывает 500К в месяц.
По ногам каждый вечер бежит клейстер...
Я доярка
Он начал доить мне сиськи, и молозиво похоти и вожделения потекло-побежало тоненькой струйкой ему в рот
Я стонала и заходилась в оргазме, бесстыдно трясь вагиной об его вставший под штанами пэнис
Продолжайте!
Высокооплачиваемые возбуждают
Я доярка
И еще ты заняла первое место, на влезание на столб. Доярка, с 25 стажем, обошла всех мужиков)))
Нравится, когда он умеет готовить. Даже возбуждает). Профессия не знаю, не важно
Которые высокой должности.
Булочки такие мягкие. мммм хах
Упругие то есть.
Берсерк
Привлекают деловые сотрудники, чтобы рубашка, брюки, туфли, пиджак. Не привлекают все остальные: повара, музыканты, военные, спортсмены, фотографы, ведущие и т.п.
Газовщик и сантехник
Инженеры
сантехник
Возбуждают спасатели МЧС, очень интересные и благородные люди в большинстве. И, как правило, скромные (что для меня ценнО в мужчине).
У меня никогда не было летчика)))) наверное, интересно как это)
А вообще лысый из браззерс у него столько профессий - он и врач и водитель и сантехник . Мастер на все руки и язык хорошо подвешен. Возбуждает.)
Тема вроде не про мужей, а про профессии, которые возбуждают. Меня возбуждают мужчины умные и героические (ну там всех спасу и т.д.). Так уж вышло, что спасатели/пожарники там всякие/военные/менты в основном из категории "сила есть - ума не надо". Не все, конечно, но все же.. Умники программисты/инженеры/профессора тоже, конечно, бывают разные, но, согласитесь, никаких стереотипов, что они супермены не существует))) А врач - он вроде как и благородный должен быть, и умный, и жизни спасает)) Да и врачебный цинизм на фоне их безусловной пользы человечеству только добавляет пикантности. Опять таки есть разные медики, но я об идеализированном образе врача говорю))
А так-то мой муж не врач совсем, но он меня отлично возбуждает, потому что и умный, и сильный, и благородный и вообще самый-самый, но в теме речь о профессиях и стереотипах скорее. Какой-то конкретный, например, жирный или плюгавый врач, понятное дело, меня не возбудит, но когда просто говорят "врач", сразу какое-то доверие к нему и расположение, а если он еще и приятной внешности, то это же вообще конфета))
Тема вроде не про мужей, а про профессии, которые возбуждают. Меня возбуждают мужчины умные и героические (ну там всех спасу и т.д.). Так уж вышло, что спасатели/пожарники там всякие/военные/менты в основном из категории "сила есть - ума не надо". Не все, конечно, но все же.. Умники программисты/инженеры/профессора тоже, конечно, бывают разные, но, согласитесь, никаких стереотипов, что они супермены не существует))) А врач - он вроде как и благородный должен быть, и умный, и жизни спасает)) Да и врачебный цинизм на фоне их безусловной пользы человечеству только добавляет пикантности. Опять таки есть разные медики, но я об идеализированном образе врача говорю))
А так-то мой муж не врач совсем, но он меня отлично возбуждает, потому что и умный, и сильный, и благородный и вообще самый-самый, но в теме речь о профессиях и стереотипах скорее. Какой-то конкретный, например, жирный или плюгавый врач, понятное дело, меня не возбудит, но когда просто говорят "врач", сразу какое-то доверие к нему и расположение, а если он еще и приятной внешности, то это же вообще конфета))
Повезло, что вы ещё доверяете врачам;)))