Гость
Статьи
Расстояние и любовь

Расстояние и любовь

Нахожусь с любимым на расстоянии, живем у моих родителей когда я в городе, потом уезжаю на учебу и работу. Диплом на днях уже получила, парень хочет чтоб я бросала роботу и возвращалась в родной город, будем пытаться строить семью, хотя прямого предложения выходить замуж не делает. На вопросы где мы будем жить - ответ " у твоих родителей пока, а там будет видно". Я его люблю и хочу переехать, но для этого все должно быть понятно, предложение и съем квартиры, а не у моих родителей. На это он говорит, что это мои стереотипы, можно и так нормально жить. Расходится с ним не хочу, но и возвращаться в никуда тоже, здесь у меня как-никак работа, знакомства, а там начинать все заново. (По мимо этого вопроса сходимся во всем) Как для Вас со стороны видится решение этого вопроса? #отношения #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже на расстоянии с парнем.
Но сэксом заниматься жешь как-то надо!
Я закрыла дверь в свою комнату, села перед вебкой, и сняла бюстгальтер.
Парень по ту сторону экрана начал надьрачивать.
Я встала, чтобы было видно меня ниже пояса, сняла юбку, трусы и расщеперила пошире ноги, показывая свою бизду во всей красе.
Я сувала в бизду пульт тв и йобала себя им
И парень кончил

Гость
Гость

Я встала, чтобы было видно меня ниже пояса, сняла юбку, трусы и расщеперила пошире ноги, показывая свою бизду во всей красе.
И парень кончил

Спасибо конечно, но как-то не помогли))

Гость
Гость

И парень кончил

Для такого есть вебкам, пусть *** чешет туда, платит бабло и там им показывают пись ку и грудь. На х надо светить прелестями в вебке ради мужла, которое тебе даже не муж и не делает для тебя ниуя? Риторический вопрос.

Гость

Ну, во первых, странненько, что он просит вас бросить работу и вернуться к нему)
Надеюсь, его держат какие-то супер-пупер важные обстоятельства, и что он не просто хочет всю жизнь у вас на шейке просидеть.

Во-вторых, современный мир требует современных решений. Уже давным давно свадьба не является единственным ключом к совместной жизни. Как минимум, пожили бы перед замужеством с ним, узнали бы получше, авось увидите странности какие. Так что этот ваш стереотип уже давно состарился.
А то от него вы шаги ждёте, а сами ничего в жизни менять не хотите, ищите компромисс.

С родителями жить совсем не комильфо, уж лучше неженатыми, но без посторонних

Гость
Гость

Ну, во первых, странненько, что он просит вас бросить работу и вернуться к нему)
Надеюсь, его держат какие-то супер-пупер важные обстоятельства, и что он не просто хочет всю жизнь у вас на шейке просидеть.

Во-вторых, современный мир требует современных решений. Уже давным давно свадьба не является единственным ключом к совместной жизни. Как минимум, пожили бы перед замужеством с ним, узнали бы получше, авось увидите странности какие. Так что этот ваш стереотип уже давно состарился.
А то от него вы шаги ждёте, а сами ничего в жизни менять не хотите, ищите компромисс.

С родителями жить совсем не комильфо, уж лучше неженатыми, но без посторонних

Он бизнес строит, но пока на ногах крепко не стоит. Да переехать и начать обустраиваться по новой я готова, было бы куда, я ему сбрасывала варианты съемного жилья. Но это как-то прошло мимо 😅
Говорит это кормить двоих, одевать двоих, обслуживание машины еще + жилье и коммуналка. А я то приеду и буду какое-то время без работы

Лапусик

Если это любовь. то расстояние не помеха. Но со стороны парня тоже должны быть какие-либо конкретные шаги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: