Сколько за вами бегает восторженных мужчин?
А где ответ 0?
Вот прям «бегает» наверняка НОЛЬ у 99% женщин, но некоторые любят говорить, что у них много «поклонников», подразумевая, что свистнувший из машины Ашот - поклонник 😂😂
Толпами скачут, окаянные.
Ну я бегала вчера в парке, один дедушка спортивной ходьбой занимался, это считается?
А почему нет отрицательных значений? -1 - это типа за вами никто не бегает, зато вы за одним бегаете. -2 за двумя.
Где вариант - ноль?
нормальный мужчина ни за кем не бегает.. то что по вашим словам за вами бегает это шлак
За мной никто не бегает.
Ноль. Я замужем, мужу за мной бегать не надо. Мы если бегаем, то друг другу навстречу ))
А в окружении дyраков нет - знакомые знают, какие у нас отношения.
Постоянно знакомятся и бегают.Несмотря на то ,что 34, замужем и двое дитей.Причем не какие то лохи.Большенство хотят серьезных отношений ,а не любовниками быть
До замужества всегда было в наличии пара постоянных поклонников, но толку их иметь, с тем кто нравился, всегда все сложно было. Когда свободная была, ходила постоянно на свидания, классно, всегда вкусные ужины в прекрасных ресторанах и развлечения, но это из одноразовых.
Когда влюблялась все это было просто не нужно.
Сейчас замужем, пыталась возоюновить общение, но муж ревнивый слишком.
Вот прям «бегает» наверняка НОЛЬ у 99% женщин, но некоторые любят говорить, что у них много «поклонников», подразумевая, что свистнувший из машины Ашот - поклонник 😂😂
Почему ? Один сейчас могу точно сказать так. До этого другой совсем недавно, а перед этим третий. Звонят, пишут, грозятся приехсть . Зовут на свиданип, замуж. Подарки , помощь предлагают .Только адрес не говорю. Постоянно довезти .
Я собаками никогда не интересовалась,зоофилия прошла мимо меня.Ухаживали по-разному,муж до сих пор продолжает
не знаю
Двое.