почему девушек называют "слабым полом" хотя, они переживают вдвое больше мужчин? девушки переносят зачастую жуткие боли от месячных, при рождении ребёнка страдает тоже женщина. женщины "обязаны" …
Сообщение было удалено
бомболейо у нищеброда))
машка одноногая для зеков и анальная бахромка - твои погоняла
ты год дрочил в темах выделений
351. мисп
[74239845] -
У нас всё по взаимному согласию было. Пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
бомболейо у нищеброда))
машка одноногая для зеков и анальная бахромка - твои погоняла
ты год дрочил в темах выделений
351. мисп
[74239845] -
У нас всё по взаимному согласию было. Пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
Пойду подpoчу...
Сообщение было удалено
оу, ты про себя сказал "мерзкое страшное жирное животное"? хорошая самокритика, поспорить не могу.
сама вы баба. я говорил о девушках. идеально подойдут слова "даже если тебя oтnи3дить, ты всё равно не поймёшь за что"
девушки умны, красивы, прекрасны и сильны, как минимум, потому что терпят весь негатив в свою сторону, который появился на ровном месте
хороший анекдот мне понравился, на пустом месте негатив появился)